PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TEST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 28 Mar - 20:04

AYU wrote:
Beh...
Jangan lupa ma yang di rumah tuh maksudnya kompor yaghh ???
* pura2 ga ngerti...*

bdw, Brothers BATs:
jadi ga wisata kuliner sate bebeknya malem sabtu ?
Pliz kabarin diriku yah...mau ikutan makan gratis... xixixixi...

Bro Bambang + BATRiders#037:
Ditungguin di Cilegon yah... salam2an disini mah ga rame ga bisa toss...

Akang Dadi,
waduh itu avatar bikin keder aja, daku bukan lady biker euy... hanya wanita biasa (apa sih ?).
Biar aman pake logo aja yah ? PEACE lah...
Ntar avatarnya foto bareng BAT & PSMC aja biar liatnya puyenk pan laleutik pastina...

Mamang:
Posting gimana caranya ? Halah...

Waks jangan bingung2 , tinggal pilih di menu utama pada halaman profil adanya disebelah kiri, terus buat new thread. nah gampang pan, xixixi

disinisih bakalan serulah, karena setiap berapabulan selalu di upgrade Very Happy

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 28 Mar - 9:48

mangsule wrote:


eta ngomong2 lagi inetan dimana ? bisa posting lagi dikantor ?

TIARAAAAAPPPPPPP...........................!!!!!!

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 28 Mar - 9:05

AYU wrote:
Beh...

Mamang:
Posting gimana caranya ? Halah...

Posting ? ini juga sudah gak pake cara langsung isi xiii xiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 28 Mar - 8:59

AYU wrote:
Duaaarrrrrrrr !!!!

Makasih2 udah pada welcome... jadi terharu.

Buat Mamang:
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...tapi jadi moderator mah kan beda yah ? teuing ah lieur... kumaha atuh? Silahkan dipertimbangkan dulu deh secara mendalam...minimal kedalaman 100 meter'lah biar mantep, ntar kabarin Ayu by imel aja yah...japri, biar ga digangguin... hihihi. Yang jelas diriku dengan senang hati, tulus dan ikhlas bersedia ikutan berpartisipasi...

Pokoknya Tengkyu pisan buat semuanya...

Hehh melanggar kode etik....... pergaulan mah gak ada kode etik, yang ada saling menghargai kebebasan berekpresi.... sejak kapan hobi jadi profesi... .... kita mah menjaga norma norma sebagai mahluk sosial dalam pergaulan teh sampai kapan pun ....... betul.....

eta ngomong2 lagi inetan dimana ? bisa posting lagi dikantor ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: TEST   Thu 27 Mar - 20:52

Beh...
Jangan lupa ma yang di rumah tuh maksudnya kompor yaghh ???
* pura2 ga ngerti...*

bdw, Brothers BATs:
jadi ga wisata kuliner sate bebeknya malem sabtu ?
Pliz kabarin diriku yah...mau ikutan makan gratis... xixixixi...

Bro Bambang + BATRiders#037:
Ditungguin di Cilegon yah... salam2an disini mah ga rame ga bisa toss...

Akang Dadi,
waduh itu avatar bikin keder aja, daku bukan lady biker euy... hanya wanita biasa (apa sih ?).
Biar aman pake logo aja yah ? PEACE lah...
Ntar avatarnya foto bareng BAT & PSMC aja biar liatnya puyenk pan laleutik pastina...

Mamang:
Posting gimana caranya ? Halah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BATRiders#037



Male Jumlah posting : 27
Age : 42
Lokasi/Alamat : kantor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan
Pekerjaan/Hobi : touring & sport
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Mon 24 Mar - 13:05

Salam kenal sama neng Ayu....salam barderhuuttt n braderrfuuddd buad orang2 Cilegon yaa.....Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Sat 22 Mar - 12:18

Babeh wrote:
hmmm doyan touring kayaknya nih.... yah nanti biar Kalongers nyamber kesana yak Very Happy
Just FYI..... ini dedengkotnya touring PSMC beh.... pengalamannya dah banyak.... sisterhood & sisterfoodnya okeh (promosinya...Laughing)

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Wed 19 Mar - 13:24

AYU wrote:
Spechless....
Tuhan emang bener2 Maha Baik ...
Tiba2 aja dikasih sodara banyak gini, susah ngebayanginnya... ga bisa janji apa2 sih, tapi Insya Allah gabung disini punya niat baik,mudah2an kita bisa mewujudkan "the real brotherhood", membuktikan bahwa bikers world itu unlimited...

*koq jadi melow gini ya? pasti gara2 pulang pake bis jemputan*

Buat Mamang:
Siaplah... pasrah deh mau di-suruh2 ngapain, asal jangan dimutilasi ajah...btw, kerjaan moderator itu ngapain aja mang ? hihihi...

Buat Babeh:
Pernah loh beh, mau ke Bandung lewat Cianjur malah nyasar ke arah Cirata, akhirnya piknik di Cirata...xixixix... teu puguh.

Masalah member itu, ada historicalnya... ceritanya ada member PSMC ganti motor (beli motor baru), terus dia gabung sama club motor A, nah rulesnya club A itu menyatakan bahwa dia harus milih PSMC atau club A. gitu deh.. terus dia milih club A, terus sekarang nyesel karena di club A dia ga betah... mau kumpul ma kita lagi juga udah segen padahal kita biasa2 aja, namanya temen sekantor ... gitu deh. nyesel mah pasti belakangan ya ? kalo di depan mah sopir namanya... (apa coba)

Bro SUPER
Labuan ??? Duh... deket ma Menes kan ? secara bokap gw aslinya orang Menes,jangan2... *bisa ketahuan kartunya nih, pake topeng ah...* Tapi seru juga kalo bisa ketemu sodara disini, sapa tau aja... ga ngaruh juga kali ya ? kita semua kan bersaudara, secara kita BIKERS gitu loh...

Kapan2 kalo mudik mampir deh ke Serang, kelewatan kan ? gw tinggal di Kavling Brimob...* jangan2 punya temen lagi disitu, kacow deh rahasia bisa kebuka semua*

Bro ZBIE
Ngomongin masa sekolah emang seru ya ? gw dulu pernah disetrap gara2 ngobrol pas upacara bendera, udah gitu barisnya bukan di kelas gw lagi... Jadi semua orang ngadep tiang bendera, sementara gw berdiri di bawah tiang bendera ngadep ke peserta upacara...tengsin abis dah ! Mana cuma berdua lagi... Tapi dasar gw, ya ngobrolnya disambung disitu...cuek aja ditonton juga.. xixixixix... what a wonderful moment !

Kayaknya Bro Zbie mesti diundang ke Cilegon nih, buat ceramah soal safety riding... maklum deh walaupun pernah ngadain safety riding tetep aja kita mah seneng kalo didatengin tamu, apalagi kalo rame2... bisa iseng nuker2in sepatu ! xixixixixix...

Sekali lagi, cuma bisa bilang makasih aja dulu, yang laen2nya nyusul pake ojek yah...

ck.ck.ck.... jawabannya borongan, huahahahaha. Nah itu dia bodohnya temen Ayu, mau didikte dan harus begini dan harus begitu, ternyata bukannya nambah temen malah jadi kaku, hehehehe.

pokoknya kalau mau Ke Bandung Lewat Cianjur silahkan Japri gue aja dah, Insya Allah pas saya ada di sana hehehee.....

hmmm doyan touring kayaknya nih.... yah nanti biar Kalongers nyamber kesana yak Very Happy

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Tue 18 Mar - 14:49

AYU wrote:
Spechless....


*koq jadi melow gini ya? pasti gara2 pulang pake bis jemputan*

Buat Mamang:
Siaplah... pasrah deh mau di-suruh2 ngapain, asal jangan dimutilasi ajah...btw, kerjaan moderator itu ngapain aja mang ? hihihi...

Buat Babeh:
Pernah loh beh, mau ke Bandung lewat Cianjur malah nyasar ke arah Cirata, akhirnya piknik di Cirata...xixixix... teu puguh.

Masalah member itu, ada historicalnya... ceritanya ada member PSMC ganti motor (beli motor baru), terus dia gabung sama club motor A, nah rulesnya club A itu menyatakan bahwa dia harus milih PSMC atau club A. gitu deh.. terus dia milih club A, terus sekarang nyesel karena di club A dia ga betah... mau kumpul ma kita lagi juga udah segen padahal kita biasa2 aja, namanya temen sekantor ... gitu deh. nyesel mah pasti belakangan ya ? kalo di depan mah sopir namanya... (apa coba)

Bro SUPER
Labuan ??? Duh... deket ma Menes kan ? secara bokap gw aslinya orang Menes,jangan2... *bisa ketahuan kartunya nih, pake topeng ah...* Tapi seru juga kalo bisa ketemu sodara disini, sapa tau aja... ga ngaruh juga kali ya ? kita semua kan bersaudara, secara kita BIKERS gitu loh...

Kapan2 kalo mudik mampir deh ke Serang, kelewatan kan ? gw tinggal di Kavling Brimob...* jangan2 punya temen lagi disitu, kacow deh rahasia bisa kebuka semua*

Bro ZBIE
Ngomongin masa sekolah emang seru ya ? gw dulu pernah disetrap gara2 ngobrol pas upacara bendera, udah gitu barisnya bukan di kelas gw lagi... Jadi semua orang ngadep tiang bendera, sementara gw berdiri di bawah tiang bendera ngadep ke peserta upacara...tengsin abis dah ! Mana cuma berdua lagi... Tapi dasar gw, ya ngobrolnya disambung disitu...cuek aja ditonton juga.. xixixixix... what a wonderful moment !

Kayaknya Bro Zbie mesti diundang ke Cilegon nih, buat ceramah soal safety riding... maklum deh walaupun pernah ngadain safety riding tetep aja kita mah seneng kalo didatengin tamu, apalagi kalo rame2... bisa iseng nuker2in sepatu ! xixixixixix...

Sekali lagi, cuma bisa bilang makasih aja dulu, yang laen2nya nyusul pake ojek yah...
Waks.. telat gwa dah..

Met kenal sista.. ane yang dari Tanah Cikande..he..he..
Boleh tuch kapan-kapan mampir ke cilegon...salam buat rekan-rekans PMSC...lam braderhood & Braderfood...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Tue 18 Mar - 9:56

AYU wrote:
Spechless....
Tuhan emang bener2 Maha Baik ...
Tiba2 aja dikasih sodara banyak gini, susah ngebayanginnya... ga bisa janji apa2 sih, tapi Insya Allah gabung disini punya niat baik,mudah2an kita bisa mewujudkan "the real brotherhood", membuktikan bahwa bikers world itu unlimited...

*koq jadi melow gini ya? pasti gara2 pulang pake bis jemputan*

Buat Mamang:
Siaplah... pasrah deh mau di-suruh2 ngapain, asal jangan dimutilasi ajah...btw, kerjaan moderator itu ngapain aja mang ? hihihi...

...

Silahkan bila berkenan informasikan bikers seputar kota cilegon atau disekitar anda....
- Gaya style terkini para bikers
- Lokasi ngumpul
- Lokasi wisata Cilegon dan sekitarnya
- Lokasi wisata kuliner nah yang ini penting buat ane xiii xiii karena kalo touring 3 jam sekali harus makan apalagi makanan tradisional.

Silahkan cemplungin bila berkenan dan ada waktu... copy paste juga gak masalah.....

ditunggu

wasalam
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Tue 18 Mar - 8:53

AYU wrote:
Kayaknya Bro Zbie mesti diundang ke Cilegon nih, buat ceramah soal safety riding... maklum deh walaupun pernah ngadain safety riding tetep aja kita mah seneng kalo didatengin tamu, apalagi kalo rame2... bisa iseng nuker2in sepatu ! xixixixixix...
waks... ane mah ga bisa apa-apa (merendah untuk meningkatkan mutu style)... bisa disinergikan di blue steel...hiks.
ga pa pa deh diumpetin sepatumah..... asal jangan dibeliin kembang ajah, dah gitu patah lagi ketimpa oleh-oleh....study

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: TEST   Mon 17 Mar - 19:53

Spechless....
Tuhan emang bener2 Maha Baik ...
Tiba2 aja dikasih sodara banyak gini, susah ngebayanginnya... ga bisa janji apa2 sih, tapi Insya Allah gabung disini punya niat baik,mudah2an kita bisa mewujudkan "the real brotherhood", membuktikan bahwa bikers world itu unlimited...

*koq jadi melow gini ya? pasti gara2 pulang pake bis jemputan*

Buat Mamang:
Siaplah... pasrah deh mau di-suruh2 ngapain, asal jangan dimutilasi ajah...btw, kerjaan moderator itu ngapain aja mang ? hihihi...

Buat Babeh:
Pernah loh beh, mau ke Bandung lewat Cianjur malah nyasar ke arah Cirata, akhirnya piknik di Cirata...xixixix... teu puguh.

Masalah member itu, ada historicalnya... ceritanya ada member PSMC ganti motor (beli motor baru), terus dia gabung sama club motor A, nah rulesnya club A itu menyatakan bahwa dia harus milih PSMC atau club A. gitu deh.. terus dia milih club A, terus sekarang nyesel karena di club A dia ga betah... mau kumpul ma kita lagi juga udah segen padahal kita biasa2 aja, namanya temen sekantor ... gitu deh. nyesel mah pasti belakangan ya ? kalo di depan mah sopir namanya... (apa coba)

Bro SUPER
Labuan ??? Duh... deket ma Menes kan ? secara bokap gw aslinya orang Menes,jangan2... *bisa ketahuan kartunya nih, pake topeng ah...* Tapi seru juga kalo bisa ketemu sodara disini, sapa tau aja... ga ngaruh juga kali ya ? kita semua kan bersaudara, secara kita BIKERS gitu loh...

Kapan2 kalo mudik mampir deh ke Serang, kelewatan kan ? gw tinggal di Kavling Brimob...* jangan2 punya temen lagi disitu, kacow deh rahasia bisa kebuka semua*

Bro ZBIE
Ngomongin masa sekolah emang seru ya ? gw dulu pernah disetrap gara2 ngobrol pas upacara bendera, udah gitu barisnya bukan di kelas gw lagi... Jadi semua orang ngadep tiang bendera, sementara gw berdiri di bawah tiang bendera ngadep ke peserta upacara...tengsin abis dah ! Mana cuma berdua lagi... Tapi dasar gw, ya ngobrolnya disambung disitu...cuek aja ditonton juga.. xixixixix... what a wonderful moment !

Kayaknya Bro Zbie mesti diundang ke Cilegon nih, buat ceramah soal safety riding... maklum deh walaupun pernah ngadain safety riding tetep aja kita mah seneng kalo didatengin tamu, apalagi kalo rame2... bisa iseng nuker2in sepatu ! xixixixixix...

Sekali lagi, cuma bisa bilang makasih aja dulu, yang laen2nya nyusul pake ojek yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Mon 17 Mar - 18:49

AYU wrote:
Duaaarrrrrrrr !!!!

Makasih2 udah pada welcome... jadi terharu.

Buat braderz BAT yang ganteng2, kalo mau tau gw lebih banyak bisa buka : http://www.ayu_clg.blogs.friendster.com/my_blog/ , yang mau ngobrol sama gw tiap hari, gabung aja di milistnya bikers community Cilegon : BrotherFood-subscribe@yahoogroups.com (tapi membernya campur2 nih, ada yang dari NITRO, PSMC, COMBAT, BSTC, JHTC, HTML Depok, HTML Bogor, banyak juga personal bikers... rame deh), atau mau baca2 webnya dulu juga boleh: http://brotherfood.wordpress.com/ , rada ga keurus abis moderatornya riweuh ma kerjaan... maklumlah kita mah pan buruh pabrik....

Maaf pisan buat bro Super, no.HP cuma satu masa mau diminta ? kejamnya dunia... hiks... ga suka YM'an juga, pegel ngetiknya... mendingan kopdarlah kalo berani mah, dateng aja ke beskem PSMC: Jl.Sumampir Raya No.17 Cilegon, ntar digelarin tiker...

Buat Mamang:
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...tapi jadi moderator mah kan beda yah ? teuing ah lieur... kumaha atuh? Silahkan dipertimbangkan dulu deh secara mendalam...minimal kedalaman 100 meter'lah biar mantep, ntar kabarin Ayu by imel aja yah...japri, biar ga digangguin... hihihi. Yang jelas diriku dengan senang hati, tulus dan ikhlas bersedia ikutan berpartisipasi...

Pokoknya Tengkyu pisan buat semuanya...

Terima kasih atas apresiasi nya ya.... kode etik, hanya berlaku pada profesi seperti DOKTER, Prajurit......... halah kalo hobi mana ada melanggar kode etik.... GAK LUCU...... xiii xiii

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Mon 17 Mar - 17:45

zbie wrote:
AYU wrote:
Duaaarrrrrrrr !!!!
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...
Itulah yang beda di BATRiders.... has no problem buat yang begitumah. pan kitamah nyari sodara, ga ada milah-milah. Di BATRiders tidak ada larangan menjadi anggota komunitas/klub lain.... tentunya dengan konsekuensi kemanapun pergi selalu membawa nama baik.
banyak deh contohnya.... Babeh di BATRiders 013, HTML 750...cmiiw, di CTC di HVC Cianjur.... semuanya member resmi.
Yang laen pun banyak.... Banyak gaul, banyak sodara, banyak ilmu, sapa tau juga banyak rejeki...(buat yang dagang,...halah)
ya sud... ntar-ntar nganter Superman mampir dah.....Smile


Hehehe, hari Gini masih melanggar kode etik, emang negara dan warga negara, xixixix. BATRIders sih bebas-bebas saja, siapapun member BATRiders mau gabung sama club atau community manapun boleh Laughing , asalkan dapat memberikan contoh dan citra yang baik sebagai members BATRiders, xixixixi.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: TEST   Mon 17 Mar - 17:40

AYU wrote:
Duaaarrrrrrrr !!!!

Makasih2 udah pada welcome... jadi terharu.

Buat braderz BAT yang ganteng2, kalo mau tau gw lebih banyak bisa buka : http://www.ayu_clg.blogs.friendster.com/my_blog/ , yang mau ngobrol sama gw tiap hari, gabung aja di milistnya bikers community Cilegon : BrotherFood-subscribe@yahoogroups.com (tapi membernya campur2 nih, ada yang dari NITRO, PSMC, COMBAT, BSTC, JHTC, HTML Depok, HTML Bogor, banyak juga personal bikers... rame deh), atau mau baca2 webnya dulu juga boleh: http://brotherfood.wordpress.com/ , rada ga keurus abis moderatornya riweuh ma kerjaan... maklumlah kita mah pan buruh pabrik....

Maaf pisan buat bro Super, no.HP cuma satu masa mau diminta ? kejamnya dunia... hiks... ga suka YM'an juga, pegel ngetiknya... mendingan kopdarlah kalo berani mah, dateng aja ke beskem PSMC: Jl.Sumampir Raya No.17 Cilegon, ntar digelarin tiker...

Buat Mamang:
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...tapi jadi moderator mah kan beda yah ? teuing ah lieur... kumaha atuh? Silahkan dipertimbangkan dulu deh secara mendalam...minimal kedalaman 100 meter'lah biar mantep, ntar kabarin Ayu by imel aja yah...japri, biar ga digangguin... hihihi. Yang jelas diriku dengan senang hati, tulus dan ikhlas bersedia ikutan berpartisipasi...

Pokoknya Tengkyu pisan buat semuanya...

Aduh......
kayaknya jago touring nih cewek........ampunnnn
jadi minder saya.....cuman tahunya labuan sama tangerang doang
ampun bu suhu......murid harus banyak belajar nih....

Buat Bapak Damhuri.....salam hangat dan kangen dari saya
sering ke Cianjur saya.....tapi nggak bisa kontak bapak
No Hp Berapa pak....minta dong..( he..he...he.... kali aja mobil mogok bisa bantu dorong sekalian info tempat buat mampir rendezvous...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Mon 17 Mar - 17:25

AYU wrote:
Babeh wrote:
Sad begini nih kalau ada yang seger langsung nyamber aja, wah PSMC (Penggemar Scutter Matic Cilegon) atau apaan nih hehehe...hehehe.. Laughing, Neng Ayu upami bade diajar mangga sok geura merapat ka kopdarna BATRIDERS di Citra pendakan we sareng member. Rolling Eyes

Salam dari Duta BATRiders yang berada di Jakarta, cianjur dan Bandung

BATRIDERS 013

ada HRD Manager euy... bisa titip lamaran... xixixix...

Kum salam buat braderz duta BAT yang lagi keliaran di luar Tangerang...

Babeh anu bageur, PSMC adalah singkatan dari Public Steel Motor Club, aneh kan namanya ? Ceritanya mah PSMC itu kulup mongtornya PT.BlueScope Steel Indonesia, jadi membernya karyawan & contractor BSI... Udah pasti rules of the gamenya juga company minded, walaupun kita ngakunya independent. Motornya mah campur2, yang penting surat2nya lengkap dan layak pakai...

Jangan tanya yang susah2 ya... soalnya kita mah touring aja paling lama 3 hari, abis kalo lebih dari tiga hari mah bisa bangkrut atuh perusahaan, ga ada yang kerja...keluar Jawa juga baru sampe Lampung, pokoknya anak bawang... hehehe. Jadi masuk akal kan gabung disini, biar bisa nyontek ilmunya BATRIDERS...

hmmm, pasti mindik multiply nih, hehehehe. terima kasih sdh nengok multiply anu saya.

waks lamaran kerjaan yak, hmmm untuk satu ini memang susah karena kita punya koridor dan aturan, hanya kalau bikers yang brotherhood dan safaety riding yang jelas kalau ada lowongan akan dikasih tahu, hehehehehe.

Silahkan belajar disini dan kita juga masih belajar terus kok, siapa tahu bisa sharring dan kalau mau tentang safety ring juga silahkan hubungi bro Dadi yang juga telah sharing ilmunya dengan teman2 di Pemi dalam bentuk trainning Class dan praktek

Aduhhhh Kang Dadi meni ngabuka saya member dimana-mana, hehehhe..... ada satu lagi baru terbentuk Adventure Riding Cianjur ( Super Moto )

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Sat 15 Mar - 10:49

[quote="AYU"]
Babeh wrote:
. Jadi masuk akal kan gabung disini, biar bisa nyontek ilmunya BATRIDERS...
jaman saya sekolah nyontek ga boleh loh..... bisa di strap kaki jinjit, tangan kiri satu pegang kuping tangan kanan pegang pundak...pale

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Sat 15 Mar - 10:47

AYU wrote:
Duaaarrrrrrrr !!!!
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...
Itulah yang beda di BATRiders.... has no problem buat yang begitumah. pan kitamah nyari sodara, ga ada milah-milah. Di BATRiders tidak ada larangan menjadi anggota komunitas/klub lain.... tentunya dengan konsekuensi kemanapun pergi selalu membawa nama baik.
banyak deh contohnya.... Babeh di BATRiders 013, HTML 750...cmiiw, di CTC di HVC Cianjur.... semuanya member resmi.
Yang laen pun banyak.... Banyak gaul, banyak sodara, banyak ilmu, sapa tau juga banyak rejeki...(buat yang dagang,...halah)
ya sud... ntar-ntar nganter Superman mampir dah.....Smile

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 19:09

Babeh wrote:
Sad begini nih kalau ada yang seger langsung nyamber aja, wah PSMC (Penggemar Scutter Matic Cilegon) atau apaan nih hehehe...hehehe.. Laughing, Neng Ayu upami bade diajar mangga sok geura merapat ka kopdarna BATRIDERS di Citra pendakan we sareng member. Rolling Eyes

Salam dari Duta BATRiders yang berada di Jakarta, cianjur dan Bandung

BATRIDERS 013

ada HRD Manager euy... bisa titip lamaran... xixixix...

Kum salam buat braderz duta BAT yang lagi keliaran di luar Tangerang...

Babeh anu bageur, PSMC adalah singkatan dari Public Steel Motor Club, aneh kan namanya ? Ceritanya mah PSMC itu kulup mongtornya PT.BlueScope Steel Indonesia, jadi membernya karyawan & contractor BSI... Udah pasti rules of the gamenya juga company minded, walaupun kita ngakunya independent. Motornya mah campur2, yang penting surat2nya lengkap dan layak pakai...

Jangan tanya yang susah2 ya... soalnya kita mah touring aja paling lama 3 hari, abis kalo lebih dari tiga hari mah bisa bangkrut atuh perusahaan, ga ada yang kerja...keluar Jawa juga baru sampe Lampung, pokoknya anak bawang... hehehe. Jadi masuk akal kan gabung disini, biar bisa nyontek ilmunya BATRIDERS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AYU



Female Jumlah posting : 16
Age : 65
Lokasi/Alamat : Cilegon
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : biar tambah pinter
Pekerjaan/Hobi : halal deh pokoknya
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 18:52

Duaaarrrrrrrr !!!!

Makasih2 udah pada welcome... jadi terharu.

Buat braderz BAT yang ganteng2, kalo mau tau gw lebih banyak bisa buka : http://www.ayu_clg.blogs.friendster.com/my_blog/ , yang mau ngobrol sama gw tiap hari, gabung aja di milistnya bikers community Cilegon : BrotherFood-subscribe@yahoogroups.com (tapi membernya campur2 nih, ada yang dari NITRO, PSMC, COMBAT, BSTC, JHTC, HTML Depok, HTML Bogor, banyak juga personal bikers... rame deh), atau mau baca2 webnya dulu juga boleh: http://brotherfood.wordpress.com/ , rada ga keurus abis moderatornya riweuh ma kerjaan... maklumlah kita mah pan buruh pabrik....

Maaf pisan buat bro Super, no.HP cuma satu masa mau diminta ? kejamnya dunia... hiks... ga suka YM'an juga, pegel ngetiknya... mendingan kopdarlah kalo berani mah, dateng aja ke beskem PSMC: Jl.Sumampir Raya No.17 Cilegon, ntar digelarin tiker...

Buat Mamang:
Tawarannya menarik banget... mauuuuuuuuuu !!! Masalahnya melanggar kode etik ga sih ? Soalnya kata tetangga sebelah, kalo member satu club tuh ga boleh ikut2an club laen...tapi jadi moderator mah kan beda yah ? teuing ah lieur... kumaha atuh? Silahkan dipertimbangkan dulu deh secara mendalam...minimal kedalaman 100 meter'lah biar mantep, ntar kabarin Ayu by imel aja yah...japri, biar ga digangguin... hihihi. Yang jelas diriku dengan senang hati, tulus dan ikhlas bersedia ikutan berpartisipasi...

Pokoknya Tengkyu pisan buat semuanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 18:34

Sad begini nih kalau ada yang seger langsung nyamber aja, wah PSMC (Penggemar Scutter Matic Cilegon) atau apaan nih hehehe...hehehe.. Laughing, Neng Ayu upami bade diajar mangga sok geura merapat ka kopdarna BATRIDERS di Citra pendakan we sareng member. Rolling Eyes

Salam dari Duta BATRiders yang berada di Jakarta, cianjur dan Bandung

BATRIDERS 013

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 11:34

zbie wrote:
SUPERMAN 072 wrote:
Dear Neng Ayu...
sama ..saya juga tertarik sama website ini...
Cilegonnya daerah manee...?
boleh tahu alamat lengkapnye nggak ? sama no hp kalau ada..?
punya ID Yahoo messenger nggak ? minta dong.........
uhuk...uhuk....hek..... (keselek duren)....scratch


Syirik aza...he...he...he.....
suka suka punya mau....
btw, Stw Bro.....betul nggak ya...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 11:26

SUPERMAN 072 wrote:
Dear Neng Ayu...
sama ..saya juga tertarik sama website ini...
Cilegonnya daerah manee...?
boleh tahu alamat lengkapnye nggak ? sama no hp kalau ada..?
punya ID Yahoo messenger nggak ? minta dong.........
uhuk...uhuk....hek..... (keselek duren)....scratch

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SUPERMAN 072



Male Jumlah posting : 59
Age : 44
Lokasi/Alamat : Legok,Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Musik,Touring, Belanja
Registration date : 03.08.06

PostSubyek: Re: TEST   Fri 14 Mar - 10:08

Dear Neng Ayu...


sama ..saya juga tertarik sama website ini...
Cilegonnya daerah manee...?
boleh tahu alamat lengkapnye nggak ? sama no hp kalau ada..?
punya ID Yahoo messenger nggak ? minta dong.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokolg.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: TEST   Thu 13 Mar - 18:02

AYU wrote:
Lam lekom...

Salam Brotherhood buat Bro + Sist yang jadi member & fansnya BATRIDERS dimana aja, lagi ngapain aja, sama siapa aja...

saya Ayu,dari PSMC - Cilegon.Awalnya sih iseng buka2 webnya para bikers, terus nemu http://batriders.frbb.net. sumpah bagus euy, koq sempet2nya ya orang2 sibuk bikin portal keren gini, mana banyak banget ilmunya... salut pokoknya buat loyalitasnya BATRIDERS...

Kalo boleh, pengen nyontek ilmunya BATRIDERS buat dishare sama temen2 di Cilegon, biar jadi pinter kayak bro + sist membernya BATRIDERS...
boleh ya ? Ya iyalah...

Pokoknya kabar2i kalo lewat Cilegon, ntar dijamu deh...(dibere jamu)

Sukses buat BATRIDERS, stay cool and safe !
best wishes,
- Ayu -

Wa'alaikum Salam....

Silahkan Ayu...

Selamat bergabung di forum ini....jangan sungkan-sungkan kami siap bantu, sharing tempat nya disini.... bila berkenan menjadi Duta kami dalam hal informasi per Biker-an.... cerita-cerita touring, tips.... dan hobi lain... artikel silahkan kirim kemari atau langsung aja deh posting sendiri... kebetulan kami perlu moderator salah satu forum... minat ?

salam
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEST   Today at 3:10

Kembali Ke Atas Go down
 
TEST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» WTS AGV GP CORSA WINTER TEST VR46
» Test dyno jet di solo dan sekitarnya..
» dyno test mur mer
» nanya tempat dyno test

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: