PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kunci Box Givi E45 Macet ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Kunci Box Givi E45 Macet ?   Mon 24 Mar - 8:37

-----Original Message-----
From: Bambang Indriyatmo [mailto:ppic-01@pemi.co.id]
Sent: March 24, 2008 7:48 AM
To: Sulaeman; anwar@lge.com; ary_susantto@yahoo.co.id;
batriders081@gmail.com; bieliv@yahoo.com; Mochamad Damhuri;
dedysetiawan@lge.com; dimas579@yahoo.com; eng-b03@pemi.co.id; Faisal Rachman
Mauludin; harzep@yahoo.com; ic-6@pemi.co.id; satna.mkt@telkom.net; 'paryat';
tunggul.wijayanto@thetempogroup.com
Cc: 'BATRiders#016'; Planning.Bottom@prima.co.id
Subject: Mohon Bantuan


PAgi
Braders…

Mohon bantuan & Pencerahanan, Box e-45 dari
hari jum’at sore kagak bisa dibuka ( Kunci gak bisa di Puter kearah Open ).
Gwa dah abis akal buat ngebukanya…..
Awalnya pagi-pagi motor dimandiin…. Dari
pada gak ada kegiatan ntu mongtor gwa elus-elus ampe mengilat pake kit seluruh
bodi sampe ke kaki-kaki.
Klar moles montor… gwa poles box bagian Luar
+ dalem menggunakan Kit yang khusus buat bahan kulit+plastic, alhasil box
kelihatan mulus-lus seperti baru.
Selesai moles biasa, box gwa kunci lagi, tak
lama gwa buka box kembali masih normal…pas mo muter komplek nyonya mo naruh
dompet + peralatan di box…gwa kaget kok box kagak bisa dikunci….gwa coba
berulang-ulang, dan lubang kunci gwa kasih pelumas, hasilnya masih tetep… kunci
gak bisa dibuka…..

Tulung ya braders, sharing informasi
barangkali pernah ada yang ngalamin seperti ini…

034
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Kunci Box Givi E45 Macet ?   Mon 24 Mar - 8:40

-----Original Message-----
From: BATRiders#016 [mailto:batriders016@gmail.com]
Sent: March 24, 2008 8:26 AM
To: Sulaeman
Cc: Bambang Indriyatmo; anwar@lge.com; ary_susantto@yahoo.co.id;
batriders081@gmail.com; bieliv@yahoo.com; Mochamad Damhuri;
dedysetiawan@lge.com; dimas579@yahoo.com; eng-b03@pemi.co.id; Faisal Rachman
Mauludin; harzep@yahoo.com; ic-6@pemi.co.id; satna.mkt@telkom.net; paryat;
tunggul.wijayanto@thetempogroup.com; Planning.Bottom@prima.co.id
Subject: Re: Mohon Bantuan


Ane pernah ngalamin yang E21 silvi.
Terpaksa bongkar abis sampe ke anak kunci.

Kalo boleh jangan pake WD40
(kualitas logam Givi sekarang kurang bagus/ malah tambah aus). Itu biasanya
anak kunci di dalam dah kemakan ama kunci. jadi saat kunci masuk, per di dalam
dah ga narik (ga rata lagi dengan permukaan luar kunci yang berputar). Susahnya
karena pengaman Givi yang yahud... ga bisa dipaksain.
saran saya pake minyak kelapa dulu,
biar mulus kuncinya. selanjutnya kalo tetep ga bisa bongkar abis dari belakang
(copot as-engsel yang belakang punggung) baru usahakan pengait lepas dulu. kalo
dah kebuka, boangkar bais tuh anak kunci... tp ini sebenernya tidak recomended
(pasti ada baret di bagian dalem).
coba ajah ke Abah anom.... sapa tau
dia punya ide buat ngutak-ngatiknya. sementara baru beliau yang bisa ane
recomend untuk teknik di variasi.

rgds
-d-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Kunci Box Givi E45 Macet ?   Mon 24 Mar - 8:47

Kalo belum kekunci, mendingan bongkar dulu dudukan anak kuncinya. sepertinya kasus yang sama ane alamin di e21 silvi ane.
Yang ane alamin dari empat anak kunci didalem ada 3 yang sudah ga mein per/pegasnya. akibatnya posisi anak kunci masih menonjol. Yahudnya penahan givi mengakibatkan kunci tidak bisa diputar.
Sudah berbagai macam cara di coba, akhirnya dengan amat menyesal ane copot tiga anak kunci yang dah berfungsi. Emang kembali normal, tp kekuatan kunci udah hilang.
saran ane, sebelum pilihan terakhir seperti ane...coba tanya ke yang pinter (tp jangan ke dukun). bawa aja ke tempat abah anom, beliau lumayan rekomend untuk teknik variasi.

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kunci Box Givi E45 Macet ?   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Kunci Box Givi E45 Macet ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» [WTS] Givi Maxia E-55 + Wingrack Givi
» barang second merek BIKERS,.. helm GIVI modular mulus,.. kali aja ada yang minat,..
» [WTA] Tangki bensin macet. Please help!!!
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PEMBAHASAN PERAWATAN DAN BENGKEL REFERENSI (alamat & No Telp) :: 1. Tips Perawatan-
Navigasi: