PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BATRiders#037

avatar

Male Jumlah posting : 27
Age : 43
Lokasi/Alamat : kantor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan
Pekerjaan/Hobi : touring & sport
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Thu 27 Jul - 14:36

Waktu menunjukan 17.15 selepas acara meeting bersama rekan-rekan BATs di pemancingan Balaraja, BATRiders #037 melanjutkan perjalanannya di temani oleh Bro Toto yang kebetulan mempunyai arah yang sama. Suasana arus lalulintas lumayan padat...sehingga kami memang harus benar-benar konsentarsi penuh dalam melakukan manuver-manuver cantik...melewati sebagian angkot / elf yang kadang2 berhenti mendadak tanpa aba-aba....

Setibanya diarah masuk pintu perum taman cibodas...Bro Toto memberikan tanda bahwa beliau akan ambil arah belok kiri menuju taman cibodas...kami saling sapa toooeettt....ttooooeett dan salam khas biker acungkan jempol...kami berpisah....tinggal BATRiders #037 melanjutkan perjalanan menuju tempat tujuannya dalam rangka PULANG KAMPOENG KE RUMAH ORTU di daerah PAMULANG............

Sinar matahari sudah mulai tenggelam...digantikan oleh lampu2 jalan yang sudah mulai menyala menemani perjalanan BATRiders #037...sedikit rada pangling melihat perkembangan yang sangat pesat di daerah BSD dan sekitarnya....padahal sewaktu jaman kecil dahulu daerah tersebut merupakan perkebunan karet...yang sangat sepi....dari ujung ke ujung hanya pohon karet....namun sekarang tak ada lagi kesan menyeramkan...karena sudah di sulap menjadi kota MODERN.....luar biasa....

Sekitar pukul 18.40 BATRiders #037 sudah merapat didaerah Pamulang...tak lama lagi akan tiba di tempat tujuan....Toooeettt klakson dibunyikan tanda salam kepada tuan rumah....sontak yang ada dirumah tersebut berhaburan keluar....sang Adik keluar membukakan pintu...."eeh AA...sama siapa...Dina dibawa nggak" tanya adikku menanyakan ponakannya...."nggak AA sendirian...kasian kalo naek motor dari Rangkas" jawab ku...lalu si "Brang-brang" (panggilan tigi kesayangan) diparkirkan untuk beristirahat....setelah lelah seharian melayani dan menemaniku dengan setia.......

SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport )

Sekitar pukul 20.00 abang ipar ku merapat ke rumah ORTU dengan tunggangannya siTigi Merah dengan tangki condom....ternyata beliau sudah menjalani registrasi prosedural untuk masuk ke sebuah club di Pamulang...setelah kami berbincang-bincang ngalor ngidul waktu sudah menunjukan pukul 22.00...BATRiders #037 diajak sowan bareng ke markas B.O.S....langsung saja sibrang-brang ditancap menuju kopdarnya B.O.S.....untuk bersilaturahmi.....

Hanya memakan waktu sekitar 5 menit kami sudah sampai di tempat kopdarnya B.O.S, tetapi belum terlihat satu pun penunggang2 macan dari B.O.S yang sudah datang...menurut abangku jam kopdarnya biasanya sudah kumpul antara jam 23.00 s/d 00.00....benar saja setelah jam 23.00 lebih barulah satu persatu para personel B.O.S mulai merapat.....luar biasa memang...kok malem banget ya kopdarnya.... menurut brother2 kita acara kopdar dibuat larut malam agar urusan yang mengenai keluarga sudah selesai....."yang punya anak...anaknya sudah tidur....yang punya pacar...sang pacar sudah diapelin" tutur salah satu anggota B.O.S.........so kalo sudah kopdar biasanya sudah dipersiapkan bablas sampe subuh....baru selesai....

BATRiders #037 merasa tersanjung....dengan sambutan yang luar biasa dari brother B.O.S....dan pada umumnya mengenal dengan BATRiders....dalam hati...wuih salut dan bangga ternyata BATs sudah ngetop...dan dikenal....menurut temen2 B.O.S saat sebelumnya BATs sudah pernah ada yang mampir ...hmmm siapa ya...tanya ku....itu loh yang tigernya warna kuning...oooo itu...mangsule kataku...ya...bener...mangsule...serempak mereka menjawab.....aku jelaskan bahwa mangsule tuch sebagai pendirinya BATs...dan masuk sebagai dewan sarasehan.....salam ya buat mangsule...kata rekan2 B.O.S.....Selanjutnya BATRiders #037 dijamu oleh brother kita ini....pokoke salut abis dach...brotherhood banget...sesuai dengan nama clubnya.......

Malam beranjak terus memasuki waktu dinihari...BATRiders #037 diminta menceritakan seputar JAMNAS ke 6 di BANTEN...yang secara kebetulan malam itu menggunakan kaos oleh2 JAMNAS....dengan seksama temen2 B.O.S mendengarkan cerita seputar JAMNAS dari BATRiders #037 yang memang cerita tersebut belum pernah didengar sebelumnya............selang kemudian tibalah sang paketu dari B.O.S...Bro Didit dengan penampilan ala biker sejati......kemudian rekan2 B.O.S segera merapat membuat lingkaran....acara dibuka sendiri oleh Bro Didit sebagai ketua harian...sedangkan paketum Pak Yanto berhalangan hadir malam itu.....ternyata malam itu ada 5 new member yang baru akan bergabung ke B.O.S....satu persatu newbe tersebut dipersilahkan untuk maju ke tengah lingkaran memperkenalkan diri...dan mempunyai motivasi apa sehingga ingin bergabung ke B.O.S .......Tibalah Giliran tamu....BATRiders#037 didaulat untuk menyampaikan beberapa patah kata...allahamdullilah untungnya tidak nervous...he..he..prinsipnya junjunglah tinggi konsep brotherhood sejati....banyak teman...banyak saudara....dunia tidak sempit.....jangan lah suka mengkotak-kotakan....mau club ke...mau komunitas ke...bahasanya sama honda tiger.....kalau temen2 sekalian...datang ke Rangkasbitung....pintu rumah open 1 x 24 jam......plok...plok...BATRiders#037 mendapat applous dari temen2 B.O.S......secara kehormatan BATRiders#037 disematkan PIN B.O.S...sayang BATRiders#037 hanya berbekal 2 PIN BATs saja...padahal Brother kita masih banyak yang pingin....PIN nya bagus euy...kalong...comment dari mereka......

Jarum jam menunjukan 00.30...malam itu para riders dari B.O.S memutuskan untuk rolling thunder ke arah jakarta tepatnya di monas plus sowan ke brother kita JHTC....BATRiders#037 diajak untuk bergabung...tanpa basa basi langsung ok....dalam hati jarang2 nich rolling thunder naik si "brang-brang" ke tengah kota......biasanya mainnya pinggiran aza...he..he....

Suara deruman para riders memecah kesunyian jalan...karena memang sudah sepi....Road Captain memimpin rombongan dengan kecepatan rata2 60-70 kpj...daerah yang kami lewati dari pamulang arah pondok cabe...kita lewati dengan mudah dan singkat ...keluar di pasar jumat....lalu ambil arah pondok indah...trus memasuki arah radio dalam dan tembus di daerah senayan.......ketika memasuki daerah sudirman...sudah banyak mobil ternyata.....jalananan padat sekali....sekali2 kita perlu zig zag melewati mobil2 yang sedang antri untuk acara balapan liar.....sempet rada ciut setelah tiba diujung kemacetan kita akan melewati 2 mobil yang sudah siap ancang2 di pimpin satu orang wasit berdiri didepan untuk memberikan aba2......beruntung RC bergerak cepat menghampiri mereka....untuk meminta ijin lewat terlebih dahulu.......Allahamdulliah rombongan dapat melewati arena balap mobil liar tersebut dengan selamat.....

SOWAN KE MARKAS JIC ( Jakarata Independent Club )

Setibanya di Monas kami berputar mengelilingi areal tersebut....rupanya brother kita JHTC sudah tidak ada di tempat...waktu sudah menunjukan pukul 02.00 dini hari.....RC membawa rombongan kearah balik...dan masuk ke arah Radio Dalam...kami tiba di markasnya JIC....para riders langsung ambil parkiran berbaris rapih....yang kebetulan dimarkas JIC terlihat sangat ramai sekali....padahal waktu sudah dinihari....Rombongan diterima dengan ramah dan baik sekali...langsung melakukan salaman khas biker....wabil khusus BATRiders#037....langsung diterima oleh paketunya Bro Eric JIC#001.....satu lagi supprise buat BATRiders#037....ternyata BATs...sudah dikenal pula disana.....wuih hebat euy...BATs....BATRiders#037 langsung diwawancarai khusus oleh JIC#001 Bro Eric seputar issue JAMNAS BANTEN.....sebagai kenang-kenangan Bro Eric memberikan Sticker...sayang BATRiders#037 Stock sudah habis....kesian dech lo......jadi rada rasa punya hutang dech sama bro Eric.....

Pukul 03.00 rombongan pamit walaupun suasana di markas JIC masih tetap ramai...dengan cewek2 sexynya yang berlalu lalang..membuat mata nich kagak ngantuk..he..he...barangkali nanti Bats juga boleh dischedule sowan ke markas JIC...he..he...ane dukung abis dach.....setelah siap semua riders langsung tancap gas menuju pulang dengan rute yang berbeda...kali ini via pasar ciputat..langsung tembus di pamulang.....

Tiba pukul 03.30...cepet bener ya....memang pada saat pulang speed bisa dikatakan 80 kpj bahkan lebih...dengan alasan ngilangin ngantuk temen2 B.O.S memacu macannya dengan kecepatan tinggi...beruntung BATRiders#037 masih bisa mengimbanginya....walaupun rada ngos-ngosan...saat tiba divisi turing B.O.S mengahapiri BATSriders#037 untuk meminta maaf....enggak enak nich sama tamu anak2 pada ngebut aza.....ok no problemo memang saat jam tadi keadaan jalan pun sangat lengang dan sepi.....menggoda para riders untuk menancap gas nya....

Pukul 04.10 BATRiders#037 mohon Pamit pulang..salam brotherhood plus berpelukan .....dan ternyata disusul dengan yang lainnya...akhirnya kami membubarkan diri...untuk pulang ke tempat masing-masing.........THE END..



Kontributor:
BATRiders#037
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Thu 27 Jul - 14:44

Foto atawa hasil cepretannya mane om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Thu 27 Jul - 14:54

Seperti biasa kalau arah pulang..sang sweeper ( tak lain tak bukan ..bro Satna )..terpisah dari rombongannya...dikiranya udah tertinggal jauh dari rombongan..motor Tiger Silver pake box,antena,ban batlax..melaju kencang ..ehh..kok rombongan nggak ada sih..eh..nggak taunya gua paling depan..yo wis mampir di jaket syarief..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
BATRiders#037

avatar

Male Jumlah posting : 27
Age : 43
Lokasi/Alamat : kantor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan
Pekerjaan/Hobi : touring & sport
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Thu 27 Jul - 14:56

mangsule wrote:
Foto atawa hasil cepretannya mane om?
Sorry mangsule.....ane lagi kagak bawa camera..jadi kagak dijepret dach..btw ane punya usul ayooo dach kita sowan ke kota....apalagi markasnya JIC.....segeur Brooo......cewex sexy2... Very Happy Very Happy ...ane jamin anak BATS kagak bakalan pada ngantuk sampe pagi... affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Fri 28 Jul - 18:55

TE OPE BEGETE (topbgt )Buat kang Asep..

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   Tue 1 Aug - 1:34

Halo - Halo friend from BATRiders, bersama ini saya perkenalkan situs saudara kita dari Cianjur Tiger Club di : http://cianjurtiger.goodforum.net/portal.forum

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Solo touring...Edisi Pulkamp BATRiders #037
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Touring Perdana N250R Community
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Event Otomotif :: 1. Event Honda Tiger-
Navigasi: