PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   Tue 15 Jul - 13:49

Bagi temen-temen yang lokasi tinggalnya berdekatan sekitaran Cikupa, Bitung, Curug, Legok silahkan berkumpul di Mitratokodiskon Citra Raya, Cikupa, Tangerang setiap malem minggu jam 20.00 s.d selesai

Fasilitas

- Makanan dan minuman siap saji
- minimarket
- Internet browsing / game online
- Parkir luas

Inilah temen-temen BATRiders yang akan dijumpai silahkan bro...


dan beberapa temen-temen/tamu dari HTML Bandung, HTML Tangerang (katanya sih anak gajah) xiii xiii pokonya etc...




Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Tue 15 Jul - 14:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   Tue 15 Jul - 14:07

Baju Seragam-nya item item.... biar bisa nyaru kalo malem yah???
btw ntu seragam sebagai dress code besok On Air yah....., yang belon punya pake kaos merchandise boleh..

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   Tue 15 Jul - 14:13

zbie wrote:
Baju Seragam-nya item item.... biar bisa nyaru kalo malem yah???
btw ntu seragam sebagai dress code besok On Air yah....., yang belon punya pake kaos merchandise boleh..

Trus basecamp di cikokol silahkan upload juga gambar and aktivitasnya yah...
yang mana aja boleh....

Dress code... kalo gak kaos juga boleh dah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
asepgalunggung



Male Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi/Alamat : Graha Gardenia2 XP10/39 Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Ingin menambah temen
Pekerjaan/Hobi : Swasta / Touring
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   Tue 15 Jul - 19:29

Mang ini photo jaman kapan mang,,, ?
Ayo dong mang basecamp Citra diramein lagi atuh minggu2 ini sering sepi mang,, ayo kumpul jam 20:00 jangan malem-malem ,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
much.mansur

avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   Sat 26 Jul - 18:53

mangsule wrote:
zbie wrote:
Baju Seragam-nya item item.... biar bisa nyaru kalo malem yah???
btw ntu seragam sebagai dress code besok On Air yah....., yang belon punya pake kaos merchandise boleh..

Trus basecamp di cikokol silahkan upload juga gambar and aktivitasnya yah...
yang mana aja boleh....

Dress code... kalo gak kaos juga boleh dah....

Entu yang No 88 Ganteng amat yah.........
Senyumnya itu klasik Banget........Cirikas........mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Basecamp Citra Raya, Cikupa, Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bengkel cat di tangerang
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» [Invitation] Soft Opening Juragan Helm di Tangerang, 26 April 2009
» Sibiru yang Menawan dari Kampung Curug Tangerang :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: BASECAMP BATRIDERS (dimana aja sih) ? :: Citra Raya (Cikupa)-
Navigasi: