PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Agustusan di Labuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 8:09




AGUSTUSAN DI LABUAN-BANTEN


Setelah melalui hasil voting yang cukup ketat diantara member2 BatRiders yang menginginkan "Touring Agustusan" maka berikut hasil keputusan bersama (Mufakat ) member-member BatRiders :

1.Touring ke Lampung ( 16-18 Agustus 2006 ) : Total suara 4 orang
2.Touring ke Labuan-Banten ( 16-17 Agustus 2006 ) Total suara 14 orang

Berhubung persentase suara melebhi 65% memilih touring ke Labuan-Banten,maka segera diputuskan prosedur praktis acara Touring ke Labuan.
Berikut hasil tindak lanjut dari hasil perolehan suara.

Tempat : Sebuah Villa di pinggir pantai Labuan ( Milik bapak Cecep BatRiders )
Waktu kumpul dan keberangkatan : BaseCamp Mitra Jam 20.00 ,16 Agustus 2006
Biaya Akomodasi : Rp.20.000 ( per-orang ) Rp.30.000 ( plus boncenger )
PIC : Bro Cecep
Road Captain : Bro Asep nandang


Demikian hot news ini disampaikan ,mohon keputusan bersama ini bisa diterima dengan kelegaan hati dan tetep Brotherhood.

Wassalam...

Satna the Bats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 10:26

Oke... bro persiapkan segala sesuatunya seperti :
- Daftar Peserta
- Peralatan touring (rompi, tongkat lampu, PK3)

Setiap kali berkumpul baik touring maupun kopdar. biasakan menghasilkan kesepakatan atau FORUM BATRiders agar dilanjutkan lagi untuk para OFFLINER.

Demikian disampaikan,!

Wasalam
Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
JAY007

avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 42
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 12:04

Satna the Bats wrote:
AGUSTUSAN DI LABUAN-BANTEN


Setelah melalui hasil voting yang cukup ketat diantara member2 BatRiders yang menginginkan "Touring Agustusan" maka berikut hasil keputusan bersama (Mufakat ) member-member BatRiders :

1.Touring ke Lampung ( 16-18 Agustus 2006 ) : Total suara 4 orang
2.Touring ke Labuan-Banten ( 16-17 Agustus 2006 ) Total suara 14 orang

Berhubung persentase suara melebhi 65% memilih touring ke Labuan-Banten,maka segera diputuskan prosedur praktis acara Touring ke Labuan.
Berikut hasil tindak lanjut dari hasil perolehan suara.

salam Biker's


Tempat : Sebuah Villa di pinggir pantai Labuan ( Milik bapak Cecep BatRiders )
Waktu kumpul dan keberangkatan : BaseCamp Mitra Jam 20.00 ,16 Agustus 2006
Biaya Akomodasi : Rp.20.000 ( per-orang ) Rp.30.000 ( plus boncenger )
PIC : Bro Cecep
Road Captain : Bro Asep nandang


Demikian hot news ini disampaikan ,mohon keputusan bersama ini bisa diterima dengan kelegaan hati dan tetep Brotherhood.

Wassalam...

Satna the Bats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 12:10

Jay007 komentar nya apa masa di cuman di quote doang om?!

ikutkah dirimu?! ajak keluarga ya?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 13:58

Info via email nya :
Asep Nandang Fahrurozi [eng-b03@pemi.co.id]

Hello Brothers,
Route Perjalanan dari citra raya - Balaraja - Asem.....nach sampe perempatan asem ini kemarin mintanya di forum lewat lurus jadi via serang.....tapi menurut ane kejauhan bro.....biar hemat waktu dan bensin dikondisikan dari asem belok kiri....via Rangkasbitung....rest point di Rangkasbitung ( alun-alun )....nanti saya contack HOTRAC dan COMBAT untuk team penjemputan memasuki kota Rangkas dan pengawalan melewati kota Rangkas.......

Route Yang di rekomdasikan:
Citra Raya - Balaraja - Cikande Asem - Rangkasbitung (Rest Point)- Pandeglang - Labuan

Jam Keberangkatan:
Pukul: 21.00
Rest Point : 23.00
Tiba : 24.00 - 01.00
Pulang : ......

Demikian konsep Route...mungkin dari rekan2 yang lain ada tambahan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 14:44

Barusan tambah 1 orang lagi confirm mau ikut ,yaitu bro Unang Bats017...Siapa lagi mau ikut...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 14:57

Satna the Bats wrote:
Barusan tambah 1 orang lagi confirm mau ikut ,yaitu bro Unang Bats017...Siapa lagi mau ikut...???

Gwe optimis pesertanya bisa lebih dari 20orang

Bro Hari juga dalam waktu dekat siap ikut?!
- Anwar, Dody LG siap jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
unangbat017

avatar

Male Jumlah posting : 3
Age : 41
Lokasi/Alamat : poris indah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan
Pekerjaan/Hobi : adventure
Registration date : 05.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 16:37

tolong konfirmasi apakah ada boncenger mau ikut, nyonya tdk mau ikut klo sendiri lagi seperti di sukabumi takada kawan, oh ya acaranya kaya HTML tdk ha..ha.. ha, oh ya villanya luas tidak? klo luas bisa main bola. kirim dong agenda acaranya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Mon 14 Aug - 22:38

OK...!!! gw ama DOdy Iiikuuuttt...mungkin ada satu angggota baru lagi mao ikut..Jaya blm ada khabar...ktnya seh tgl 17nya dia banyak acara..
maklum calon ketua RT...musti deket ama warga hhhhxihxixixi..

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 6:46

unangbat017 wrote:
tolong konfirmasi apakah ada boncenger mau ikut, nyonya tdk mau ikut klo sendiri lagi seperti di sukabumi takada kawan, oh ya acaranya kaya HTML tdk ha..ha.. ha, oh ya villanya luas tidak? klo luas bisa main bola. kirim dong agenda acaranya.
ada oommmm tenang aja banyak BATRiders yg bawa boncenger,,

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 6:50

mangsule wrote:
Gwe optimis pesertanya bisa lebih dari 20orang

Bro Hari juga dalam waktu dekat siap ikut?!
- Anwar, Dody LG siap jalan
Mudah-mudahan mang...... kalau tidak ada halangan...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 8:24

unangbat017 wrote:
tolong konfirmasi apakah ada boncenger mau ikut, nyonya tdk mau ikut klo sendiri lagi seperti di sukabumi takada kawan, oh ya acaranya kaya HTML tdk ha..ha.. ha, oh ya villanya luas tidak? klo luas bisa main bola. kirim dong agenda acaranya.

Tenang aja bro...Boncenger cewek yang ngikut banyak kok,kemaren istrinya pak Roy..??atau siapa yak..?? ( Yang rumahnya kita pakai buat voting suara )..trus istrinya Ozie, trus istrinya siapa kemaren yak yang gemuk...uppss..itulah kelemahan gua bro..gua susah mengingat nama orang..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
SUPERMAN 072

avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 45
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 8:30

Hallo Bro.....semua
cuman saya butuh box givi komplit sama bracketnya cepet2 nih.......
tolong dong siapa yang punya mau dijual.....?

kalau ada tolong japri ke 08129665074 atau messenger dody348@yahoo.com

Terima kasih


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 24 Aug - 12:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 13:01

Busyet..gua kelupaan matiin ini internet dari jam 8.00 sampai jam 13.00...moga aja bos gua nggak tau..!! hiks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 17:37

My GIVI box for sale...
Rp.450,000 ( Bargain not allowed..!!)
Will replace with E45...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
SUPERMAN 072

avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 45
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 17:49

bro...

dikarnakan defisit mangkanya saya tidak jadi dulu beli box givi....lainkali aja tunggu surplus dulu
saya pakai yang lama aza ...ada kawan yang baik hati mau menyumbangkan bracketnya.....

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
SUPERMAN 072

avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 45
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 17:49

bro...

dikarnakan defisit mangkanya saya tidak jadi dulu beli box givi....lainkali aja tunggu surplus dulu
saya pakai yang lama aza ...ada kawan yang baik hati mau menyumbangkan bracketnya.....

terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Tue 15 Aug - 18:47

dody wrote:
bro...

dikarnakan defisit mangkanya saya tidak jadi dulu beli box givi....lainkali aja tunggu surplus dulu
saya pakai yang lama aza ...ada kawan yang baik hati mau menyumbangkan bracketnya.....

terima kasih

geek NYUMBANG....!!! affraid scratch
(Pake aja dulu ..tar klo udah ada yg baru ..Balikiiiinn..hxihxxhixhix )

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Wed 16 Aug - 7:28

BAT002 wrote:
geek NYUMBANG....!!! affraid scratch
(Pake aja dulu ..tar klo udah ada yg baru ..Balikiiiinn..hxihxxhixhix )
nah luhhh... yg ngasihnya marah.. Razz

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Wed 16 Aug - 9:58

Breket hand made Abah dedi mulai kesulitan bikin nya karena diperketatnya pengawasan di lingkungan kerja, mohon pengertian itu pun ngumpet2 bikin, dari pada resiko SP mending abah jangan bikin2 lagi RESIKO bukan begitu?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Wed 16 Aug - 13:21

Wah bahaya tuh kalo udah ketauan ama bosnya..!! Mendingan jangan sekali2 bikin ..ngumpet2 pun bahaya..soalnya itu melanggar peraturan perusahaan,yah yang namanya lagi apes nggak bisa ditolerir ..apalagi udah pernah ketahuan sekali..!!
So..ayo siapa yang bisa nge-gerakin nyari tempat yang bisa bikin braket..??? Yah tentunya modal sendiri..khan lumayan tuh buat tambahan kantong..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
SUPERMAN 072

avatar

Male Jumlah posting : 59
Age : 45
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Wed 16 Aug - 14:36

Dear Bro....

gimana sihhh si anwar....!! katanya mau dikasih! , pinjam aja dia kagak bawa barangnya...aduhhhh
tapi, Bracket sudah dapet ( Yang lama di las lagi ) terima kasih atas repot2nya,
Btw,ada info tambah orang....bro yusup yang dulu macannya hilang...dia baru beli lagi macan india jadi katanya dia mau ikutan.sudah saya info kumpul jam 20.00 dikandang macan ..gicu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   Wed 16 Aug - 19:14

dody wrote:
Dear Bro....

gimana sihhh si anwar....!! katanya mau dikasih! , pinjam aja dia kagak bawa barangnya...aduhhhh
tapi, Bracket sudah dapet ( Yang lama di las lagi ) terima kasih atas repot2nya,
Btw,ada info tambah orang....bro yusup yang dulu macannya hilang...dia baru beli lagi macan india jadi katanya dia mau ikutan.sudah saya info kumpul jam 20.00 dikandang macan ..gicu.....

Asliii Bro..Dody Sorry banget ..gw kelupaan..abis tadi pagi gw kesiangan..jadi buru2 berangkatnya..Inget2 udah nyampe LG. scratch

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agustusan di Labuan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Agustusan di Labuan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lampung 15 Agustus 2008 - 17 Agustus 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Event Otomotif :: 1. Event Honda Tiger-
Navigasi: