PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Mon 23 Jun - 9:25

Kunjungan PETIC ke basecamp
BATRiders





Minggu 22 Juni 2008 + 13.20 WIB,
Basecamp BATRiders yang berlokasi di depan ‘mitratokodiskon’ citraraya cikupa, Tangerang. Kehadiran seorang biker yang bernama ‘Lucky-017’ dari PETIC (Pekanbaru Tiger Club) nopol BM 3621 TD, solo touring SABANG – MERAUKE, jelasnya keliling Indonesia. Minggu 15 Juni 2008 adalah awal perjalanan dari Pekanbaru-lintas Sumatra – Jawa – Bali – Lombok – Sumbawa – Makasar – Palu – Sulawesi Barat – Manado – Sorong. Rencananya juga akan kembali pulang melalui rute Makasar – Kalimantan – DKI Jakarta – Banten –
Lintas Sumatra ke titik nol di Sabang.

Pelaksanaan touring akan berakhir selama 4 bulan, menurut lucky disaat wawancara kami dengannya, dan sempat ditanyakan kesan dalam melaksanakan perjalanan ini adalah ingin menjumpai temen-teman/saudara para penggemar Honda Tiger diseluruh Indonesia tanpa kecuali seluruh organisasi lain Honda Tiger yang berjiwa brotherhood utamanya, serta tidak memandang perpedaan apapun pokoke semua saudara kesanya pada kami (red).

Bro Lucky juga mengorbankan pekerjaannya demi pelaksanaan touring tersebut dikarenakan waktu yang ditempuh 4 bulanan, menurutnya karena ijin dari kantor hanya 1 bulan, maka dia mengundurkan diri demi untuk pelaksanaan touring tersebut. Hemmm sangat kuat semangat bro lucky yah…. Selamat menempuh perjalanan ya bro…terima kasih sudah
berkunjung dan pembagian stikernya…jangan sungkan-sungkan.

Terima kasih untuk temen-teman
- Nitro (mengantar perjalanan sampai Citra Raya)
- BATRiders (Muslan, Narto, Harzep kebetulan lagi jalan2 thank tuk
buahvitanya..’
- Tric (Tangerang), andri clingak clingkuk panggil aja ehhhh mampir xiii xii
- CMS (bro Ari) menemani dicitra (kepergok lewat)

Wasalam
mangsule


Terakhir diubah oleh mangsule tanggal Mon 7 Jul - 18:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Tue 24 Jun - 12:51

Uiiihhh huebattt Bro Lucky semangatnya.......salut abissss....!!! Hati2 Bro dijalan.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Wed 25 Jun - 0:11

Wah waktunya kisaran 3 bulan tih, pas hari kemerdekaan mungkin ybs akan sampai di Pekanbaru kembali.

Good dan mudah-mudahan diberi kemudahan oleh Nya dalam perjalanan dan dapat sambutan yang luar biasa dari kawan2 di Pekanbaru dan Komunitas serta club diseluruh Indonesa , Amiennn

BATRIDERS 013

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
asepgalunggung



Male Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi/Alamat : Graha Gardenia2 XP10/39 Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Ingin menambah temen
Pekerjaan/Hobi : Swasta / Touring
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Thu 26 Jun - 14:20

Wah.... hebat hebat hebat , mudah2 an nati ada dari bat yang mewakili banten keliling nusantara , seperti bro lucky dari Riau ..
sukses untuk PETIC ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ALANG



Male Jumlah posting : 1
Age : 36
Lokasi/Alamat : Pekanbaru
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 081371770700
Pekerjaan/Hobi : TOURING
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Fri 27 Jun - 16:31

Lucky... Good Luck Bro...

kalo ada apa2 tolong di inform kan bro...

Gw tunggu kedatangan loe di pekabaru lagi. ada yang spesial dari PETIC buat loe.

Syang gw dah merid Very Happy kl kagak gw temenin loe bro.

untuk bro2 yang lain, tlg bantu kami untuk mantau perjalanan bro Lucky.
Mudah2 an perjalanan Bro Lucky tidak ada halangan yang berarti.

WE WISH U LUCK.... N WE MISS U

Petic 001
08197600041
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anakilang.blogspot.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Sat 28 Jun - 12:03

ALANG wrote:
Lucky... Good Luck Bro...

untuk bro2 yang lain, tlg bantu kami untuk mantau perjalanan bro Lucky.
Mudah2 an perjalanan Bro Lucky tidak ada halangan yang berarti.
Petic 001
08197600041
Salam Kenal mas bro Alang dari brother di BATRiders....

TWO THUMBS buat bro Lucky & PETIC...... Salut dah.
*jadi ngiri, kapan bisa dapet libur 3 bulan yah???? lirikin tanah sebelah...kali-kali ada yang nawar.....Laughing

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Wed 9 Jul - 21:20

zbie wrote:
ALANG wrote:
Lucky... Good Luck Bro...

untuk bro2 yang lain, tlg bantu kami untuk mantau perjalanan bro Lucky.
Mudah2 an perjalanan Bro Lucky tidak ada halangan yang berarti.
Petic 001
08197600041
Salam Kenal mas bro Alang dari brother di BATRiders....

TWO THUMBS buat bro Lucky & PETIC...... Salut dah.
*jadi ngiri, kapan bisa dapet libur 3 bulan yah???? lirikin tanah sebelah...kali-kali ada yang nawar.....Laughing

Surprised wah tanah yang mana nih, soalnya full book, yang ada saja susah kok Rolling Eyes hmm ... persiapan tahun depan jalan 3 bulan juga lol!

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders   Today at 7:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Kunjungan PETIC ke basecamp BATRiders
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: