PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Numpang jualan nih..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Numpang jualan nih..!!   Thu 10 Aug - 8:03

Sorry bro...temen nawarin dan minta tolong jualin swing arm aprilia ( Model pisang ) sudah diset dengan kondisi motor Tiger ..( Tinggal plug and play ) harganya Rp.1,65 juta saja.
Velg aprilia ring 17 ( Depan dan belakang ) lengkap dengan disc dan bannya harganya Rp.2,4 juta saja.
Kalo mau beli semuanya Rp.4 juta saja ( Bonus master dan kaliper belakang ).

Sorry bro gua tidak melayani sms ato telpun2an , soalnya gua nggak dapat untung sama sekali ( malahan tekor buat sms an ) So...Kalo minat telp aja sendiri di 0818 07111140
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
JAY007

avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 42
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: Numpang jualan nih..!!   Fri 11 Aug - 8:47

Satna the Bats wrote:
Sorry bro...temen nawarin dan minta tolong jualin swing arm aprilia ( Model pisang ) sudah diset dengan kondisi motor Tiger ..( Tinggal plug and play ) harganya Rp.1,65 juta saja.
Velg aprilia ring 17 ( Depan dan belakang ) lengkap dengan disc dan bannya harganya Rp.2,4 juta saja.
Kalo mau beli semuanya Rp.4 juta saja ( Bonus master dan kaliper belakang ).

Sorry bro gua tidak melayani sms ato telpun2an , soalnya gua nggak dapat untung sama sekali ( malahan tekor buat sms an ) So...Kalo minat telp aja sendiri di 0818 07111140
Thanks

Very Happy Laughing Very Happy ngebodor wae maneh mah... eweh huntungan naon d gawean atuh......... Laughing Laughing Laughing Laughing
canda kali yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
sory bro soal vleg gua... yang minat dah tlp ke aku.tapi blm aku putusin aku masih binggung cari tambah nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Numpang jualan nih..!!   Mon 14 Aug - 7:29

bro jaya ini bisa aja....
memang beda kalau org bisnis itu.... harus serba untung

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
JAY007

avatar

Male Jumlah posting : 15
Age : 42
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: Numpang jualan nih..!!   Mon 14 Aug - 12:20

HARRY ZEPPELIN wrote:
bro jaya ini bisa aja....
memang beda kalau org bisnis itu.... harus serba untung

salam Biker's
selamat siang Pak Ketua........................
Very Happy Very Happy Very Happy gmn mengenai si bongsor saya naksir tuh,klau dah bosen jangan d naksir yang lain...............d tgg khbar nya ok Bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Numpang jualan nih..!!   Wed 16 Aug - 7:32

JAY007 wrote:
salam Biker's
selamat siang Pak Ketua........................
Very Happy Very Happy Very Happy gmn mengenai si bongsor saya naksir tuh,klau dah bosen jangan d naksir yang lain...............d tgg khbar nya ok Bro.
Kalau dah ditangan saya itu lama keluarnya lagi....tunggu sampe bosen yahhhh... Very Happy

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Numpang jualan nih..!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Numpang jualan nih..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» NUMPANG jualan mcam2 boneka shaun the ship (maaf kalo gak sesuai)
» JUALAN MOGE SEDERHANA MURAH-MURAH N BERKUALITAS
» jualan pake motor ninja...
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM BURSA :: BARANG BEKAS :: Lain - Lain-
Navigasi: