PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 CURHAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AYU

avatar

Female Jumlah posting : 16
Age : 66
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: CURHAT   Tue 17 Jun - 21:08

Mau complaint sama akang, mamang, babe, bro semuah yang ke Cilegon waktu acara HTML (lupa tanggal berapa...)

Sumpah nungguin, udah pake kebaya tau...
Eeehhhhhhh ini mah boro2 punya niat mau nengokin, telp aja engga.... padahal kan banyak temen2 NITRO yang bisa jadi guide kalo mau ngopi2 or umpel2an di saung...

teganya...teganya...teganya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: CURHAT   Wed 18 Jun - 8:03

Hue he he he........ noh komplain yang pergi ke cilegon
Zbie, Babeh.... kebetulan sayah balik kanan selesai tugas check point di Balaraja.....

Next schedule ...... khusus sambangin saungnya ya bu ayu....punten ten ten ten *echo style
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: CURHAT   Wed 18 Jun - 13:14

AYU wrote:
Mau complaint sama akang, mamang, babe, bro semuah yang ke Cilegon waktu acara HTML (lupa tanggal berapa...)
teganya...teganya...teganya...
Sumpah... cellphone ane ketinggalan.
Maaf atuh jeng sis... secara semua nomor dan alamat berikut peta ada disana. otomatis ga bisa nyambangi.
Ada yang bisa nunjukin tapi waktu menunjukan pukul 01.30 pagi. Bisa-bisa terjadi kegaduhan di komplek brimob sonoh.
Plus suruh bawa klotur speed touring......pirat

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: CURHAT   Thu 19 Jun - 19:10

AYU wrote:
Mau complaint sama akang, mamang, babe, bro semuah yang ke Cilegon waktu acara HTML (lupa tanggal berapa...)

Sumpah nungguin, udah pake kebaya tau...
Eeehhhhhhh ini mah boro2 punya niat mau nengokin, telp aja engga.... padahal kan banyak temen2 NITRO yang bisa jadi guide kalo mau ngopi2 or umpel2an di saung...

teganya...teganya...teganya...

Ah massa Ayu mau nemui kita-kita di tengah malam, hmmm kalau mau sih banyak Twisted Evil ntunya tuh, makanya dihindari Very Happy nungguinnya pake kebaya or baju tidur Embarassed tengah malam menuju pagi buta loh kita nyampenya.

Sorry mau ngabari juga nggak enak loh

Salam cayang selalu.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: CURHAT   

Kembali Ke Atas Go down
 
CURHAT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» Diary of Detective (Page 1)
» agak kewalahan neh oli vsx diganti yah?
» Curhat Service di Motorave kemayoran
» Curhat colongan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KABAR APA HARI INI?-
Navigasi: