PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 hanya sebuah usulan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kusuma Winata

avatar

Male Jumlah posting : 8
Age : 27
Lokasi/Alamat : jln. teratai raya blok d12/14, taman cibodas, tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ingin berkenalan dengan semua pengguna tiger d indonesia, terutama di tangerang. / 083890556547
Pekerjaan/Hobi : Mahasiswa/ maen game
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: hanya sebuah usulan   Thu 12 Feb - 21:46

Mengadakan sebuah acara turing bersama dengan klub2 mtor yg non tiger agar bats sebagai klub mtor tiger yg dianggap club motor besar tidak d anggap sombong oleh klub motor lain!! bkn maksud saya untuk menganggap bats sombong, tp kn slama in klub tiger selalu identik dengan kebesarannya!! jd ap salahny kita turun k bawah??

maaf klo kt2 saya kurang berkenan,,,,
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichmal harahap

avatar

Male Jumlah posting : 39
Age : 37
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: hanya sebuah usulan   Tue 24 Feb - 11:09

wah2 selama ini Batriders tidak pernah merasa sombong tuh mas sama club lain.. mungkin karena mereka blum mengenal kita kali.. kalo emang bro kusuma punya ide untuk mengadakan acara turing bareng club lain, saya rasa rekan 2 juga enjoy aja kok.. ditunggu mas rencana idenya..!

bat 104
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: hanya sebuah usulan   Tue 24 Feb - 14:57

Kusuma Winata wrote:
Mengadakan sebuah acara turing bersama dengan klub2 mtor yg non tiger agar bats sebagai klub mtor tiger yg dianggap club motor besar tidak d anggap sombong oleh klub motor lain!! bkn maksud saya untuk menganggap bats sombong, tp kn slama in klub tiger selalu identik dengan kebesarannya!! jd ap salahny kita turun k bawah??

maaf klo kt2 saya kurang berkenan,,,,
[b]
Beberapa kali kita join acara bersama dengan klub / komunitas lain bukan Tiger. Misalnya kampanye Safety Riding bareng AHM-Wahana bareng Megapro, Supra, dll.
Beberapa kali member BAT melakukan touring bersama klub lain (ATOM, Klub Motor Perusahaan, dll).
So... nanti kalo Mas Bro dah sering gabung, sesekali kebagian juga touring bareng, atau mungkin ada yang ngajakin..... hayu ajah. Intinya tetep Tertib Lalu Lintas dan Santun di jalan...... peace..Very Happy

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bambang the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 71
Age : 41
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: hanya sebuah usulan   Thu 26 Feb - 20:04

Boleh juga tuh ajakannya mas bro Kusama..... terakhir jalan sama non tigeris sebulan yang lalu ke arah kulon....
Sungguh...Indahnya kebersamaan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: hanya sebuah usulan   Fri 15 May - 12:46

Ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang,.
Mungkin terlihat sepintas memang iya terlihat yg ga sesuai di harapkan sama masyarakat,. Itu dah lumrah,.
Tapi kami berusaha untuk memperbaiki kesalahan itu, kami berusaha untuk berbaur bukan sesama anggota bikers saja.
Namun kami berusaha untuk memasyarakat kan diri,.

Btw,. Thanks atas usulannya,. Mudah mudahan, ini bisa membawa kami jauh lebih baik lagi.

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hanya sebuah usulan   

Kembali Ke Atas Go down
 
hanya sebuah usulan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» Usulan Kopdar Chapter Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: USULAN :: 2. usulan buat BATRiders-
Navigasi: