PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Tue 22 Jul - 13:17

YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT

Minggu 20 Juli 2008, di kawasan Kota Modern Tangerang tepatnya Studio STAR-Radio Jl. Putri Raya No.2 Kota Modern. Jam 10.30 WIB.

Satu persatu rombongan BATRiders berdatangan, dari wilayah terdekat Cikokol, disusul Balaraja, Cikupa & Legok dan rombongan kecil susulan.

Disambut hangat oleh mbak Lely dari pihak STAR Radio, langsung briefing sebentar untuk mengisi program acara Your Place, Your Community.

kemudian 5 member BAT menuju ruang siaran di Lt.2. Sisanya ngerumpi dibawah, tercatat 33 member yang hadir bersama boncenger dan anak-anak.

Dibuka dengan latar belakang komunitas BATRiders sebagai Independent ("PROFESSIONAL HONDA TIGER COMMUNITY") komunitas pemilik Honda Tiger berlatar belakang dari berbagai macam profesi (Manager, Supervisor dari BUMN & Swasta, Para Karyawan Perusahaan Multinasional, Pemilik Usaha Kecil), yang kerap berkumpul Karena kesamaan pandang dan berpikir yang diawali dari hobi, rasa ingin tahu dan diskusi seputar motor Honda Tiger khususnya dan sepakat membentuk organisasi dengan nama Banten Tiger Riders.

Obrolan berlanjut seputar visi dan misi BATRiders yaitu

  • Mengutamakan
    Keselamatan Berkendara

  • Memegang
    Semangat Persaudaraan

  • Berkomitment untuk “TIDAK”
    menggunakan narkotika, miras dan obat terlarang lainnya

  • Berkomitment untuk tidak
    menggunakan komunitas sebagai kendaraan Politik

kemudian dibahas seputaran aktivitas komunitas dari mulai touring, aktivitas social dan
kekeluargaan sesama anggota komunitas.


Bagi brothers dan warga sekitaran Tangerang yang ingin bergabung dapat mengakses
informasi di www.batriders.frbb.net atau tempat kopdaran setiap malam minggu dari jam 20.00 Wib sampai bosen di Perum Citra Raya depan Mitra Toko Diskon untuk wilayah Cikupa dskt, depan Koramil 10 Balaraja untuk wilayah Balaraja dskt, dan Depan Alfamart untuk wilayah Cikokol dskt.


Pesan terakahir dari BATRiders adalah TETEP SANTUN DIJALAN DAN SELALU TAAT ATURAN LALU LINTAS.

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Wed 23 Jul - 9:44

Photo2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Wed 23 Jul - 12:13

-----Original Message-----
From:Bambang Indriyatmo [mailto:ppic-01@pemi.co.id]
To:Faisal Rachman Mauludin

Bro.. hari minggu kemana wae…. Orang ditungguin….
Padahal kalo mo datang mah pasti ada yang mo dibonceng loh… maren sempet ngobrol ama mbak lely Star radio, kebetulan rumah di depok.. nah pan satu jalur tuh ama ente….., berhubung sibiru beda jalur…. Dengan amat menyesal urung dianteran ku
saya..…

“ Kata Mbak Lely pengen naik mongtor Gedhe…”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Wed 23 Jul - 12:15

-----Original Message-----
From: Faisal Rachman Mauludin
Sent: July 23, 2008 11:52 AM
To: Bambang Indriyatmo

Haaahhhh….depoknya di mana bro…..???
sorry brader dari hari sabtu sampe hari minggu ane nongkrong di AHASS HTML bro….secara “yayang” gw bocor sana sini sealnya plus tambel tangki yang bocor bro….alamat udah ditangan, tadinya mah mau adventure sendiri cari staradio, masa sih gak ada yang tau alamatnye…kalo pait2nya nyasar kan bisa telp……

“pas tuh mbak lely…..mongtor gedhe….nyang bawa jg gedhe….duuhhh lelyyyyyy…”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Thu 24 Jul - 8:38

xi..xi... lha wong beliau ke Depok mau kerumah mertua... cucian deh... Sad

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Thu 24 Jul - 18:05

zbie wrote:
xi..xi... lha wong beliau ke Depok mau kerumah mertua... cucian deh... Sad

waka...waka.... minimal ada temen ngobrol bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Thu 24 Jul - 18:47

Kapan buwat posting/topik untuk di sharing dimari om om....
copy paste juga boleh dah....... sesuai portal/forum nya....
jgn lupa cantumkan sumber nya ya....

thanks
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Fri 25 Jul - 19:41

mangsule wrote:
Kapan buwat posting/topik untuk di sharing dimari om om....
copy paste juga boleh dah....... sesuai portal/forum nya....
jgn lupa cantumkan sumber nya ya....

thanks
mangsule

Mang kapan Batriders On-Air Lagi??????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Fri 25 Jul - 19:42

mangsule wrote:
Kapan buwat posting/topik untuk di sharing dimari om om....
copy paste juga boleh dah....... sesuai portal/forum nya....
jgn lupa cantumkan sumber nya ya....

thanks
mangsule

Mang kapan Batriders On-Air Lagi??????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT   Today at 6:56

Kembali Ke Atas Go down
 
YOUR PLACE, YOUR COMMUNITY ON AIR REPORT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» NINJA 250 R COMMUNITY DI SURABAYA
» maniac250 (MALANG NINJA COMMUNITY 250) update pic!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: