PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Aksesories motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Aksesories motor   Tue 1 Aug - 19:46



Bro sori numpang jualan nicchhhh casing buat tangki motor tiger terbuat dari piber, langsung pasang alias klop...harga 250kg...

yg minat hubungi : 0813 18765 777 by harry

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Aksesories motor   Tue 1 Aug - 20:42

Harga 25o rb Kaleee...!!!
tapi aman ga tuh...??? maksud nya ga pake baut2,
soalnya klo cuman klik doang tar ada yg nyabut lagi dari tangki kita...nangiss deehh..!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Aksesories motor   Wed 2 Aug - 6:37

Tenang bro...barang ini di jamin aman sudah di design sedikian rupa...yg dibawah jok..ada baut gabung ama tanki... yg depannya cuman tempel pake double tip... dijamin kagak bakalan lepas heeee,,hheeee

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Aksesories motor   Thu 3 Aug - 22:06

Lecet and baret kalau tangki pake kondom har tapi kalau gituan pake fiesta kali yak, halah nggak berani terus terang.

Mending beli Tangki yang fiber aja sekalian cuma nambah 100 kg dari harga yang diatas, hehehe

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Aksesories motor   Fri 4 Aug - 6:59

Babeh wrote:
Lecet and baret kalau tangki pake kondom har tapi kalau gituan pake fiesta kali yak, halah nggak berani terus terang.

Mending beli Tangki yang fiber aja sekalian cuma nambah 100 kg dari harga yang diatas, hehehe
engga dooong masalahnya yg ini kagak FULL cuman yg dibelakang doang.. pake double tip dan spon beres dehhh Very Happy

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Aksesories motor   Sat 7 Apr - 19:07

Bro, Harry pilihan warna na dunk ????? ada pa aza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aksesories motor   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aksesories motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Poles Motor di Glare Automall
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Asking membuka toko variasi motor
» kenapa kita pilih motor sport?
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM BURSA :: BARANG BARU-
Navigasi: