PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRides goes to Lampung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRides goes to Lampung   Mon 30 Jul - 12:40

Agustusan ke Lampung


Agustusan ke Lampung, tepatnya tanggal 16-18 Agustus 2007, member BATRiders siap menyelenggarakan touring ke Lampung, dengan beberapa kelompok touring. Tempat yang dipilih adalah pantai atau resort diwilayah tersebut seperti (KALIANDA RESORT), (LAGUNA HELAU), Taman Hiburan Rakyat Pasir Putih dan SEKOLAH GAJAH.

Dalam kegiatan tersebut panitia juga sudah mempersiapkan, kaos event sbb :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 42
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Mon 30 Jul - 16:19

Ane doain semoga dimudahkan perjalanannya, sukses selalu deh buat event2nya BatRiders, ayoooo.... ayoooooo..... diramaikan atuh eventnya.
BatRiders emang gak ada matinye !!!

Keep the brotherhood's spirit spreading in this God's earth
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Mon 30 Jul - 16:55

epik wrote:
Ane doain semoga dimudahkan perjalanannya, sukses selalu deh buat event2nya BatRiders, ayoooo.... ayoooooo..... diramaikan atuh eventnya.
BatRiders emang gak ada matinye !!!

Keep the brotherhood's spirit spreading in this God's earth

Terima kasih bro epik,.... semoga dikemudian hari bisa ikut event kita2 yahhhh bro...btw minat kaos nya gak bro...? xiii xiiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Mon 30 Jul - 17:21

Suksess dehh...Buat BATRIDERS

cuman sayang saya kagak ikut. Padahal kepengen banget dan udah cita cita dari dulu ngajakin BATriders Ke lampung ..
Semenjak saya masih sosonoan ama mangsule di BATS....

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Mon 30 Jul - 17:29

AURORA wrote:
Suksess dehh...Buat BATRIDERS

cuman sayang saya kagak ikut. Padahal kepengen banget dan udah cita cita dari dulu ngajakin BATriders Ke lampung ..
Semenjak saya masih sosonoan ama mangsule di BATS....

Halah suka begicuhhhhh emang ane siapahhhh..... terus kapan dong bisa ajak ketempat lain halahhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 42
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Tue 31 Jul - 16:44

mangsule wrote:
epik wrote:
Ane doain semoga dimudahkan perjalanannya, sukses selalu deh buat event2nya BatRiders, ayoooo.... ayoooooo..... diramaikan atuh eventnya.
BatRiders emang gak ada matinye !!!

Keep the brotherhood's spirit spreading in this God's earth

Terima kasih bro epik,.... semoga dikemudian hari bisa ikut event kita2 yahhhh bro...btw minat kaos nya gak bro...? xiii xiiiii

kaosnya boleh tuh mang, berapaan?
sekalian aja mang, teamnya diarahin ke Ranau, balik lewat Krui-Biha-Bengkunat-Kayuagung xixixixi, tempo hari trek Biha-Bengkunat lumayan buat speed-freak tapi trek Bukit Barisan masih semi offroad, sekarang mah mungkin udah muyus kaleeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Tue 31 Jul - 16:56

epik wrote:
mangsule wrote:
epik wrote:
Ane doain semoga dimudahkan perjalanannya, sukses selalu deh buat event2nya BatRiders, ayoooo.... ayoooooo..... diramaikan atuh eventnya.
BatRiders emang gak ada matinye !!!

Keep the brotherhood's spirit spreading in this God's earth

Terima kasih bro epik,.... semoga dikemudian hari bisa ikut event kita2 yahhhh bro...btw minat kaos nya gak bro...? xiii xiiiii

kaosnya boleh tuh mang, berapaan?
sekalian aja mang, teamnya diarahin ke Ranau, balik lewat Krui-Biha-Bengkunat-Kayuagung xixixixi, tempo hari trek Biha-Bengkunat lumayan buat speed-freak tapi trek Bukit Barisan masih semi offroad, sekarang mah mungkin udah muyus kaleeee

Hehh senang kaos... sok atuh pesen ukuran nya apaan ?
Nah untuk rute sok atuh sharing disini....?
hatur nuhun kang !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Thu 2 Aug - 10:16

Rolling Eyes Pada kemana yah....? mana lagi yang bahas ke lampung yah.... ya udeh bahas di darat sajah.... yuk....

Pastikan HARI SABTU 4 AGT 2007, kumpul di NOBI
atribut dress code atau kaos BATRiders
okeh........ ditunggu jam 14.30
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 42
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   Tue 7 Aug - 10:55

Rute Berangkat
Tigaraksa-Serang (60.1 km) => Lewat Jl. Raya Serang
Serang-Merak (32.3 km) => Merak-Bakauheni naik Ferry Rp. 24,000
Bakauheni-Pasir Putih (70.1 km) => Lewat Jalur Utama / Lintas Sumatera
Pasir Putih-Tj. Karang (33.9 km) => Lewat Jalur Utama / Lintas Sumatera
Tj. Karang-Bandar Jaya (58.9 km) => Lewat Jalur Utama / Lintas Sumatera
Bandar Jaya-Ogan Lima (76.2 km) => Lewat Jalur Utama / Lintas Sumatera
Ogan Lima-Rest Area Sindang Pagar (46 km) => Lewat Jalur Barat Sumatera
RA Sindang Pagar-Liwa (67.7 km) => Lewat Jalur Barat Sumatera
Liwa-Kaw.Wisata Lumbok (39.2 km) => Sisi lain Danau Ranau
Kaw.Wisata Lombok-Danau Ranau (29.5 km) => Balik belakang lanjut arah Muaradua
Danau Ranau-Liwa (36.6 km) => Jalur Pulang via Lintas Barat
Liwa-Krui (42.8 km) => Lintas Barat Sumatera

Rute Pulang

Krui-Kota Agung (154.4 km) => lewat Biha-Bengkunat-TNBBS, ada road race track & offroad track (mudah2an sekarang perbaikan jalannya udah selesai)
Kota Agung-Air terjun Way Lalaan (11.3 km) => Nggak tinggi tapi lumayan buat refreshing
Air terjun Way Lalaan-Pring Sewu (47.8 km) => Sebaiknya jalan siang biar bisa liat view Grinsing highland & view pantai
Pring Sewu-Bandar Lampung (39 km) => Jalur Pulang via Lintas Barat
Bandar Lampung-Bakauheni (96.1 km) => Jalur utama Sumatera
Merak-Cilegon (17 km) => Jalur utama
Cilegon-Tigaraksa (73.7 km) => Lewat Jl. Raya Serang

Total trip seceng lebih dikit lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRides goes to Lampung   

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRides goes to Lampung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» lam kenal semuanya...absen dulu ah......dari lampung nich.......
» Lampung 15 Agustus 2008 - 17 Agustus 2008
» NINJA 250R MERAH LAMPUNG TAMPIL APA ADA NYA
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» (Ask) Rekomendasi OLI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: TEMPAT WISATA :: 1. Wisata alam pantai-
Navigasi: