PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 haiiiii....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: haiiiii....   Wed 6 Aug - 6:51

hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 6 Aug - 7:39

tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..

Halo juga tyas...... selamat berkunjung di forum silaturahmi BATRiders..
Silahkan sharing hobi dan pengalaman anda ... jangan sungkan sungkan...
pengen tau dong kok bisa tau forum ini dari mana ? hayo jawab he he he....
Katanya ti Bandung nya dimana ?


wasalam
mangsule:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 6 Aug - 12:34

salam kenal tyas..
kalau maen ke bdg boleh g niicchhh.. heee..heee

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 6 Aug - 14:04

tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..
Hallo juga.... Thanks dah berkunjung di web kami. Silahkan hangatkan dengan informasi dan sharing nya.
Silahkan di ubek-ubek asal ga ngacak-ngacak.... salam kenal juga, sekalian buat all bandungers, kalongers pun sering lewat kesana, yang tiap weekend pun ada juga... lirik yang punya KPAD.Laughing

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 6 Aug - 18:49

tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..

Silahkan bergabung neng tyas nu ti Bandung, wah abdi ge urang Bandung (Gerlonk) ngan ngumbara dugi ka Banten ieu, heheheeh .

Bagaimana Persib dan Vikingnya cheers


hmm kayaknya neng tyas seumuran nih sama anak saya Very Happy
Ayo ramaikan dan buat donk tulisan tentang motoris Bandung disini, siapa tahu bisa menambah wawasan teman2 di bandung dan Banten.

kayaknya Baru lulus SMA yaaaa, hehehehehe

Bagaimana dan mau kemana neng nerusin kuliah ???

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Thu 7 Aug - 8:37

mangsule wrote:
tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..

Halo juga tyas...... selamat berkunjung di forum silaturahmi BATRiders..
Silahkan sharing hobi dan pengalaman anda ... jangan sungkan sungkan...
pengen tau dong kok bisa tau forum ini dari mana ? hayo jawab he he he....
Katanya ti Bandung nya dimana ?


wasalam
mangsule:D

g iseng doank!?! g sengaja lagi browsing aja trus nemu dech,,
yupz tyas dari bdg,,bdgnya di Moch. toha tw kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Thu 7 Aug - 10:45

tyas wrote:
mangsule wrote:
tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..

Halo juga tyas...... selamat berkunjung di forum silaturahmi BATRiders..
Silahkan sharing hobi dan pengalaman anda ... jangan sungkan sungkan...
pengen tau dong kok bisa tau forum ini dari mana ? hayo jawab he he he....
Katanya ti Bandung nya dimana ?


wasalam
mangsule:D

g iseng doank!?! g sengaja lagi browsing aja trus nemu dech,,
yupz tyas dari bdg,,bdgnya di Moch. toha tw kan??

Oh .... di moch toha...... trus mau sharing apa mau curhat silahkan apa mau cerita cerita juga silahkan..... bebas .... ditunggu yahhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 8 Aug - 6:52

mangsule wrote:

Oh .... di moch toha...... trus mau sharing apa mau curhat silahkan apa mau cerita cerita juga silahkan..... bebas .... ditunggu yahhh
eehh.. kalau mangsule itu dari sunda yahh.?? masalahnya ada "mang" nya.. nama itu biasa panggilan sunda.

sebelumnya terima kasih banyak aku dah boleh mampir di sini.
sekalian numpang tanya kalu nulis di thread lainnya boleh g ya..??
apa khusus buat bikers aja,,??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 8 Aug - 6:55

zbie wrote:
tyas wrote:
hallo semuanya,.,, salam kenal.
aku tyas, aku tinggal di bandung, aku mau ikutan gabung disini boleh g?
pengen tau seputar bikers,


thanks. ya..
Hallo juga.... Thanks dah berkunjung di web kami. Silahkan hangatkan dengan informasi dan sharing nya.
Silahkan di ubek-ubek asal ga ngacak-ngacak.... salam kenal juga, sekalian buat all bandungers, kalongers pun sering lewat kesana, yang tiap weekend pun ada juga... lirik yang punya KPAD.Laughing
makasih..
wah kalau sering ke bandung, mampir aja.
tyas juga pengen tau ama batriders.Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 8 Aug - 17:15

tyas wrote:
mangsule wrote:

Oh .... di moch toha...... trus mau sharing apa mau curhat silahkan apa mau cerita cerita juga silahkan..... bebas .... ditunggu yahhh
eehh.. kalau mangsule itu dari sunda yahh.?? masalahnya ada "mang" nya.. nama itu biasa panggilan sunda.

sebelumnya terima kasih banyak aku dah boleh mampir di sini.
sekalian numpang tanya kalu nulis di thread lainnya boleh g ya..??
apa khusus buat bikers aja,,??

Ya siapa saja boleh membuat thread baru tentang apa saja, mudah-mudahan akan menambah teman dan menjadikan kebiasaan menulis sehingga akan baik dan bermanfaat dikemudian hari.

Silahkan kalau mau nulis dan yang penting tidak SARA dan mengajak untuk berbuat kebaikan, hindari kalimat yang provokatif.

Kritik terhadap perilaku pengendara Speda Motor atau Mobil boleh dan yang terpenting dapat dipertanggungjawabkan setiap tulisan yang dibuatnya.

Salam

Babeh nu urang Gerlonk Bandung

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 13 Aug - 19:31

Babeh wrote:
tyas wrote:
mangsule wrote:

Oh .... di moch toha...... trus mau sharing apa mau curhat silahkan apa mau cerita cerita juga silahkan..... bebas .... ditunggu yahhh
eehh.. kalau mangsule itu dari sunda yahh.?? masalahnya ada "mang" nya.. nama itu biasa panggilan sunda.

sebelumnya terima kasih banyak aku dah boleh mampir di sini.
sekalian numpang tanya kalu nulis di thread lainnya boleh g ya..??
apa khusus buat bikers aja,,??

Ya siapa saja boleh membuat thread baru tentang apa saja, mudah-mudahan akan menambah teman dan menjadikan kebiasaan menulis sehingga akan baik dan bermanfaat dikemudian hari.

Silahkan kalau mau nulis dan yang penting tidak SARA dan mengajak untuk berbuat kebaikan, hindari kalimat yang provokatif.

Kritik terhadap perilaku pengendara Speda Motor atau Mobil boleh dan yang terpenting dapat dipertanggungjawabkan setiap tulisan yang dibuatnya.

Salam

Babeh nu urang Gerlonk Bandung
iya babeh.( ga tau namanya)
terima kasih udah memperbolehkan, tapi tyas belum tau mau nulis apa, abisnya g tau seputaran pengendara/hobby motor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Thu 14 Aug - 17:36

Kalau mau nulis coba lihat dari perilaku para pengendara speda motor dan terutama dari temen-temen seumuran tyas yg suka naik motor.

bagaimana da mengendaraai motor dan kalau ada kesalahan cerita kenapa dia salah dan seharusnya bagaimna.

mungkin dari awal adalah masalah kelengkapan speda motor, helm yang digunakan sampai dengan dia cara bawa motornya apakah sudah sesuai, hehehehe.

Sok atuh neng mulai menulis Very Happy

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Sun 31 Aug - 14:36

Wilujeung sumping neng tyas...sok lah tong asa2 jeung tong era2....

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 12 Sep - 13:21

BAT002 wrote:
Wilujeung sumping neng tyas...sok lah tong asa2 jeung tong era2....
salam kenal juga om..
namanya siapa om..?? masa BAT002
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Mon 15 Sep - 15:18

tyas wrote:
BAT002 wrote:
Wilujeung sumping neng tyas...sok lah tong asa2 jeung tong era2....
salam kenal juga om..
namanya siapa om..?? masa BAT002

Wah saya berencana ke Bandung nih Seminggu sebelum dan seminggu sesudah lebaran besok, sayangnya simacan sudah di lebarain pake roda 4, mau bawa N250, si bungsu ngambek katanya nggak bisa jalan rame-rame Rolling Eyes

Biasa bawa keluarga kumpul sama neneknya di Gegerkalong Bandung.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Thu 16 Oct - 19:31

Halo Tyas , saya kemarin di Bandung jalan2 di Haji Kurdi dan tyas blh mananya sih di M'Tohanya dan ini Pictnya tyas yak


dan ini FS nya -- http://profiles.friendster.com/24***639 -- Pictnya imut-imut lucuna dan Gokil abisssssss.

dulu di SMAN 11 Bandung yak --- sekarang kuliah dimana Tyas

Salam buat keluarga dan orang tua yak Exclamation

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 17 Oct - 8:15

Heh... katimu bae nih babeh... Laughing

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Fri 17 Oct - 13:57

zbie wrote:
Heh... katimu bae nih babeh... Laughing

Matakna kudu percaya ka si mata kalong tea na peuting bisa muka posisi jeung naon bae nu disumputkeun Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Sat 8 Nov - 10:07

Hahahaha.....Si BAbeh...Bisa an....

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: haiiiii....   Thu 13 Nov - 14:18

Siang BAT002... kumaha atuh bisa ngusruk??? kondisi terakhir gemana??? bisa cerita kronologisnya supaya jadi pembelajaran buat kita????
peace...... Very Happy

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Denny 1752



Male Jumlah posting : 4
Age : 37
Lokasi/Alamat : Duri-Riau
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman,saudara dan lain2/ 08127684212
Pekerjaan/Hobi : Swasta - fishing - touring - makan,,hehe
Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: haiiiii....   Wed 17 Jun - 16:39

salam kenal Tyas,,
ntar .....touring ke bandung ahh....cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.adhen.multiply.com
ichmal harahap



Male Jumlah posting : 39
Age : 36
Lokasi/Alamat : cikupa/tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah teman
Pekerjaan/Hobi : wiraswasta/otomotif
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: haiiiii....   Tue 23 Jun - 21:52

senyumnya menawan siga kalong beureum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.persaudaraan_express.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: haiiiii....   Today at 11:37

Kembali Ke Atas Go down
 
haiiiii....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI !-
Navigasi: