PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Salam Kenal..........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Wed 9 Aug - 14:47

JAY007 wrote:
dody wrote:
Nama saya dody Very Happy lol! ,
saya tinggal di daerah legok,mau gabung gimana caranya ya...?
kalau kumpul tiap hari apa aja ? kalau daftar harus ngisi formulir nggak ?
terus ada biaya administrasi nggak ? berapa ?

tolong informasinya terimakasih....


HELO BRUR....ANE HILWAN, KYANYA WAWASANNYA UDAH JAUH NH......
BERGABUNGLAH ....SY JG UDAH MAU BERGABUNG NH.........


Emang udah ngambil di Dealer, Motornya. ?lol! .....ngomong ngomong
si Isma jaya kemana motornya.....? Very Happy Very Happy
Ikut wan...nanti kan ane ada temen pulang.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Tue 8 Aug - 9:10

dody wrote:
Nama saya dody Very Happy lol! ,
saya tinggal di daerah legok,mau gabung gimana caranya ya...?
kalau kumpul tiap hari apa aja ? kalau daftar harus ngisi formulir nggak ?
terus ada biaya administrasi nggak ? berapa ?

tolong informasinya terimakasih....


HELO BRUR....ANE HILWAN, KYANYA WAWASANNYA UDAH JAUH NH......
BERGABUNGLAH ....SY JG UDAH MAU BERGABUNG NH.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Fri 4 Aug - 20:27

dody wrote:
Nama saya dody Very Happy lol! ,
saya tinggal di daerah legok,mau gabung gimana caranya ya...?
kalau kumpul tiap hari apa aja ? kalau daftar harus ngisi formulir nggak ?
terus ada biaya administrasi nggak ? berapa ?

tolong informasinya terimakasih....


Selamat bergabung Bro Dody..!!! cheers
Kayaknya saya pernah ketemu ama bro Dody scratch scratch ..! tapi di mana ya..?
Bro Dody ..inget ga kita ketemuan di mana..?? lol!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agusoo



Male Jumlah posting : 29
Age : 39
Lokasi/Alamat : Tangerang
Pekerjaan/Hobi : macam-macam
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Fri 4 Aug - 16:25

Halo dody......, selamat bergabung di forum ini, gimana ada ide untuk meramaikan forum ini?.......
masukan dan pendapatnya sangat ditunggu oleh rekan-rekan bro..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Thu 3 Aug - 19:50

Welcome bro dody selamat datang di forum silaturahmi BATRiders, dan syaratnya nggak sulit yang penting punya kemauan, ngak da biaya-biaya pendaftaran, bisa ngumpul saja sudah syukur alhamdulillah Laughing

Untuk lebih lanjutnya silahkan dengan Pak Ketua yaitu Bro Harry Zappelin.

Jangan khawatir bakal banyak ilmu yang didapat terutama tentang keselamatan berkendaraan dan santun dijalan.

silahkan kalau punya info yang menarik dan menyegarkan dapat di posting disini.

Salam kenal

Orang panggil Babeh Wink

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Thu 3 Aug - 19:43

halllooo bro dody salam kenal n selamat datang
BATRiders kumpul setiap malam minggu jam 8 di citra raya tepatnya depan MITRA toko diskon...
lebih jelasnya silahkan kirim email ke bat_riders@yahoo.com

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Thu 3 Aug - 19:42

Nah selamat datang sebelumnya terima kasih atas kunjunganya di forum ini.....
Maksud bro eit...... istilah biker jadi bro....
Untuk masuk jadi anggota BATRiders syarat nya adalah sbb :
- Memiliki Honda Tiger
- SIM/KTP/STNK ada
- Hobi organisasi
- Fleksible time ngumpul...
- Silaturahmi dan sharing motor kite
- banyak kalo demen bisnis juga ada silahkan? asal yg tidak melanggar sajah.

Wasalam
Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Salam Kenal..........   Thu 3 Aug - 19:38

Nama saya dody Very Happy lol! ,
saya tinggal di daerah legok,mau gabung gimana caranya ya...?
kalau kumpul tiap hari apa aja ? kalau daftar harus ngisi formulir nggak ?
terus ada biaya administrasi nggak ? berapa ?

tolong informasinya terimakasih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal..........   Today at 6:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal..........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: