PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Wed 25 Jul - 12:02

heh Cidaun lewat dari Ciwidey, Naringgul Sindang barang, Agrabinta, Tanggeung, Pagelaran, Sukanagara, Cibeber, Cianjur mah sudah sering lewat tuh hmmm malah asik lah, hanya jalanannya semi adventure dan standard habis asik juga tuh Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Fri 20 Jul - 15:06

salam kenal mas bro epik... wah cidaun??? pengen juga tuh. tp belon berkesempatan libur/cuti panjang... palagi nyambi kerja (lirik rombongan barong..)

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Thu 19 Jul - 15:42

epik wrote:
mangsule wrote:
Silahkan bro.... kami senang bila anda bergabung berbagi informasi / sharing

Kenal abah anom dimana ? malam minggu jadi mampir ke basecamp .........? es buah menanti he... he..

kenal abah anom lewat temen (yg malem minggu kemaren ente sambangin) "mana nih 727",†si†Jams†tuh†temen†ane†mang,†ane†sendiri†mah†independent†gak†terikat†sama†klub†manapun,†tapi†braderhud†mah†has†no†limit,†iya†gak††mang.†
malem minggu ini kemungkinan blom bisa mang, ada rencana mo ke cidaun, kapan2 kalo ada waktu luang insya 4jjl ane sambangin dah

Oke bro ati yah dijalan.... kalo bawa digicam share juga disini sekalian certa nya ya...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 41
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Thu 19 Jul - 15:26

mangsule wrote:
Silahkan bro.... kami senang bila anda bergabung berbagi informasi / sharing

Kenal abah anom dimana ? malam minggu jadi mampir ke basecamp .........? es buah menanti he... he..

kenal abah anom lewat temen (yg malem minggu kemaren ente sambangin) "mana nih 727",†si†Jams†tuh†temen†ane†mang,†ane†sendiri†mah†independent†gak†terikat†sama†klub†manapun,†tapi†braderhud†mah†has†no†limit,†iya†gak††mang.†
malem minggu ini kemungkinan blom bisa mang, ada rencana mo ke cidaun, kapan2 kalo ada waktu luang insya 4jjl ane sambangin dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Thu 19 Jul - 12:26

Silahkan bro.... kami senang bila anda bergabung berbagi informasi / sharing

Kenal abah anom dimana ? malam minggu jadi mampir ke basecamp .........? es buah menanti he... he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Wed 18 Jul - 16:09

Welcome Kang, silahkan manfaatkan forum ini untuk membahasa seputar permotoran, pada prinsipnya kami tidak membeda-bedakan motornya apa, yang jelas duduluran yang dikedepankan.

Salam


Note :

Eh ada Indah, kok nggak ngasih komen, lagi pundung yak Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
indie_cutecat



Female Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi/Alamat : ottista no36
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan-085659878907/nyari teman hidup
Pekerjaan/Hobi : travelling
Registration date : 15.08.06

PostSubyek: just wanna say hay...   Wed 18 Jul - 13:37

Aryo wrote:
Welcome aboard Bro...!!!!
Silahkan posting dimari brader Epik....
Kalau ada ide2 silahkan disharing disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Wed 18 Jul - 12:07

Welcome aboard Bro...!!!!
Silahkan posting dimari brader Epik....
Kalau ada ide2 silahkan disharing disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 41
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Wed 18 Jul - 9:13

Nama ane : Epik
Rumah2an : Perum Tigaraksa
Nyari duid : Kp. Talaga, Cikupa
Tunggangan : Pio-Z th 2006 Hideung
Demenan : Ngajakin Motor†menikmati†karunia†Ilahi betapa Yang Diatas telah menciptakan bumi kita ini begitu indahnya.

Motipasi†join†di†sini†:†Nambah†temen†buat†berbagi†pengalaman

Moga2 bisa diterima, thanx all.
-epik-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider   Today at 7:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Assalammu'alaikum Brodos2 BatRider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: