PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dijual box givi v46(made in italy)dan box givi b36 sepasang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
member



Male Jumlah posting : 1
Age : 30
Lokasi/Alamat : jakarta selatan
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : untuk memperbanyak teman
Pekerjaan/Hobi : touring
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Dijual box givi v46(made in italy)dan box givi b36 sepasang   Wed 6 Jul - 20:29

permisi gan kali ini ane mau jual rugi box givi v46 dan b36(business case) ane..untuk v46 nya yg asli italy nih gan,klo b36 nya jg pastinya made in italy dong gan..box baru direpaint warna item glossy (awalnya maksudnya sih biar ngikutin warna dasar motor ane yg item glossy Very Happy tp sayang ane ada keperluan mendadak yg mengharuskan ane menjual box2 kesayangan ane gan Sad (mungkin emg blom jodoh nih box ama ane Sad),dan so pasti masi kinclong abis gan,tanpa berbasa basi lgsg aja yah ke penampakannya biar foto yg berbicara cekidot :

givi b36:
 

givi b36:
 

givi b36:
 

givi b36:
 

givi b36:
 

box givi b36 dua2nya:
 

givi v46:
 

givi v46:
 

givi v46 made in italy:
 

givi v46:
 

givi v46:
 

]untuk kondisi bisa dilihat sendiri lah gan di foto klo b36 nya masi 95 % lah gan mulus,cuma ada sedikit baret standard bgt pemakaian lah gan untuk v46nya kondisi masi mulus lus bgt2 gan masi 98% lah atas samping bawah ga ada baret sama sekali..dan so pasti dua2nya masi pada kinclong bgt gan karena baru pada direpaint pake cat item glossy..

untuk harganya untuk yg v46: 2,4

klo b36nya : 2,5

bagi agan yg berminat bisa menghubungi ane di :087878927683

untuk lebih jelasnya bs lgsg ke http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9465253
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Dijual box givi v46(made in italy)dan box givi b36 sepasang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» Dijual Regal Raptor 250cc (Made In Korea)
» [WTS]Glove Racing Clover RS-3 made in Italy dan wearpack Zooni
» FS. AGV TITECH ROSSI, IL LAUREATO, made in Italy. ukuran L
» [WTS] agv rossi ti-tech IL-Laureato size L Made in ITALY murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: FORUM BURSA :: BARANG BEKAS :: Lain - Lain-
Navigasi: