PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Honda Tiger Baru Meluncur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Honda Tiger Baru Meluncur   Wed 5 Nov - 12:27

Rabu, 05/11/2008 11:00 WIB
Honda Tiger Baru Meluncur
Suhendra - detikOto




New Honda Tiger. Foto: Ist


Jakarta
- PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan produk Tiger baru yang diberi
nama New Honda Tiger Revolution Cruiser 2008. Peluncuran ini melengkapi
produk Tiger yang telah diluncurkan sejak pada tahun 1993.

Sejak diluncurkan sejak 15 tahun lalu jenis Honda Tiger telah diproduksi
sebanyak 320.000 unit dan mengisi pangsa pasar motor sport di Indonesia.

New Honda Tiger Revolution Cruiser 2008 merupakan paduan antara teknologi dan desain yang canggih dan berkualitas, merupakan desain tren Eropa terbaru. Bibandingkan dengan produk Honda Tiger 2006 lalu, Tiger
terbaru ini mengalami perubahan di headlight, panel meter, shroud, tail
light dan muffler heat protector.

Perubahan yang dilakukan pada Tiger baru itu, selain dimaksudkan sebagai penyempurnaan dari versi terdahulu, juga untuk membuat penampilan serta alur aero dinamis dari Tiger jadi semakin lebih baik. Segala perubahan ini dimaksudkan sebagai upaya Honda untuk tetap dapat bersaing di kelas motor sport 'tanggung' yang sekarang semakin ketat.

New Honda Tiger tersedia dalam 5 pilihan warna. Harga jual on the road-nya untuk di Jakarta berkisar Rp 24 juta.

Sumber http://oto.detik.com/read/2008/11/05/110002/1031530/648/honda-tiger-baru-meluncur
( hen / tbs )


Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Mon 17 Nov - 10:16, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Honda Tiger Baru Meluncur   Thu 13 Nov - 14:25

Agak musti penyesuaian kalo mandangin lampunya yang baru... trus kalo rusak or penyok musti ganti satu set, ga bisa aplikasi hella h-4 kayak babeh dung....zi..zi..zi... Sad

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichmal harahap



Male Jumlah posting : 39
Age : 36
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Honda Tiger Baru Meluncur   Tue 25 Nov - 6:04

cool banget tuw motor. upgrade lampunya aja bisa gak yee...wxwxwx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Honda Tiger Baru Meluncur   Tue 25 Nov - 12:19

Kenapa Honda inovasinya setengah2 ...? kenapa cc gak dinaikin...? kenapa gak pakai monoshock...? Apa itu emang strategi dari Honda sendiri....btw masih enakanyang ane pakai sekarang...xixixixixi...
zbie wrote:
Agak musti penyesuaian kalo mandangin lampunya yang baru... trus kalo rusak or penyok musti ganti satu set, ga bisa aplikasi hella h-4 kayak babeh dung....zi..zi..zi... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Honda Tiger Baru Meluncur   Today at 6:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Honda Tiger Baru Meluncur
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» Honda Tiger revo..
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» [WTS] Brake Pad Bendix (Ceramic Technology)
» Swap Engine

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: