PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Thu 23 Aug - 15:49

Dengan persiapan yang seadanya pada hari jum'at 17 Agustus 2007, saya dan istri berangkat menuju Garut dengan tujuan untuk berziarah ke makam ayah kami tercinta...memang perjalanan ini tidak kami rencanakan sebelumnya, karena sudah menjadi kebiasaan buat saya dengan istri tidak merencanakan suatu perjalanan sebelumnya.

Mengambil rute puncak, perjalanan kami mulai. Tepat pukul 20.00 mesin tigi sudah mulai ku panasi sambil menunggu istri tercinta packing pakaian dll. Pukul 20.45 kami meninggalkan rumah. Sebetulnya ada terbesit rencana untuk mampir ke acara napak tilas HTML, tetapi berhubung sesuatu dan lain hal rencana itu urung direalisasikan. Sebelum masuk puncak kami mampir dulu di POM bensin buat loading tangki dan rehat sebentar. Sekitar pukul 22.00 kita masuk daerah kekuasan Babeh Damhuri "Cianjur City", trus saya bilang sama istri "mah..mampir dulu yuk ke rumah babeh, sekalian kamu kenalan...!", kebeneran saya belum pernah kerumah Babeh, tapi no HP dah ditangan, jadi tinggal telepon aja waktu itu, akan tetapi istriku menolak dengan alasan "gak enak ah a, bertamu kok malam-malam begini..!", dengan agak berat hati ku lanjutkan perjalanan.

Kota garut kami masuki sekitar pukul 12 an....sebelum menuju kerumah nenekku (alm)..kita rolling thunder dulu di kota garut untuk cari makanan. Akhirnya ketemu juga sama penjual bubur ayam...yaah lumayan pengganjal perut lapar (padahal selama perjalanan perasaan banyak istirahat makannya dech..he..he..). Jam 12.30 kami akhirnya pulang kerumah nenek untuk beristirahat. Keesokan harinya acara kami lanjutkan dengan berziarah ke makam bapakku tercinta. pagi itu lalu lintas garut lumayan ramai karena ada acara jalan santai yang diadakan untuk memeriahkan 17 Agustus. Sampai dimakam motor kami parkir..langsung acara bersih2nya dimulai. Setelah di tutup dengan doa, acara ziarah kami akhiri dan langsung mengarah ke jakarta untuk pulang. Alhamdulillah secara keseluruhan tidak ada halangan berarti di perjalanan. Isi bensin Rp. 50.000 masih sisa banyak. Sekian dulu pandangan singkat dari Saya, Wassalam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Fri 24 Aug - 0:22

Sayang nggak mampir, tapi hampuranya sudah dimaafkan Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Fri 24 Aug - 10:08

Bae lah ... ari manasan motor mah... enakan sorangan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Fri 24 Aug - 16:32

indahnya...yak bisa solo touring ama keluarga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Sun 26 Aug - 15:53

wuihhh keren banget .... top abiezzz, kaya na slama perjalanan pandangan lurus ke depan nech Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
ArulBats056



Male Jumlah posting : 6
Age : 37
Lokasi/Alamat : Jl.Raya serang km 14 Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Hobiees/70236942/085214954936
Pekerjaan/Hobi : Karyawan / Adventure
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Sun 2 Sep - 17:37

Sapa yang mau mudik bareng ke Palembang barang gue !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Mon 3 Sep - 15:34

salam kenal bro arul......gini aja bro...nanti yang pulkam naek mongtor....wajib lapor dimari...setuju gak bro.....??? gw sih maunya mudik pake mongtor ke kampuang ibu negara...padang...hayooo siapa yang mau bareng..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)   Today at 11:37

Kembali Ke Atas Go down
 
LAPORAN SOLO TOURING GARUT (BATRIDERS #103)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( WTS ) : Sepatu touring SPEED, ( New Update )
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Touring Perdana N250R Community
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: