PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Assalamualaikum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArulBats056



Male Jumlah posting : 6
Age : 37
Lokasi/Alamat : Jl.Raya serang km 14 Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Hobiees/70236942/085214954936
Pekerjaan/Hobi : Karyawan / Adventure
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: Assalamualaikum   Sun 2 Sep - 17:20

Salam kenal juga


Salam dari 056
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: Assalamualaikum   Wed 29 Aug - 10:05

Jodi wrote:
Perkenalkan saya Jodi
tinggal di Cimone Mas Permai 2
masih mahasiswa Trisakti
sehari-hari pake Tiger 04
Mau nanya gmana cara masuk klub BAT RIDERS dan alamatnya?
sekarang saya lagi Touring ke Yogya bersama teman kampus menggunakan 4 motor Tiger...Very Happy
Terimakasih
Wassalam
Welcome to our big family bro....
let me introduce my self....my name is sunny faisalrm a.k.a papaaulia sunny bats satelite member no. 103...
pokoke seperti yang diutarakan big brother kita "babeh damhuri"...datang aja ke basecamp...yang pasti akan disambut hangat kalo mungkin mesra kaleee ya bro...
disini bro bisa tumpahin seluruh kreatifitas ente...*sudah terbukti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalamualaikum   Tue 28 Aug - 18:27

Jodi wrote:
Perkenalkan saya Jodi
tinggal di Cimone Mas Permai 2
masih mahasiswa Trisakti
sehari-hari pake Tiger 04
Mau nanya gmana cara masuk klub BAT RIDERS dan alamatnya?
sekarang saya lagi Touring ke Yogya bersama teman kampus menggunakan 4 motor Tiger...Very Happy
Terimakasih
Wassalam

Waallaikmsalam

Welcome bro Jodi, salam kenal dari saya BATRiders013

waks untuk jadi member nggak sulit kok silahkan datang ketempat biasa kami berkumpul atau kopdar di depan grosir Mitraindo Perumahan Citra Raya Cikupa Tangerang.

Yang pasti rekan-rekan akan menyambut dengan tangan terbuka atau silahkan hubungi Bro Satna atau mangsule.

Salam

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Assalamualaikum   Sun 26 Aug - 15:55

met kenal bro jodi, gw di salak raya nechh, bisa bareng ke basecamp dunk biasanya jalur gw lewat rajawali tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Jodi



Male Jumlah posting : 1
Age : 31
Lokasi/Alamat : jl jakarta II blok A3 No 7
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : menambah wawasan / 0215586415 / 085692246767
Pekerjaan/Hobi : Mahasiswa / Touring
Registration date : 25.08.07

PostSubyek: Assalamualaikum   Sat 25 Aug - 2:29

Perkenalkan saya Jodi
tinggal di Cimone Mas Permai 2
masih mahasiswa Trisakti
sehari-hari pake Tiger 04
Mau nanya gmana cara masuk klub BAT RIDERS dan alamatnya?
sekarang saya lagi Touring ke Yogya bersama teman kampus menggunakan 4 motor Tiger...Very Happy
Terimakasih
Wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Assalamualaikum   Today at 11:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Assalamualaikum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: