PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 UKURAN BAN , dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: UKURAN BAN , dll   Fri 5 Sep - 15:18

Salam kenal mas bro Indra.... ini yang di PETRONAS Serpong yah????
di marih ga ada ketua mas bro...
Referensi ajah :
1. Cukup 100/90 front 120/90 rear
2. Tanggung mas bro... terusin nebus BT45 biar tambah mantab nekuk kalo pulang ke Cianjur.
3. Spakboard bawaan tigi setting buat maks 90/90 kalo sempet nekuk penyok dikit pasti kena deh. jad dah pas banged...Laughing
4. Coba urut lagi kabel-kabelnya, gak terlalu tegang sih. Banyak di BATRiders dah 90% pake stang trail... ga masalah. kecuali yang Fatbar punya.... narik bet.
5. Kalo modifnya box... silahkan datang kopdar. disana bisa sharing beli, cara pasang dsb yang murah meriah tp paten.
6. Dah dijawab ama mangsule... silahkan malam minggu gabung di Alfamart Cikokol, Jangan pulang Cianjur dulu yah...
btw sesepuh kita juga ada tinggal di Cianjur...Beh, orang cianjur nih... bageakeun...cheers

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: UKURAN BAN , dll   Thu 4 Sep - 17:49

indra basudewa wrote:
ASS WR WB
selamat sore dan met kenal bro ketua..
1. ukuran ban depan dan belakang yang ideal berapa yah?
2. ban saya yang belakang mizzele ukuran 120/90 dan yg depan 100/90 velg 18 apakah ideal ?
3. kenapa setelah di ganti ban, spackboard nya sering kebentur/pecah kena garpu apa karena terlalu tinggi?
4. stang diganti pake stang trail, nyaman, tapi kabel2 jadi agak tegang tertarik kencang jika belok ka/ki (kabel gas/kabel kopling)
5. saya mau modif lagi, mohon referensi bengkel dan alamatnya (pasang box/dll)
6. berminat jadi anggota batriders.

salam hangat

indra basudewa
golden boulevard Blok W 1 no 18
BSD City
081348543988

Wa'alaikum Salam, Wr Wb

Selamat berkunjung di forum ini.. silahkan berposting dan sharing disini...

mau jawab ya....

Disini tidak ada ketua...om
1. Ukuran ideal velg 18 depan 100x90, belakang 120x90 (sudah ideal)
2. Sudah ideal
3. rata-rata pabrik sudah memberikan spakboard standar
4. Betul kabel jadi tegang karena stang nya tambah panjang
5. Modif pasang box, brecket hubungi paryat 081319917376, koordiantor wilayah bsd, cikokol silahkan hubungi.
6. Silahkan menghubungi yang bersangkutan....kalo diterima xiiii xiiii

Terima kasih sudah berkunjung diforum ini, btw tau dari mana sharing dong ?
Syarat jadi anggota jangan sungkan sungkan pastinya....maaf postingnya saya pindahkan diforum perkenalan.....

wasalam
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
indra basudewa



Male Jumlah posting : 1
Age : 49
Lokasi/Alamat : Golden Boulervard II Blok W/18 BSD City
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Networks/081348543988
Pekerjaan/Hobi : entertainment
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: UKURAN BAN , dll   Wed 3 Sep - 16:03

ASS WR WB
selamat sore dan met kenal bro ketua..
1. ukuran ban depan dan belakang yang ideal berapa yah?
2. ban saya yang belakang mizzele ukuran 120/90 dan yg depan 100/90 velg 18 apakah ideal ?
3. kenapa setelah di ganti ban, spackboard nya sering kebentur/pecah kena garpu apa karena terlalu tinggi?
4. stang diganti pake stang trail, nyaman, tapi kabel2 jadi agak tegang tertarik kencang jika belok ka/ki (kabel gas/kabel kopling)
5. saya mau modif lagi, mohon referensi bengkel dan alamatnya (pasang box/dll)
6. berminat jadi anggota batriders.

salam hangat

indra basudewa
golden boulevard Blok W 1 no 18
BSD City
081348543988
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.michelinrecords.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UKURAN BAN , dll   Today at 3:10

Kembali Ke Atas Go down
 
UKURAN BAN , dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (help)urgen,ukuran helm
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» Ukuran ban yang ideal
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» nanya ukuran bt090 dunks (ukuran uth race)..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: