PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
paryat



Male Jumlah posting : 25
Age : 48
Lokasi/Alamat : Cikokol Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silaturahi / 081319917376
Pekerjaan/Hobi : Pegawai swasta / Touring
Registration date : 14.12.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 20 Dec - 1:18

Salam kenal juga nih dari paryat anggota baru di porum ini buat
Mas Jay 007 moga makin tetap semangat okay...................................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 19 Dec - 11:06

DEAR BRO PARYAT....

Selamat bergabung......semoga dengan kehadiran anda
bertambah wawasan anda dan juga ada nilai tambah buat yang lain...jangan sungkan sungkan GO A HEAD AZA !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
paryat



Male Jumlah posting : 25
Age : 48
Lokasi/Alamat : Cikokol Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silaturahi / 081319917376
Pekerjaan/Hobi : Pegawai swasta / Touring
Registration date : 14.12.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 19 Dec - 2:00

Mat kenal nieh ane paryat thea

ane paryat anggota baru porum, maaf ye ane kagak tau cara gabungan maklum baru bro

tolong kasih tau ane ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 14 Aug - 7:22

JAY007 wrote:
HARRY ZEPPELIN wrote:
eehhh........... ada bro jaya selamat datang n selamat bergabung di forum silaturahmi...
yupz thx's Bro PAK KETUA aku mau tuhtuker tambah mtr nya Very Happy Very Happy Very Happy ha ha ha
maksunya???!!!....... tapi asli keren banet kayak intel abiiisssss

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 11 Aug - 9:07

Babeh wrote:
Welcome Bro, hehehe ternyata bergaya di avatarnya banyak yang mauin & kerennnnn


salam Biker's
selamat pagi pak......sory banget untuk ipen touring ke lampung aku ga
bs ikutan, d karenakan tgl 17 agustus nya aku ad acara.
maaf ya pak Dam............munkin kali in tidak berjodoh,lain waktu kali yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 11 Aug - 9:01

HARRY ZEPPELIN wrote:
JAY007 wrote:
HARRY ZEPPELIN wrote:
eehhh........... ada bro jaya selamat datang n selamat bergabung di forum silaturahmi...
yupz thx's Bro PAK KETUA aku mau tuhtuker tambah mtr nya Very Happy Very Happy Very Happy ha ha ha
eehhh ada yg naksir sama si bongsor.. Very Happy kirim surat aja...

salam Biker's
selamat pagi pak ketua! sory banget pak ketua untuk ipen touring ke lampung dengan sangat berat hati saya tidak bs ikut............karena tgl 17 agustus nya saya banyak acra.
kalau saja ipen nya d lain tgl itu kemunkinan b sikutan kali yaaaaaaaa Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 11 Aug - 8:55

mangsule wrote:
Selamat datang diforum silaturahmi ini!
motornya keren tuh om? he... he...

salam Bikers,pagi Bro sule sory banget untuk ipen touring ke lampung aku sepertiny ga bs ikutan deh...............tapi kalau ga nginep mungkin aku bs,soal nya tgl 17 agusrus nya aku banyak acra.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 20:09

JAY007 wrote:
HARRY ZEPPELIN wrote:
eehhh........... ada bro jaya selamat datang n selamat bergabung di forum silaturahmi...
yupz thx's Bro PAK KETUA aku mau tuhtuker tambah mtr nya Very Happy Very Happy Very Happy ha ha ha
eehhh ada yg naksir sama si bongsor.. Very Happy kirim surat aja...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 19:19

Gara-gara ngeliat Tampilan motor Paketu ..!! ada yang langsung pengen ganti ban,ganti Box,ganti pelek..hihihiihxixix..(*sambil ngelirik ke BAT007 )..Kabuuuuuuuuurrrrr..! Razz Razz

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 13:24

HARRY ZEPPELIN wrote:
eehhh........... ada bro jaya selamat datang n selamat bergabung di forum silaturahmi...
yupz thx's Bro PAK KETUA aku mau tuhtuker tambah mtr nya Very Happy Very Happy Very Happy ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 13:21

mangsule wrote:
Selamat datang diforum silaturahmi ini!
motornya keren tuh om? he... he...
Very Happy Very Happy sayng nya mtor temen euy,kalau mtr sendiri enak kali y
tolong donk aku cari cenel ban BATLAK ukuran 100 dan 120 ok d tgg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 13:05

Babeh wrote:
Welcome Bro, hehehe ternyata bergaya di avatarnya banyak yang mauin & kerennnnn
selamt siang babe,kangen nih kapan y bs kopdar ke tangerang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 7 Aug - 13:04

BAT002 wrote:
JAY007 wrote:
lam kenal buat semua dari 007 yang berdomisili d legok

Avatar nya keren euiii..!!! mani gagah pisan..
Bro Jaya Motornya Udah ganti ya..
Pake BoXnya ga kira2 banyak bangeeeetttt....!!! bom Very Happy

Anak lucu aj Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 2 Aug - 20:09

JAY007 wrote:
lam kenal buat semua dari 007 yang berdomisili d legok

Avatar nya keren euiii..!!! mani gagah pisan..
Bro Jaya Motornya Udah ganti ya..
Pake BoXnya ga kira2 banyak bangeeeetttt....!!! bom Very Happy

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 2 Aug - 17:00

Welcome Bro, hehehe ternyata bergaya di avatarnya banyak yang mauin & kerennnnn

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 2 Aug - 7:50

BAT002 wrote:
Cuman ada yang kurang neh dari Bro jaya..,
Jarang Ngumpul doang...Hihixhxihxix
BISA AJA..... Very Happy

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 1 Aug - 20:10

Wuuiiiiiiiihhhhh....!!!
Bro Jaya Keereeennnn Banggeeeetttt....!!!
Anak siapa seh..!!

Cuman ada yang kurang neh dari Bro jaya..,
Jarang Ngumpul doang...Hihixhxihxix

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 1 Aug - 19:28

eehhh........... ada bro jaya selamat datang n selamat bergabung di forum silaturahmi...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Tue 1 Aug - 16:10

Selamat datang diforum silaturahmi ini!
motornya keren tuh om? he... he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
JAY007



Male Jumlah posting : 15
Age : 41
Lokasi/Alamat : Legok-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Bisnisman LG
Pekerjaan/Hobi : Touring doang.
Registration date : 01.08.06

PostSubyek: salam kenal   Tue 1 Aug - 9:32

lam kenal buat semua dari 007 yang berdomisili d legok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 3:09

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: