PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bagaimana menjadi anggota baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Thu 3 Jan - 12:21

Bahtiar Rifa'i wrote:
masuk club ini habis daftar melalui internet,apa selanjutnya yg harus dilakukan?
Silahkan Bro Rifai dateng ke basecamp depan mitra toko discount malam minggu jam 20.00 sampai selesai....Atau..kalau saya lihat alamatnya sptnya satu area sama saya ( W24/09 ), bro Harry, Bro Juana...silahkan kalau masih malu...bisa contact salah satu dari kita.
Ok...ditunggu mas Bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Sat 29 Dec - 13:44

Bahtiar Rifa'i wrote:
masuk club ini habis daftar melalui internet,apa selanjutnya yg harus dilakukan?

welcome bro rifa'i....Very Happy we welcome you warmthly bro ...ever you aren't yet officially registered as the bats....at least you already assign your membership by the internet, we really appreciate it bro....you can keep my word bro..!! for the next step maybe u can contact one of our member to find out what does it need to take to be a member....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Fri 28 Dec - 0:23

Nggak usah malu dan sungkan datang saja ke tempat kami biasa kopdar, dan kitapun akan sambut dengan senag hati

yang penting smart ride dan keep brotherhood

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Thu 27 Dec - 11:11

Bahtiar Rifa'i wrote:
masuk club ini habis daftar melalui internet,apa selanjutnya yg harus dilakukan?
Kalo lokasi rumah di Citra Raya... ikut ngumpul aja di Depan Mitra Toko Diskon setiap malam minggu jam 20.00 sampe bosen.
Sekalian lebih mengakrabkan diri secara langsung sambil cuci mata.....ooops...
OK mas bro... ditunggu malem minggu besok di depan mitra toko diskon. tandanya banyak Tiger ber box pada nongkrong... kalo ga ada berarti lagi jalan-jalan... cari orang yang udah anda kenal di forum ini, ga masalah...
.Laughing

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Wed 26 Dec - 17:07

Bahtiar Rifa'i wrote:
masuk club ini habis daftar melalui internet,apa selanjutnya yg harus dilakukan?

Silahkan sharing atau berbagi informasi maupun pengalaman anda !
yang penting jangan malu malu oke....

Wasalam
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Bahtiar Rifa'i



Male Jumlah posting : 1
Age : 35
Lokasi/Alamat : Graha Pesona Blok W21/07 Citra Raya Cikupa Hp.081318182438
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menambah Wawasan & Teman
Pekerjaan/Hobi : Karyawan Swasta
Registration date : 26.12.07

PostSubyek: bagaimana menjadi anggota baru   Wed 26 Dec - 15:20

masuk club ini habis daftar melalui internet,apa selanjutnya yg harus dilakukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana menjadi anggota baru   Today at 7:01

Kembali Ke Atas Go down
 
bagaimana menjadi anggota baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» sedikit tentang Final Fantasy
» TETANGGA BARU NIH
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: