PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Assalamu'alaikum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Assalamu'alaikum   Sat 26 Apr - 11:49

daun salam buah banana
salam kenal wae sadayana

Alhamdulillah .. akhirnya nyampe juga neh browsing ke BAT
hhh.. barusan sempet muter-muter ampir kesasar .. untung ada
petunjuk yang masi keliatan ... :-P

*ngetok pintu 3x* lgs di bukain pintu ama tuan rumah en disuruh
masuk :-) trus di persilahkan duduk :-)

gak pake nunggu ane lgs *nyodorin biodata* mo daptar keanggotaan
Alhamdulillah lagi, langsung d aprup ama Moderator
buat Modz nuhun pisan udah di izinin gabung di sini.

gitu aja yak salam perkenalannya,
moga di trima ama tuan rumah ato member yang laen ...

betewe : webnya keren dan kreatif euy

Salam BrotherFood!
nitro #007
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Sat 26 Apr - 12:14

Silahkan mas Bro Belut.... jangan sungkan-sungkan. dipake ajah sendalnya... halah.
Silahkan sharing-nya..... biar tambah rame.
Salam buat brother di NITRO ama BF... Surprised

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 13:11

* asyik nih ada kembaran 007*

Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 13:29

belut wrote:
daun salam buah banana
salam kenal wae sadayana

Alhamdulillah .. akhirnya nyampe juga neh browsing ke BAT
hhh.. barusan sempet muter-muter ampir kesasar .. untung ada
petunjuk yang masi keliatan ... :-P

*ngetok pintu 3x* lgs di bukain pintu ama tuan rumah en disuruh
masuk :-) trus di persilahkan duduk :-)

gak pake nunggu ane lgs *nyodorin biodata* mo daptar keanggotaan
Alhamdulillah lagi, langsung d aprup ama Moderator
buat Modz nuhun pisan udah di izinin gabung di sini.

gitu aja yak salam perkenalannya,
moga di trima ama tuan rumah ato member yang laen ...

betewe : webnya keren dan kreatif euy

Salam BrotherFood!
nitro #007

Aje isin isin geh.... xiii xii
Lanjut bila berkenan sharing apapun disini silahkan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 13:32

AYU wrote:
* asyik nih ada kembaran 007*

Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.

Share dong kota cilegon dan sekitarnya
mulai dari brotherfood...
wisata na.........
btw pengen banget ada yang cerita gunung krakatau atau ujung kulon......*ngerep...Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 13:55

AYU wrote:
* asyik nih ada kembaran 007*
Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.
Tetep belum bisa jeng sis.... secara kita belon sungkeman ama yang punya Saung 47.... ( schedulin pasukan ke serang )

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 14:40

zbie wrote:
AYU wrote:
* asyik nih ada kembaran 007*
Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.
Tetep belum bisa jeng sis.... secara kita belon sungkeman ama yang punya Saung 47.... ( schedulin pasukan ke serang )

Solo rider heula... ka cirebon euy....
ceunah arek ka kuningan ? mawa mobil?
sok bel belan nya ? 1 s/d 4 balik maning
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 14:42

mangsule wrote:

Solo rider heula... ka cirebon euy....
ceunah arek ka kuningan ? mawa mobil?
sok bel belan nya ? 1 s/d 4 balik maning
As per schedule kalo dapet ijin berangkat 1 Mei Solo Touring
Pulang Tanggal 3 Mei Siang (minggu pengen istirahat)
tp kalo ga dapet ijin...berarti bawa tank tempur

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Mon 28 Apr - 19:47

belut wrote:
daun salam buah banana
salam kenal wae sadayana

Alhamdulillah .. akhirnya nyampe juga neh browsing ke BAT
hhh.. barusan sempet muter-muter ampir kesasar .. untung ada
petunjuk yang masi keliatan ... :-P

*ngetok pintu 3x* lgs di bukain pintu ama tuan rumah en disuruh
masuk :-) trus di persilahkan duduk :-)

gak pake nunggu ane lgs *nyodorin biodata* mo daptar keanggotaan
Alhamdulillah lagi, langsung d aprup ama Moderator
buat Modz nuhun pisan udah di izinin gabung di sini.

gitu aja yak salam perkenalannya,
moga di trima ama tuan rumah ato member yang laen ...

betewe : webnya keren dan kreatif euy

Salam BrotherFood!
nitro #007

Mangga Kang, wah bro Adon gabung dan ikut senang, sok teu kedah isin2 pake sandal dan sepatu nya kang, hehehe.

Semakin banyak Bikers Banten gabung disini, makin terlihat kekompakan Banten.

Salam buat Brotherfood nya Nitro semua yak Kang, heheh

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Tue 29 Apr - 20:00

zbie wrote:
AYU wrote:
* asyik nih ada kembaran 007*
Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.
Tetep belum bisa jeng sis.... secara kita belon sungkeman ama yang punya Saung 47.... ( schedulin pasukan ke serang )

Kapan jatah schedule ngariung di saung ? Udah siap2 nih (pake kebaya)... babeh, Mang Sule, Bro Super, ikutan yah ngisi daptar hadir di saung ntar dapet door prize loh...( gembrotnya si Belut)

Jangan lupa bawa bunga... BUKAN GANYOL yah, inget....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Wed 30 Apr - 9:27

AYU wrote:
zbie wrote:
AYU wrote:
* asyik nih ada kembaran 007*
Bro Adon gabung disini, artinya kalo para kalonger ke Cilegon gw bebas tugas... xixixixix.
Tetep belum bisa jeng sis.... secara kita belon sungkeman ama yang punya Saung 47.... ( schedulin pasukan ke serang )

Kapan jatah schedule ngariung di saung ? Udah siap2 nih (pake kebaya)... babeh, Mang Sule, Bro Super, ikutan yah ngisi daptar hadir di saung ntar dapet door prize loh...( gembrotnya si Belut)

Jangan lupa bawa bunga... BUKAN GANYOL yah, inget....


Makasih .. makasih .. makasih ... sambutannya
*bungkuk ala jepun*

ane baru bisa login maren-maren aja, br tau da web yang bisa lewatin proksi xixixixi ...
sebelonnya ane dah gk bisa akses beberapa situs salah satunya bat ini, di blok euy ,,.,
(mudah-mudahan seterusnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Fri 2 May - 17:58

Hatur nuhun salam ala cina :tabek: hehehehe

Kang Adon, apakabarnya Cilegon dsknya yang penting sehat dan tetap Banten bersatu cheers

Wuih doorprize yak Neng Ayu mau nyiapin, hmmm masak Kang Adon dibilang gembrot hehehehehe. OK Muantabbsssssssss *ala Ambon*

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Tue 6 May - 8:55

dijawap sekalian disini aja deh, punten :-)

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi? (jgn jauh-jauh aja, saya mah dah pasti gk akan ikut klo perjalanan lebih dari 1 jam, xixixixixi ... jadi malu euy *biker cemen*)

@ Mangsule : klo mo tau info kota cilegon Sist Ayu lebih tau loh Mang ... (mangga ceu di .... *celingukan* klo bahasa sunda alus di jawab apa yak? ahh maksutna mah eta lah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Tue 6 May - 13:14

belut wrote:

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi?
Juni ini khan ada rombongan besar Macan ke Banten, siap jadi tuan rumah???? *ngambil tiker buat nginep di saung47*Sleep

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Tue 6 May - 16:36

Alhamdulillah kalau begitu, mudah-mudahan persaudaraan tsb menjadikan percontohan di Indonesia Very Happy

Wah asyik juga yak kayaknya kalau kumpul, nah sebagaimana kata Mang Dadi rencananya ada rombongan besar ke Banten sekalian peresmian HTML chapter Banten dan sekalian member baru yg belum bersticker dibagi seticker disana.

belut wrote:
dijawap sekalian disini aja deh, punten :-)

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi? (jgn jauh-jauh aja, saya mah dah pasti gk akan ikut klo perjalanan lebih dari 1 jam, xixixixixi ... jadi malu euy *biker cemen*)

@ Mangsule : klo mo tau info kota cilegon Sist Ayu lebih tau loh Mang ... (mangga ceu di .... *celingukan* klo bahasa sunda alus di jawab apa yak? ahh maksutna mah eta lah)

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Wed 7 May - 9:42

wew bakal rame neh?
soal siap gk siap nanya ke NITRO yah? dah pasti diserahin ke pengurus untuk pengambilan keputusan :-)

tapi kalo ngemeng Banten yang jadi tuan rumah sih *garuk pala* brarti kulup/komunites yang ada di banten dong yang jadi tuan rumah ... xixixixixixi ...

*nungguin*



zbie wrote:
belut wrote:

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi?
Juni ini khan ada rombongan besar Macan ke Banten, siap jadi tuan rumah???? *ngambil tiker buat nginep di saung47*Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Wed 7 May - 16:37

Justru itu kayaknya perlu ada pembagian tugas, soalnya kemarin BATRiders ditanya siap nggak untuk ngawal sampai lokasi, karena pada dasarnya dekat dengan perbatasan Jakarta, mau nggak mau BATRiders harus mau.

biasanya kalau HTML lokasi netapkan sendiri kecuali kalau ada masukan dari Banteners lainnya misalnya dari Nitro, TRIP, COMBAT, HOTRAC, HTC Cirendeu, dll.

belut wrote:
wew bakal rame neh?
soal siap gk siap nanya ke NITRO yah? dah pasti diserahin ke pengurus untuk pengambilan keputusan :-)

tapi kalo ngemeng Banten yang jadi tuan rumah sih *garuk pala* brarti kulup/komunites yang ada di banten dong yang jadi tuan rumah ... xixixixixixi ...

*nungguin*



zbie wrote:
belut wrote:

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi?
Juni ini khan ada rombongan besar Macan ke Banten, siap jadi tuan rumah???? *ngambil tiker buat nginep di saung47*Sleep

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Thu 8 May - 10:30

Ooo gitu ya Beh, oke deh ane mah nunggu kabar selanjutnya dari temen-temen dari pengurus NITRO :-)


Babeh wrote:
Justru itu kayaknya perlu ada pembagian tugas, soalnya kemarin BATRiders ditanya siap nggak untuk ngawal sampai lokasi, karena pada dasarnya dekat dengan perbatasan Jakarta, mau nggak mau BATRiders harus mau.

biasanya kalau HTML lokasi netapkan sendiri kecuali kalau ada masukan dari Banteners lainnya misalnya dari Nitro, TRIP, COMBAT, HOTRAC, HTC Cirendeu, dll.

belut wrote:
wew bakal rame neh?
soal siap gk siap nanya ke NITRO yah? dah pasti diserahin ke pengurus untuk pengambilan keputusan :-)

tapi kalo ngemeng Banten yang jadi tuan rumah sih *garuk pala* brarti kulup/komunites yang ada di banten dong yang jadi tuan rumah ... xixixixixixi ...

*nungguin*



zbie wrote:
belut wrote:

@ Babeh : Alhamdulillah Beh, muda-mudahan banten terus bersatu ... tapi dah lama neh tigerist banten gak rariungan lage ... kapan lagi?
Juni ini khan ada rombongan besar Macan ke Banten, siap jadi tuan rumah???? *ngambil tiker buat nginep di saung47*Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Thu 8 May - 10:36

belut wrote:
Ooo gitu ya Beh, oke deh ane mah nunggu kabar selanjutnya dari temen-temen dari pengurus NITRO :-)
Sambil makan duren yah?????.... Tuan Rumah Saung47 siap ane repotin ga tuh????.... diacak-acak pokoknyamah....
Ada beuleum gurame kali yah??????Razz

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
belut



Male Jumlah posting : 8
Age : 38
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : ngikut-ngikut/-/08170004427
Pekerjaan/Hobi : Kuli pabrik/nyemplak
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: ganti judul yak   Thu 8 May - 15:17

diwakilin deh suaranya pffftt .. !! SAUNG'47 siap nampung !!
cuman klo masuk kesitu hoream euy : polisi tidur, gang sempit, gak da parkiran
motor lg (kudu di masukin ke halaman saung .... gk papa deng ... sekalian
bunga-bunganya di lindesin xexexexexe ...

(tuh mahluk klo baca ne postingan, pasti mencak-mencak deh)



zbie wrote:
belut wrote:
Ooo gitu ya Beh, oke deh ane mah nunggu kabar selanjutnya dari temen-temen dari pengurus NITRO :-)
Sambil makan duren yah?????.... Tuan Rumah Saung47 siap ane repotin ga tuh????.... diacak-acak pokoknyamah....
Ada beuleum gurame kali yah??????Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://brotherfood.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Assalamu'alaikum   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Assalamu'alaikum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI !-
Navigasi: