PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 jadi nara sumber

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
moyo



Male Jumlah posting : 5
Age : 50
Lokasi/Alamat : kayu manis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08888575721
Pekerjaan/Hobi : touring
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 13:31

Assalamu'alaikum

Salam kenal mang.........
Kami dan rekan sekantor berencana mendirikan paguyuban pengendara motor dengan merek bermacam2.........
Pinginnya pada waktu peresmian mau ngundang rekan2 senior seperti BATRider's, MTML, DETIC, MTC dan lain-lain
Kira2 temen2 senior bersedia kagak menjadi nara sumber safety riding....tentunya tanpa honor ....( hahahahah....malu banget nih )
Kalo emang sedia...prosedurnya pegimane...bro...
Wassalam

Moyo8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Moyo8   Mon 3 Sep - 14:29

moyo wrote:
Assalamu'alaikum

Salam kenal mang.........
Kami dan rekan sekantor berencana mendirikan paguyuban pengendara motor dengan merek bermacam2.........
Pinginnya pada waktu peresmian mau ngundang rekan2 senior seperti BATRider's, MTML, DETIC, MTC dan lain-lain
Kira2 temen2 senior bersedia kagak menjadi nara sumber safety riding....tentunya tanpa honor ....( hahahahah....malu banget nih )
Kalo emang sedia...prosedurnya pegimane...bro...
Wassalam

Moyo8)

Wa'alaikum Salam

Salam kenal juga bro....*sambil salam kenal ala BIKERS
Intinya peresmian nya kapan ? dimana/lokasi ?
contact person....?
Untuk narasumber safety riding..... sehubungan dengan alat dan perbanyakan materi buwat pesertanya, tentu memerlukan biaya sebagai berikut :
- Alat dan bahan (materi)
- Makan siang
- ujian dan praktek (sertifikat)
- Honor tranner

Nah untuk biaya yang akan timbulkan silahkan bro kalkulasi sendiri sepantasnya gmana ? sehubungan dengan hal tersebut diatas. he...... he....he..... jadi mau malu xiii.... xiiii

Wasalam
mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
moyo



Male Jumlah posting : 5
Age : 50
Lokasi/Alamat : kayu manis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08888575721
Pekerjaan/Hobi : touring
Registration date : 03.09.07

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 14:48

Ass......mang
Nah itu mang ya kite2 blom tau......
Masalah biaya........sebab kami2 memang awam.....ada sih rekan yang sudah ikut di komunitas lain......tapi blom bisa kasih gambaran.....
Rencana tempat di puncak......mang.....
Makan siang insyaallah kita ada...walau sekelas resto warteg.......
Mohon maaf mang.....maklum anak bawang....jadi berani malu dulu sih....
Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 15:49

Jadi pengen KEPUNCAK.............. Ikuttttttttttt xiiii xiiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 15:55

mangsule wrote:
Jadi pengen KEPUNCAK.............. Ikuttttttttttt xiiii xiiiii
Tuh....mang...maju gih......
katanya pengin ke puncak...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Aryo
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 15:56

mangsule wrote:
Jadi pengen KEPUNCAK.............. Ikuttttttttttt xiiii xiiiii
Tuh....mang...maju gih......
katanya pengin ke puncak...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 16:07

PM sebelumnya !
moyo wrote:
Ass

Trimakasih mang.......wah cepet banget balesnya.......sekali lagi trimakasih
Saya dan rekan2 berkantor di bilangan lap. banteng jak pus......tepatnya Dep. Agama
Maksud rekan2 begini mang.....rencana kan kami-kami mau ngediriin komunitas pengendara motor....tapi tidak satu merek dan jenis motor.....maklum apa adanya.......
Kami rencanakan.....mungkin minggu depan tempat diseputar puncak......
anggota sih blom banyak....lebih kurang 15 motor......walaupun sedikit tapi kami punya semangat....itu saja modalnya........nah pinginnya pada saat kumpul2 kami pingin denger nasehat dari para senior rider........memang kami belum melakukan ngepastiin semua itu......semua rencana....dan Allah SWT yang akan memberi izinnya........
Mungkin kalo ketemuan di luar jam kantor rada susah sih mang.....tapi kalo habis bubar kantor kayaknya bisa kami siapkan.....yang penting waktu mang sule ada apa kagak........
Kami berharap banyak........untuk persahabatan yang lebih membawa hikah
Trimakasih mang

Wassalam

kontak person kami sementara 081584623369 (bowo)

-=================== kedua

moyo wrote:
Trimakasih mang.....
Mumpung masih dikasih kesempatan memakai forum ini....
Kami-kami kenal BATRider's dari internet....sungguh luar biasa....ternyata dunia ini baik dan welcome buat siapa saja......jazakumllah khairan jaza
Kami-kami memang mengutamakan itu (persaudaraan) mang..........dan jangan bosen2 kalo kami-kami selalu ingin minta masukan......karena kalo gak begini....kami-kami gak kenal komunitas lain yang telah ada.....kami memang seperti cendawan di musing hujan........dan hujan itu yang kami anggap media untuk mendapat hikmah........
Yang jelas.....nanti (apabila Allah mengizinkan) kami akan coba bersilaturahmi dan bersilaturrahim ke sodara kami BATRider's......dan mungkin ke sodara yang lain juga......... semoga dapat izin.......
Terima kasih banyak mang.........
Wassalam


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: jadi nara sumber   Mon 3 Sep - 18:56

[quote="mangsule"]
moyo wrote:
Assalamu'alaikum

Salam kenal mang.........
Kami dan rekan sekantor berencana mendirikan paguyuban pengendara motor dengan merek bermacam2.........
Pinginnya pada waktu peresmian mau ngundang rekan2 senior seperti BATRider's, MTML, DETIC, MTC dan lain-lain
Kira2 temen2 senior bersedia kagak menjadi nara sumber safety riding....tentunya tanpa honor ....( hahahahah....malu banget nih )
Kalo emang sedia...prosedurnya pegimane...bro...
Wassalam

Moyo8)
Waalaikumsalam Warohmatullohi Wabarakatuh..
Salam kenal juga kang mas bro moyo... wah selamat bat keinginannya. kalo kata ane sih... sing penting acara syukuran aja buat peresmiannya.
yang jelas intinya buat komunitas motor harus selalu safety ama tetep santun dalam perjalanan.
kita welcome sekali kalo kang mas bro moyo mau sharing soal safety riding.
yo wis... salam kenal dari BATRiders,...lanjuuuttt:study:

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jadi nara sumber   

Kembali Ke Atas Go down
 
jadi nara sumber
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang
» [ask]gimana bikin knalpot standar jadi sangar ?
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KOMUNITAS :: BATRiders-
Navigasi: