PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRiders (Banten Tiger Riders)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Tue 25 Jul - 7:50

BATRiders (Banten Tiger Riders) adalah Independent ("PROFESSIONAL HONDA TIGER COMMUNITY") komunitas pemilik Honda Tiger berbagai macam profesi atau keahlian terdiri dari para pekerja/pegawai bidang PERS, perkayuan, elektronik, surveyor, bisnis dll.
Kerap berkumpul pada hari jumat dan sabtu malam di Citra Raya, Cikupa Tangerang depan minimarket "Mitra Tokodiskon".
Membahas permasalahan seputar Honda Tiger........ tentu siap juga dengan atribut Gambar kelelawar bertuliskan BATRiders dibelakang jaketnya dan spakboard belakang motor Honda Tiger para anggotanya

KOPDARnya...!- Malam sabtu dan Minggu 20.00 s.d selesai
- Minggu sore 16.00 s/d selesai
di depan salah satu ruko di Citra Raya, tepatnya di depan minimarket MITRA Toko Diskon. Membahas permasalahan seputar Honda Tiger. "Juga untuk konsolidasi agar biar lebih solid dan siap bergaul dengan Club atau Komunitas Tiger lainnya, berkunjung dan dikunjungi," kata Mangsule sesepuh BATRIDERS.

Berikut hasil Sarasehan BATRiders pada tanggal 31 Des 2005 - 1 Jan 2006 (pukul 22.00 s/d 02.00)

1. Menetapkan Struktur Organisasi Kepengurusan Baru :

Dewan Sarasehan : Mangsule, Anwar, M. Damhuri, Jhoni Firdaus, Sumedi
Ketua : Harry Zeppelin
Divisi Kesekretariatan :
- Sekretaris : Dadi zbie
- Bendahara : Tarom, Minar
- Humas : Mansyur (Eksternal)
Ali Akbar (Internal)
Divisi Rekruitment & Prosedur :
- Koordinator Recruitment : Satna Susila, Abdurahman
- Koordinator Prosedur : Juadi
Divisi Event & Program : Rusdi
Divisi Safety & P3K : Ardabili
Divisi Teknik & Logistik : Rasman

2. Menetapkan Visi BATRiders,:
1. SAY "YES" FOR BROTHERHOOD SPIRITS
2. SAY "NO" TO DRUGS
3. DO NOT USE OUR COMMUNITY FOR POLITICS.

Sekretariat : Jl. Wijaya2 Blok W15/20
Graha Pesona, Citra Raya
Cikupa-Tangerang
Telp. 021-92730667 / 081318765777

SITUS : www.batriders.or.id
Email : harry@batriders.or.id
SAMPAIKAN INFORMASI ANDA KE : http://www.shoutmix.com/box/mangsule/

Kegiatan yg diikuti !
- Deklarasi Detic (Depok) 2005
- 7th Wing Day HDCI (Pangandaran) 2005
- Road Race (PRJ-Jakarta) Maret 2005
- Jambore Honda Tiger ke 5 (Semarang) 2005
- Ultah BTO ke-4 (Cibubur Jakarta) 2005
- dll

Kontributor : Ketua BATRiders, Harry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Tue 25 Jul - 23:07

Hehehe kapan mang diajadikan .or.id Laughing *lirik Pak Ketua*

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Wed 26 Jul - 22:18

NAh looo...!!!

ADA lagi yang or.id
BATRiders Situsnya banyak banget Gituu loohh..

ngomong2 or.id nya udah aktif belom p'ketu...?

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Thu 27 Jul - 7:49

harap maklum bukannya kita engga mau menuju era kemajuan..semuanya itu pasti ada tahapannya jadi dimohon sabar dan bantuannya agar supaya secepanya aktif...okk....

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Thu 27 Jul - 12:40

HARRY ZEPPELIN wrote:
harap maklum bukannya kita engga mau menuju era kemajuan..semuanya itu pasti ada tahapannya jadi dimohon sabar dan bantuannya agar supaya secepanya aktif...okk....

ya nich, gwa dah nyariin di gogle..nggak nemuin yang OR.ID, maklum dah nggak sabaran nich.

Ngomong-data base ( hard Coppy ) gimana yak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Thu 27 Jul - 14:57

Forum baru nih...!! Ikutan ahh..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Sat 29 Jul - 1:32

Gue hari ini manteng nih web s/d jam 23.00, besik sabtu kudu ada yang jaga dan saya main ke MBC ternyata sudah lama tidak ditengok oleh the BATRiders ayo mapir kesana, biar mereka makin dekat dengan kita dan merejka berencana tl 11 s/d 16 September berkunjung ke Bandung.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Sat 29 Jul - 8:31

Dari: ajadMBC
Untuk: Satna the Bats
Dikirim: Today at 8:21 am
Subyek: salam dari ajad malaysianbikers

salam bro....harap bro boleh kasi tunjuk ajar saya di forum BATRiders....

semoga perhubungan INDONESIAN dan MALAYSIAN bikers sentiasa terjalin dan mesra....salam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
indie_cutecat



Female Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi/Alamat : ottista no36
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan-085659878907/nyari teman hidup
Pekerjaan/Hobi : travelling
Registration date : 15.08.06

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Mon 26 Feb - 12:19

AlwayS..TOP pokona mah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Yanrey



Male Jumlah posting : 28
Age : 33
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Fri 2 Mar - 5:18

Salut buat BatRaider comunitas independent yg profesional .not politic bagus bgt lho.......makanya gw jadi sering ikut nimbrung
Bravo BATRAIDER ....kapan nih sowan ke TRiC......

Razz keep brotherhood no limit no politic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRiders (Banten Tiger Riders)   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRiders (Banten Tiger Riders)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» WTS : KNALPOT NININ ORI FULL SISTEM 2011 , BAN 130/70/17 IRC ROAD WINNER ,N LIMBAH TIGER 2005
» salam kenal gan dr Serang, banten
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» Sepatu Asics Onitsuka Tiger Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: