PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edwin



Male Jumlah posting : 4
Age : 37
Lokasi/Alamat : jaksel banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : buanyaaak temen/0816728348
Pekerjaan/Hobi : distribusi
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: salam kenal   Tue 15 Apr - 18:10

salam kenl bro semua
Nama gw edwin gabung di sini biar buanyaak temennya daerah banten tinggal di daerah jaksel tapi sekarang sedikit bergeser dan masuk ke arah banten
Selain disini bergabung juga dengan HTML No punggung 646

salam kenal buat semua anggota batriders
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 16 Apr - 12:11

Salam kenal juga om.... silahkan ngeramein forum-nya. sekaligus sempetin mampir di kopdar kita. biar lebih enjoy lagi persaudaraannya..... Very Happy

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 16 Apr - 17:23

edwin wrote:
salam kenl bro semua
Nama gw edwin gabung di sini biar buanyaak temennya daerah banten tinggal di daerah jaksel tapi sekarang sedikit bergeser dan masuk ke arah banten
Selain disini bergabung juga dengan HTML No punggung 646

salam kenal buat semua anggota batriders

Lam kenal Balik om dari Banten....
HTMLers juga banyak kok di BATRider..., silahkan mampir om kalo ada waktu...

Saya sendiri juga HTML dengan no 1463
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 16 Apr - 17:52

edwin wrote:
salam kenl bro semua
Nama gw edwin gabung di sini biar buanyaak temennya daerah banten tinggal di daerah jaksel tapi sekarang sedikit bergeser dan masuk ke arah banten
Selain disini bergabung juga dengan HTML No punggung 646

salam kenal buat semua anggota batriders

saaalam kenal om edwin.... jangan sungkan sungkan disini....
dari penjuru pelosok negeri pun sudah mampir ... silahkan... sharing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 16 Apr - 23:07

Na
edwin wrote:
salam kenl bro semua
Nama gw edwin gabung di sini biar buanyaak temennya daerah banten tinggal di daerah jaksel tapi sekarang sedikit bergeser dan masuk ke arah banten
Selain disini bergabung juga dengan HTML No punggung 646

salam kenal buat semua anggota batriders

Nah loh banyak juga tuh hehehe, waks muantab dan saya BATRiders 013 dan di HTML dipanggil babeh, hehehehe.

Salam buat Jaksel yak

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 31 Jul - 18:08

edwin wrote:
salam kenl bro semua
Nama gw edwin gabung di sini biar buanyaak temennya daerah banten tinggal di daerah jaksel tapi sekarang sedikit bergeser dan masuk ke arah banten
Selain disini bergabung juga dengan HTML No punggung 646

salam kenal buat semua anggota batriders

Salam Kenal Juga Bro EDWIN..........
aNE Mansur Bat 006
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
asepgalunggung



Male Jumlah posting : 16
Age : 39
Lokasi/Alamat : Graha Gardenia2 XP10/39 Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Ingin menambah temen
Pekerjaan/Hobi : Swasta / Touring
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 11 Aug - 8:12

Numpang kenal juga buat bro Edwin,,,
Abdi Nami ASEP Galunggung BAT 109 , HTML 1345
Haurnuhun..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyas



Female Jumlah posting : 13
Age : 28
Lokasi/Alamat : bandung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : nambah temen
Pekerjaan/Hobi : siswa
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Wed 13 Aug - 19:27

salam kenal om edwin.
kok kayak kesebelasan sepak bola ada no punggungnya.
terus kalo HTML apaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 14 Aug - 17:39

tyas wrote:
salam kenal om edwin.
kok kayak kesebelasan sepak bola ada no punggungnya.
terus kalo HTML apaan??

hehehe, yah emmang kalau sdh ada nomor punggung itu member maya yang juga didarat dan bergabung sebagai member darat dengan motor tigernya Very Happy

terus kalau HTML adalah sebuah Komunitas Honda Tiger Indonesia, dengan member Mayanya lebih dari 12000 dan daidarat sudah hampir 2000 member dan alamat webnya adalah www.honda-tiger.or.id

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 31 Aug - 14:25

Lam kenal juga buat bro Edwin ...met kongkow2 deh dimari.

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 6:59

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI !-
Navigasi: