PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kuliner di Jl Pajajaran Bogor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Kuliner di Jl Pajajaran Bogor   Sat 13 Dec - 0:53

Kalau Malam hari kita jalan menuju puncak dari Jakarta atau sebaliknya, maka tempat jajanan murah adalah di Jl. Pajajaran Bogor dan jangan lokasi yang enak dan nyaman ada di [SIZE="5"][color:abbc="Red"]Warung Tenda PUSPITA SARI dan SOTO BOGOR BAROKAH[/SIZE]

warung tenda PUSPITA SARI menyediakan menu :

1. Jengkol Balado
2. Pepes Ikan
3. Pepes Ayam
4. Jamur
5. Belut Goreng
6. Empal
7. Babat/ Usus
8. Cah kangkung
9. Ikan Mas Goreng
9. Ikan Nila Goreng
10. Lele Goreng
11. Ayam Goreng
12 Tempe tepung
13. Bakwan Jagung
14. Tempe & tahu goreng
15. Ikan Teri mambo
16. Pete Goreng
17. Lalaban Gratissssssss

Semua menu yang goreng-gorengan bisa dihangatkan

Lokasi warung tenda no 8 dari arah Puncak

Silahkan berkunjung dan menikmati, yang jelas tanya Babeh pasti kenallllllllllllllllll.

Minuman :

Teh Manis
Kopi Air teh tawar
Air putih
Jeruk hangat/ dingin

Jangan lupa harus mampirrrrrrrrrrrrrr

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
ichmal harahap

avatar

Male Jumlah posting : 39
Age : 36
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Kuliner di Jl Pajajaran Bogor   Sat 13 Dec - 11:55

Babeh wrote:
Kalau Malam hari kita jalan menuju puncak dari Jakarta atau sebaliknya, maka tempat jajanan murah adalah di Jl. Pajajaran Bogor dan jangan lokasi yang enak dan nyaman ada di [SIZE="5"][color:4ae5="Red"]Warung Tenda PUSPITA SARI dan SOTO BOGOR BAROKAH[/SIZE]

warung tenda PUSPITA SARI menyediakan menu :

1. Jengkol Balado
2. Pepes Ikan
3. Pepes Ayam
4. Jamur
5. Belut Goreng
6. Empal
7. Babat/ Usus
8. Cah kangkung
9. Ikan Mas Goreng
9. Ikan Nila Goreng
10. Lele Goreng
11. Ayam Goreng
12 Tempe tepung
13. Bakwan Jagung
14. Tempe & tahu goreng
15. Ikan Teri mambo
16. Pete Goreng
17. Lalaban Gratissssssss

Semua menu yang goreng-gorengan bisa dihangatkan

Lokasi warung tenda no 8 dari arah Puncak

Silahkan berkunjung dan menikmati, yang jelas tanya Babeh pasti kenallllllllllllllllll.

Minuman :

Teh Manis
Kopi Air teh tawar
Air putih
Jeruk hangat/ dingin

Jangan lupa harus mampirrrrrrrrrrrrrr


slurupppp... menu2nya sangat menggugah selera banget tuw beh .. kapan kapan bneran harus mampir nich kayanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Kuliner di Jl Pajajaran Bogor   Mon 15 Dec - 14:28

Kalau disini dengan kocek kita 15 ribu saja sudah kenyang buangettttttt dan lemes karena kekenyangan, hehehehe

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
ichmal harahap

avatar

Male Jumlah posting : 39
Age : 36
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Kuliner di Jl Pajajaran Bogor   Wed 17 Dec - 10:36

Babeh wrote:
Kalau disini dengan kocek kita 15 ribu saja sudah kenyang buangettttttt dan lemes karena kekenyangan, hehehehe

wah kayanya kalo 15 ribu dijamin gak bakalan cukup tuw beh. kalo diitung itung ya
biaya bensin dari tangerang - bogor Rp.25 rb
belum lagi sampe sana makan pasti nambah lagi karena nahan lelah dan lapar slm perjalanan.
berarti udah 40 ribu tuw beh . ketauan kalo 15 ribu yang kenyang ya makan pecel ayam dibelakang base camp citra raya..hehe

bener gak beh?
ya iya lah masa ya iya dong kata babeh. hehee

peace..

tapi kalo lagi touring boleh juga jadi alternatif tempat makan. lumayan murah, meriah and kenyanggggggggg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuliner di Jl Pajajaran Bogor   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuliner di Jl Pajajaran Bogor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» Hobi Makan / Jajan (Share Info Wisata Kuliner)
» NINJA 250R BOGOR
» TUring KULiner BOGOR
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KABAR APA HARI INI?-
Navigasi: