PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Saya anggota baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Wed 28 Jan - 22:42

Selamat bergabung bro, saya biasa dipanggil dengan sebutan BAT 013 member satelit BATRDIERS yang berlokasi tidak menentu, hehehehe, met bergabung dan berdiskusi seputar macan besinya.

Keep Brotherhood and safety riding

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Kusuma Winata



Male Jumlah posting : 8
Age : 26
Lokasi/Alamat : jln. teratai raya blok d12/14, taman cibodas, tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ingin berkenalan dengan semua pengguna tiger d indonesia, terutama di tangerang. / 083890556547
Pekerjaan/Hobi : Mahasiswa/ maen game
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Wed 28 Jan - 17:56

thank's smuany!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d, joe



Male Jumlah posting : 6
Age : 34
Lokasi/Alamat : cirarab legok tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silahturahmi dan perbanyak teman/081310042875
Pekerjaan/Hobi : swasta / maen bola / jalan2
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Tue 27 Jan - 14:39

salam kenal juga ...
Selamat bergabung di Bat Riders..jangan sungkan2 untuk bertanya ke member2 yang lain nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Tue 27 Jan - 14:12

Kusuma Winata wrote:
Saya anggota baru BATRiders korwil taman cibodas, baru bergabung hari sabtu tanggal 24-01-2009, atau kemarin!!
Salam kenal... selamat bergabung mas bro. Nambah temen nih kalo balik dari citra...Very Happy
Silahkan ramaikan mas bro... jangan sungkan, ga pake senioritas di sini. Sharing dan berbagi informasi dan pengetahuan.....

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichmal harahap



Male Jumlah posting : 39
Age : 36
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Tue 27 Jan - 14:06

wah salam kenal dan selamat bergabung dek kusuma. Om2 dibatrider siap membantu kalo perlu percerahan mengenai tigy barunya.. hihi.

-piss yaow-
Bat 104
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
dhuhurul



Male Jumlah posting : 2
Age : 37
Lokasi/Alamat : komp.inkopad blok o1/4,parung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 0813-84886324
Pekerjaan/Hobi : bca buku,nonton pilm,pacaran
Registration date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Tue 27 Jan - 10:31

Ok brow met Gabung..... di Bats ,
gwe juga baru pake Tigi koq (lagi belajar...)

kapan2 ngumpul di Citra Brow....
klo ada waktu ikutan SRA aja Brow daftar terakhir tgl 31/1/2009
acaranya tgl 1/2/2009
inpo lebih lanjut ask mangsule

bro klo punya YM alamat nya ape?? gwe dhita97,ada mangsule&tilenusantara di add yach masih banyak yg lainnya... pokoke rame dech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Mon 26 Jan - 16:05

Kusuma Winata wrote:
Saya anggota baru BATRiders korwil taman cibodas, baru bergabung hari sabtu tanggal 24-01-2009, atau kemarin!! Saya baru pertama kali menggunakan honda tiger, dan bisa disebut masih anak baru!! Saya ikut BATRiders dengan maksud untuk menambah wawasan dan bersosialisasi dengan seluruh pengguna honda tigerr di indonesia terutama Tangerang!! Oleh karna itu saya mohon bimbingannya kepada kawan yang sudah duluan ikut club BATRiders!! Bravo BATriders...

Berikut ini identitas saya :
Nama : Kusuma Winata
Pekerjaan : Mahasiswa
No hp : 083890556547
Motor : New Tiger Revolution Cruiser
Tahun pembuatan : 2008
No Polisi : B 6336 CNI

Oke bro selamat bergabung jangan sungkan sungkan... BATRiders adalah komunitas independent pengendara Honda Tiger, yang kebetulan berada di Banten. Jangan sungkan sungkan...

Silahkan juga cerita dan berbagi info disini ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
tilenusantara



Male Jumlah posting : 21
Age : 36
Lokasi/Alamat : Parungpanjang Bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pengen banyak temen 081383007777
Pekerjaan/Hobi : ulin
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Mon 26 Jan - 10:11

Salam kenal.
selamat bergabung di BATRIDERS bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kusuma Winata



Male Jumlah posting : 8
Age : 26
Lokasi/Alamat : jln. teratai raya blok d12/14, taman cibodas, tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ingin berkenalan dengan semua pengguna tiger d indonesia, terutama di tangerang. / 083890556547
Pekerjaan/Hobi : Mahasiswa/ maen game
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Saya anggota baru   Sun 25 Jan - 18:49

Saya anggota baru BATRiders korwil taman cibodas, baru bergabung hari sabtu tanggal 24-01-2009, atau kemarin!! Saya baru pertama kali menggunakan honda tiger, dan bisa disebut masih anak baru!! Saya ikut BATRiders dengan maksud untuk menambah wawasan dan bersosialisasi dengan seluruh pengguna honda tigerr di indonesia terutama Tangerang!! Oleh karna itu saya mohon bimbingannya kepada kawan yang sudah duluan ikut club BATRiders!! Bravo BATriders...

Berikut ini identitas saya :
Nama : Kusuma Winata
Pekerjaan : Mahasiswa
No hp : 083890556547
Motor : New Tiger Revolution Cruiser
Tahun pembuatan : 2008
No Polisi : B 6336 CNI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saya anggota baru   Today at 6:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Saya anggota baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: