PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Asuransi Murah, Penting Buat Para Bikers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edwinrud



Male Jumlah posting : 1
Age : 46
Lokasi/Alamat : Bumyagara, Bekasi Timur
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silaturahmi/087878985139
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta
Registration date : 16.04.10

PostSubyek: Asuransi Murah, Penting Buat Para Bikers   Fri 16 Apr - 16:05

Dear Bikers,

Saya mau info in aja nih, kadangkala kita kalo lagi di jalan suka lupa sama kecepatan motor kita, suka kebawa emosi ama yg laen begitu ada yg nyusul agak kenceng aja langsung kita suka ngikutin kenceng juga, tpi suka kita sadari gak klo terjadi apa2 (kecelakaan dijalan) apakah kita uda siap ngadepinnya baik mental maupun keuangan kita.....
Nah....ini saya mau berbagi neh sama para bikers semua, kebetulan saya wiraswasta jadi ada info apa aja yng penting bermanfaat buat kita2 dan keluarga kita.

Saya Ada informasi masalah Asuransi Kecelakaan Diri (Personal Accident/PA) dari Asuransi Jaya Proteksi, produknya baru di luncurin buat kita-kita yang sering di jalan pake motor,bus,angkot, dsb nya

Preminya terjangkau banget (kebetulan saya udah ikutan nih) Cuma bayar Rp. 300 rb saja (sekali bayar), anda dan atau anda & keluarga (suami,istri dan 3 orng anak) sudah dilindungi keluarganya sampai umur 65 tahun dng uang pertanggungan min.50 jt,
Manfaat jaminannya adalah : kematian, cacat tetap keseluruhan dan sebagian, biaya perawatan atau pengobatan, serta biaya pemakaman sebesar 15%.dn ini akan menjadi salah satu tunjangan/warisan utk keluarga kita sendiri yakni dari uang pertanggungan tsb.

Keuntungan laenya, para bikers punya hak untuk ikut program personal franchising member get member yg dipastikan akan mendaat bonus2 yg luar biasa banyaknya. Utk info lbh jelas silhkn hub saya di 087878985139 up.Edwin

Terima kasih
Salam Bikers
Edwin K Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.proteksikeluarga.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Asuransi Murah, Penting Buat Para Bikers   Thu 6 May - 14:25

thanks info nya ... segera di share ke temen2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
 
Asuransi Murah, Penting Buat Para Bikers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kacamata Oakley Original buat para bikers
» Buat para riders ninja 250 di BALIKPAPAN....
» WTS : [PRE-ORDER] KAOS BUAT PARA ROSSI VR46 LOVERS
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PENGUMUMAN-
Navigasi: