PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
artsky



Male Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi/Alamat : Jakarta Barat
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Brotherhood
Pekerjaan/Hobi : IT
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: salam kenal   Wed 6 Aug - 10:38

mas bro dan sis Batriders
salam kenal
kenalken topo,,,anak baru di HTML barat..
karena sering lewatin tangerang dan sekitarnya...mo misih numpang lewat..
hehe..
ama mo kenal sama mas bro and sis nih..
silaturahmian sunny

terima kasih om admin and mas Batriders semuah...
peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://artskyblog.blogspot.com
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 6 Aug - 12:36

salam kenal mas bro..
wah kalau ke tangerang di tunggu..heehhhee
kebetulan saya aktifitas di jakrta cempaka putih.. n pulangnya ke tangerang. citra raya

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 6 Aug - 14:01

artsky wrote:
mas bro dan sis Batriders
salam kenal
kenalken topo,,,anak baru di HTML barat..
karena sering lewatin tangerang dan sekitarnya...mo misih numpang lewat..
hehe..
ama mo kenal sama mas bro and sis nih..
silaturahmian sunny

terima kasih om admin and mas Batriders semuah...
peace...
Salam kenal juga mas bro... jangan sungkan-sungkan mampir. Ada Nasi goreng, ayam bakar, es buah.... lengkap dah.Very Happy

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 6 Aug - 19:05

artsky wrote:
mas bro dan sis Batriders
salam kenal
kenalken topo,,,anak baru di HTML barat..
karena sering lewatin tangerang dan sekitarnya...mo misih numpang lewat..
hehe..
ama mo kenal sama mas bro and sis nih..
silaturahmian sunny

terima kasih om admin and mas Batriders semuah...
peace...
Selamat datang di BATRIDERS Forum, jangan sungkan-sungkan untuk bergabung di maya maupun didarat, karena prinsipnya bagi kami welcome, hehehe.

wah kayaknya awal bulan kemarin yang sempet ikut sama cemonk, bowo ke Bandung yang bareng sama saya sampe Cianjur yak, hehehe.

Bagaimana mau touring lagi atau alone kayak saya Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
asepgalunggung



Male Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi/Alamat : Graha Gardenia2 XP10/39 Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Ingin menambah temen
Pekerjaan/Hobi : Swasta / Touring
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 6 Aug - 19:49

Babeh saya mo ke tasik kapan bisa ketemuan kan di cianju
insyaallah saya akan berangat tangal 16 aug ,,, lamun cios,,, lamun tiasa sadiaken lauk emas nya beh.. 109
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 7 Aug - 10:57

asepgalunggung wrote:
Babeh saya mo ke tasik kapan bisa ketemuan kan di cianju
insyaallah saya akan berangat tangal 16 aug ,,, lamun cios,,, lamun tiasa sadiaken lauk emas nya beh.. 109

Woi bikin topik nya sendiri di forum apa kabar ... jangan maen slonong dimari....oceh oceh............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
unang017



Male Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi/Alamat : poris indah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08128298725
Pekerjaan/Hobi : karyawan
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 7 Aug - 17:46

makasih mang atas bantuannya ane bisa log in lagi. mang kabari kalo ada bagi no html thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artsky



Male Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi/Alamat : Jakarta Barat
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Brotherhood
Pekerjaan/Hobi : IT
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 22 Aug - 13:55

wahhh...mas bro semuah...hatur nuhun atas welcoming na..
mo ijin ikutan kopdar batrider yang di citra raya...nih...
misih2 yah...
hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://artskyblog.blogspot.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 22 Aug - 17:17

artsky wrote:
wahhh...mas bro semuah...hatur nuhun atas welcoming na..
mo ijin ikutan kopdar batrider yang di citra raya...nih...
misih2 yah...
hehe..
Silahkan... ditunggu penampakannya malam minggu. kayaknya Rolling thunder digiring menuju perum Dasana menghadiri Undangan Mantan Ketua:D

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 31 Aug - 14:20

Sok lah....tong asa-asa...bro..!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 6:59

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI !-
Navigasi: