PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Thu 10 Jul - 9:43

BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio 107.3 FM

STAR Radio 107.3 FM mempunyai program Your Place, Your Community dan sebagai bahan mereka mencari komunitas yang unik dan umum di masyarakat Tangerang khususnya dan Banten pada umumnya karena domisili dan lokasi STAR Radio itu sendiri berada di Tangerang-banten. Mereka menemukan BATRiders dari web.batriders.frbb.net, selanjutnya mereka evaluasi. Dengan pertimbangan bahwa web BATRiders unik dan menarik secara display, di tambah aktifitas yang selalu up date, akhirnya di referensikan untuk di contact dan selanjutnya sampai ke pertemuan berikut dibawah ini..

Sesuai Appointment dengan pihak promotion STAR-Radio Mbak Nury Hapsari, 3 personel BATRiders tiba di kantor STAR Radio on schedule jam 18.30 ( kami usahakan untuk memberikan kesan baik, dimana biker tidak selalu jam ngaret).

Disambut hangat oleh team promosi STAR Radio, Mba Nury dan Mbak Leli. Setelah saling memperkenalkan diri dan menyampaikan program, visi dan misi dari masing-masing pihak. Obrolan berlanjut seru. Obrolan ini sebagai Pre-Interview terhadapa Komunitas BATRiders, dimulai seputar tanya jawab aktivitas BATRiders sampai ke apa, siapa dan bagaimana BATRiders itu sendiri. dari pihak STAR Radio merasa banyak hal menarik yang bisa digali dari BATRiders itu sendiri baik dari sisi organisasi, perilaku berkendara, masalah safety berkendara, dan pergaulan yang sehat. Yang pasti betah lah ngobrol ama BATRiders, sampai ga terasa jam menunjukan 21.00. Kami berempat ( Dadi, Budi, Paryat & Agus ) pamit pulang.

Conference semalam disepakati bahwa BATRiders akan mengisi acara Your Place, Your Community hari Minggu, 20 July 2008 jam 11.00 WIB. Acara sendiri disediakan 3 jam, tapi untuk talk show on air nya 1 jam. Plus Live report dari crowded-nya suasana hangat BATRiders.

Topic-nya seputaran komunitas BATRiders itu sendiri, suka duka, apa, siapa, bagaimana. yang pasti seru. Dan tanggal 20 besok adalah pijakan, buat menentukan langkah kerjasama selanjutnya.



Simak selengkapnya di 107.3 FM STAR RADIO 20 Juli 2008 jam 11.00 WIB
Kontributor : zbie-BATRiders#016


Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Thu 10 Jul - 14:23, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Thu 10 Jul - 13:16

Mantap nih!!! mudah-mudah terus berlanjut... terutama menularkan hal-hal positif ke biker di Banten

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 11 Jul - 1:24

Dan perlu menjadi perhatian bahwa BATRIDERS bukan Club dan anggapan segelintir oknum club yang menyebut BATRIDERS ilegal dan Club liar bisa dibuktikan disini, siapa kita dan apa tujuan kita mendirikan BATRIDERS.

Brotherhood Has No Limit
No Drunk
No Drug
Allways SMART RIDE

Yakinlah -- kalau sudah tahu dengan namanya BATRIDERS, pasti akan terkaget-kaget, karena siapa didalamnya yang tergabung dan menjadi anggotanya, yang jelas bukan sembarang member, tapi member yang miliki profesionalitas dibidang pekerjaannya masing-masing yang memiliki kesadaran tinggi untuk tertibnya berlalu lintas, bermasyarakat dan bersosialisasi dengan siapapun

Bagi Keluarga BATRIDERS yang akan ikut ke STAR RADIO jangan lupa bawa pakaian berenang, karena sebelahnya ada kolam renang, jadi bisa sekalian refreshing dengan berolah raga berenang hehehehe

BATRIDERS 013
Ex Warga Pulau Putri V No1 -- Rumah Persis didepan STAR Radio FM

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 11 Jul - 8:52

-----Original Message-----
From: Bambang Indriyatmo [mailto:ppic-01@pemi.co.id]
Sent: July 10, 2008 3:55 PM
To: Sulaeman; 'BATRiders#016'; '- sulaeman'
Cc: Mochamad Damhuri; 'Satna'; 'BATRiders Gugun'; 'BATRiders Paketu';
'BATRiders Anwar'; 'BATRiders Asep'; 'BATR - Adi dimas'; 'BATRiders Minar';
'BATR - Ikmal'; 'BATR - Oman'; '081'; 'UNANG'; 'ari susanto'; 'paryat';
asepgalunggung@yahoo.com; Faisal Rachman Mauludin; 'Rusdi KMK'; 'DEDY SETIAWAN'
Subject: RE: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR Radio


Sorry bro… lum bisa efectif pantau milist…( Kerjaan lagi butuh extra control…..
Disupport dah…yang penting untuk keamjuan bat..


Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Fri 11 Jul - 8:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 11 Jul - 9:02

-----Original Message-----
From: BATRiders#016 [mailto:batriders016@gmail.com]
Sent: July 11, 2008 8:38 AM
To: Satna
Cc: Sulaeman; Mochamad Damhuri; - sulaeman; BATRiders Gugun; BATRiders
Paketu; BATRiders Bambang; BATRiders Anwar; BATRiders Asep; BATR - Adi dimas;
BATRiders Minar; BATR - Ikmal; BATR - Oman; 081; UNANG; ari susanto; paryat;
asepgalunggung@yahoo.com; Faisal Rachman Mauludin; Rusdi KMK; DEDY SETIAWAN
Subject: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR Radio


Silahkan om... siapkan materi-nya untuk di wawancara. Kupas Tuntas, tidak hanya inside BATRiders sendiri tapi kita juga dituntut memahami Standar Aturan Berkendara-nya BATRiders, Aturan Berlalu lintas dan memahami visi dan misi BATRiders baik dari segi safety, teknik berkendara, teknis motor dan organisasi itu sendiri tentunya.

Kenapa hal-hal tersebut diatas, karena pertanyaan tidak hanya dari penyiar, tapi juga hot line dari penggemar yang nota bene masyarakat awam yang munkin banyak juga diantaranya punya negatif thinking terhadap biker.

Soundingannya mungkin sekitar permasalahan motor dan mobil, serta santun dalam perjalanan. Ane percaya ente sanggup jadi nara sumber untuk itu semua. Teknisnya nanti 5 orang yang On Air, canda tawa dan senda gurau ala BATRiders.

Yang penting ketikla kita harus memberikan statement harus bijak, tidak provokatif... pokoknya santun dalam artian, misi kita sekarang memperkenalkan BATRiders untuk masyarakat umum tak hanya di Tangerang aja, tapi sampe ke Seluruh Banten dan Jakarta.

Buat ane, bantu koordinasikan temen-temen untuk bisa hadir tanggal 20 Juli besok jam 11.00WIB tidak pake ngaret.

Kenapa??? karena ini Taruhan nama besar BATRiders yang sudah saya promosikan ke pihak STAR Radio waktu pre-interview kemaren.

Detail obrolan bisa di simak dari Bro Agus untuk Cikupa, Bro Budi untuk Balaraja dan Bro Paryat untuk Cikokol.

Ane sendiri malem minggu besok mohon maaf tidak bisa hadir kopdar, karena kebetulan ada outbond dari pabrik di Anyer. Minggu rencana mau nemuin orang tua ama jemput anak di Bogor.

Palingan saya bisa hadir kopdar tanggal 19-nyah or kalo mau kita ngobrol santai di rumah. Saya belum preparing orang-orangnya untuk On-Air besok, silahkan dikoordinasikan malam minggu ajah. Ane PIC untuk STAR Radio tapi tidak harus ane sendiri yang On Air, silahkan ane kasih kesempatan sama temen-temen untuk tampil.

Next event kita sowan ke Mbah Tukul lagi yah........*benerin gagang pintu*

rgds

-d-


============================================

On 7/10/08, Satna
wrote:


wooii...

Pokoknya gua ngikut diwawancarai...secara gitu lho ,gua dulu
juga udah pernah diliput dan diwawancarai ama Banten TV , jadi gua udah punya
pengalaman buat yang beginian...( Halah sombong banget sih gua ). Pokoknya
kapan dan dimana kita bisa ngebahas hal ini ..??

Thanks and Regards,


Satna Susila
PT.Korin Technomic - Indonesia
Mobile : +62 819 3293 5561
Esia : 021 952 80759
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 11 Jul - 16:37

sip....!!! narsis abissss....sekalian om satna sebagai moderator english forum tolong dipersiapkan publish english forumnya nanti waktu wawancara ya oom......biar semua sisinya keangkat gitu oom....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asepgalunggung



Male Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi/Alamat : Graha Gardenia2 XP10/39 Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Ingin menambah temen
Pekerjaan/Hobi : Swasta / Touring
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 11 Jul - 20:05

Wahh,,, Seruu seruu ,,,, pasti seruu

Kita Dukung Abis untuk mangsule, Kang Dadi, Mas Paryat, Bang Satna, Budi and Sesepuh BAT semua Sukses Mang sok di lajeng saya dukung,,,,
Bat 109
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Mon 14 Jul - 9:41

Dear All,

Mangsule saya mengajukan diri sebagai narasumber
diantara 5 orang tsb dan saya juga merekomendasikan Bro Agus Gaox diantara 5
orang tsb , Gaox saya rasa bisa diajak wawancara dan memberikan statement atau
ulasan lugas dan jelas tentang BatRiders secara gamblang dan tanpa
putus.

Thanks and Regards,

Satna Susila

PT.Korin Technomic - Indonesia
Mobile : +62 819 3293
5561
Esia : 021 952 80759
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Mon 14 Jul - 16:31

Ini kesempatan emas Mas Brow untuk menunjukkan eksistensi batriders dengan totaly ke masyarakat....kita harus tunjukkan kalau batriders itu bukan sekedar komunitas yang ecek-ecek.......tetapi komunitas yang solid dan profesional...ane bakalan support penuh untuk narasumber yang mewakilin Batriders.........bravo...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Mon 14 Jul - 16:50

-----Original Message-----
From: Bambang Indriyatmo [mailto:ppic-01@pemi.co.id]
Hayoo.. yang punya wilayah depok “ Wajib
datang”… ( ngilang lagi…..)

=================================
From: Faisal Rachman Mauludin [mailto:faisalrm@sucofindo.co.id]
Kalo saya mudah2an, insyaallah maunya
datang, tapi kagak janji, namanya juga insyaallah….bisi aya nu pundung, tapi
diusahakan akan datang…..insyaallah juga gak ada halangan, secara saya udah
titip forum English ke bangsatna buat di publish di staradio.....

====================================

-----Original Message-----
From: BATRiders#016 [mailto:batriders016@gmail.com]

Tambahan Materi :
- Pergaulan Organisasi ( touring,canda tawa dan pengalaman sehari-hari) ane serahin ama Satna & Gaox
- Teknologi & Informasi ane serahin Mangsule
- BATRiders Rule & Safety Regulation Commitee barangkali Om Budi or om Bembeng
- Teknis Kendaraan ane serahin Chamonk
- Visi & Misi BATRiders in future (termasuk keorganisasian dan koperasi) ane belum punya orang??? sementara ane pegang sendiri ( tp kalo bisa sama yang laen, barangkali punya saran untuk mengajukan seseorang?????)..
- jangan lupa Lady biker kita disempetkan untuk On Air....

(sensor redaksi tongue *)....... ... kalo mau ada perubahan silahkan diusulkan.

Malam minggu kita konsolidasi dan koordinasi buat besoknya.... segitu dulu.. ato mungkin para Duta BATRiders mau hadir???? Babeh Dam??? Faisal??? Asep Nandang????

rgds
-d-

On 7/14/08,
BATRiders#016
wrote:

Nah loh??? belum kumpul juga????
halah..........piye toh??????

kirain dah pada ideng ngumpul
sendiri......
*ngeluarin lagi sertifikat MTAA-2
( Motor Tiger Abring-Abringan ke-2)* sama PAAC ( Pa Andel-Andel Club)

rgds
-d-

On 7/14/08,
Sulaeman
wrote:

Sebentar……….
Para narasumber …….. mohon kumpul kapan ? malam minggu .?


-----Original
Message-----
From: BATRiders#016 [mailto:batriders016@gmail.com]

==============
Pastikan pula Strobo dan Sirine untuk dilepas (masih prihatin di BATRiders pake yang begituwan, dah ga sejalan sama konsep Safety Biker om), sesuai komitment BATRiders :
"Santun dijalan, with good attitude
& good commitment"

Harap masing-masing narasumber sudah menyampaikan
& menguasai materi yang mau dipresentasikan. Sehingga tidak tumpang tindih saat nanti penyampaian materi.

Ane kasih gambaran ajah :
1. Standar Aturan Berkendara BATRiders (silahkan
baca-baca copy-an yang dibagikan dulu)
2. Organisasi dan Aktivitas BATRiders
3. Visi & Misi BATRiders in the future
4. Ingat untuk tidak menyebutkan Nama Produk /
Barang Apapun kecuali dibayar
Bagi saya siapapun berhak untuk jadi narasumber, tp pertimbangkan narasumber bisa mengakomodir semua kepentingan BATRiders, tidak membawa visi dan misi sendiri or diluar koridor BATRiders sendiri.

*Start roadshow collecting database*.

rgds
-d-
=====================

On 7/14/08, - sulaeman
wrote:

Oke.... jangan lupa bawa materi tuk narasaumber...
karena PIC gak menyediakan

demikian disampaikan

wasalam
mangsule

===========


Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Tue 15 Jul - 10:01, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Tue 15 Jul - 9:48

xi..xi... meni reuwas bisi teu di edit.....

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Tue 15 Jul - 19:14

zbie wrote:
Mantap nih!!! mudah-mudah terus berlanjut... terutama menularkan hal-hal positif ke biker di Banten

Waduh ketinggalan gwa....jam segini masih kerja.......No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Sat 2 Aug - 20:25

keren abis....

sukses buat bat riders...

untuk hari ini.. besok.. yg akan datang n FOREVER...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 8 Aug - 7:00

keren banget batriders.
sukses yahh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 8 Aug - 17:22

Ayo kepada member on liner dan on darat untuk menunjukan siapa BATRIDERS dan bagaimana kiprahnya.

Tunjukan bahwa masyarakat Banten itu bukan hanya Jawaranya tapi tunjukan juga kemampuan dibidang IT, EO dan kegiatan yang dapat dijadikan contoh oleh masyarakat luas.

Kita tahu segelintir oknum bikers yang masih senang minuman berakohol, padahal risikonya kalau berkendaraan dapat nyawanya dipertaruhkan, apalgi kalau cacat seumur hidup, nggak kasihan sama orang2 yang dicintai dan mencintai.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Fri 8 Aug - 17:26

tyas wrote:
keren banget batriders.
sukses yahh..

Terima kasih neng Tyas

Aduh kebetulan Saya tgl 24 Agustus besok mau jalan ke Bandung Very Happy

Wah di M. Toha yak, hehehe. Saya ada saudara di Kurdi I dan biasanya setahun sekali saya kesana untuk bersilaturahmi, siapa tahu bisa berjumpa dan nanti dikenalkan pada anak saya yang sama-sama Ce nya yak Wink

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio   Today at 3:14

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRiders ON AIR - Your Place, Your Community on STAR-Radio
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» NINJA 250 R COMMUNITY DI SURABAYA
» maniac250 (MALANG NINJA COMMUNITY 250) update pic!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: