PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pengenalan Internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Pengenalan Internet   Tue 3 Jul - 12:16

INTERNET ala BATRIDERS

Dengan semakin derasnya informasi didunia maya specially info pertigeran maka diharapkan para member bats mendapatkan informasi yang up2date….. Batriders akan mengadakan kegiatan edukatif yaitu pengenalan internet. Kegiatan ini direncanakan bertempat di salah satu SMKN di Kab.Tangerang atau di warnet disekitar Basecamp Batriders.
Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan meningkatkan kualitas SDM member batriders serta membentuk opini publik bahwa biker khususnya batriders tidak sekedar kongkow saja akan tetapi sarat kegiatan yang sifatnya meningkatkan kualitas SDM.

Penyelenggaraan ini dibutuhkan partisipasi aktif dari temen-teman
.

Untuk saran /masukan Hub. Dimas Bats#101
Telp 021-68842994


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 4 Jul - 9:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Wed 4 Jul - 7:39

Kalau Boleh Tau Lokasinya dimana om ..bro...???

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
agush_ckp



Male Jumlah posting : 23
Age : 40
Lokasi/Alamat : Jl.Raya Serang KM15 Cikupa Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Untuk menambah wawasan/5963428/081385137473
Pekerjaan/Hobi : Naik Motor & Tuoring
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Wed 4 Jul - 8:22

Wah......bagus juga acara tersebut khususnya untuk membudidayakan informasi dengan cepat, kalau memang di butuhkan saya sebagai member bisa bantu untuk instruktur dan ada modulnya......demi kemajuan BATriders......


Bravo BATriders

agush_ckp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yamaha-vega.or.id
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Wed 4 Jul - 9:56

Sebagai informasi buwat temen2 yang ingin menampilkan gambar diforum silahkan pilih menu atau alamat web sbb :


Setelah membuka alamat : http://www.imageshack.us/

1. Siapkan file anda yang berada di Hardisk, flasdisk cari lah file yang akan di publish dengan memilih browse
2. pilih tombol host it !
3. Setelah terbentuk lokasi file, silahkan copy paste dan siap ditampilkan diforum ini !
atau ketik dulu :
atau liat gambar
Silahkan mencoba !

Wasalam
mangsule


Note : Buwat temen2 siapkan waktu dan buwatkan jadwal nya.
1. Dimas jadwalkan pelaksanaan kapan ?
2. Agus siap jadi presenter ?
3. Om harzep silahkan bantu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Thu 5 Jul - 7:15

Saya siap membantu semampu saya...bila mana rekan rekan membutuhkan saya..

T.O.P


Lokasinya dooong....

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Thu 5 Jul - 9:57

Tuhkan.... BATRiders bila ada hal-hal kegiatan pasitif pasti deh.... yang respon positif nya juga buanyak........... makasih ya temen2..........

Punten om Dimas..... atau temen2 yang laen kita siapkan waktu untuk ketemu .... bahas dan bagi tugas untuk kelancaran acara tersebut.....


Wasalam
Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Fri 6 Jul - 7:40

Iyalah.. mang..
Kalau Positif pasti banyak yg bantu..
Tapi kalau yg nyeleneh ngapain mesti dibantu..mendingan ngurusin Burung beo..***kagak nyambung yahhh***

Siap mang nanti kalau butuh sesuatu, mudah mudahan saya bisa bantu..
Kabarin aja kapan dan dimana lokasinya.


mangsule wrote:
Tuhkan.... BATRiders bila ada hal-hal kegiatan pasitif pasti deh.... yang respon positif nya juga buanyak........... makasih ya temen2..........

Punten om Dimas..... atau temen2 yang laen kita siapkan waktu untuk ketemu .... bahas dan bagi tugas untuk kelancaran acara tersebut.....


Wasalam
Mangsule

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Wed 11 Jul - 0:02

Beginilah yang diharapkan agar BATRiders kedepannya makin disegani dan semakin besar, bahwa membernya dapat belajar dan memanfaatkan teknologi informasi yang semakin bermanfaat buat kemajuan/ peningkatan SDM

Sebenarnya ini sudah diangan-angan dan mudah-mudahan ada dukungan penuh dari member semakin bisa membantu mengatasi kekurang pahaman berkomunikasi dengan dunia.

ada pepatah TELKOM * Internet masuk sekolah* masak kita nggak bias bantu anak-anak kita kalau bicara pada suatu saat soal internet Laughing

Ayo bangunlah pondasi bahwa member batriders melekTI sehingga dapat membanggakan bagi masyarakat banten, amiennnn.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Fri 13 Jul - 11:26

om dimas sebagai PIC nya..idenya muantab om Idea , positif sekali buat perkembangan Batriders baik secara internal maupun eksternal keorganisasian..secara begini public pasti respect sama program dan konsep2 yang dibuat Batriders...saya kebagian tugas dong oom...!!! saya siap bantu2....


Twisted Evil faisalrm aka papaaulia bats #103 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Fri 13 Jul - 16:12

Tinggal ngeuwah-ngeuwah member nih.... sok atuh publikasi daratnya di kencengkan.... soalnya kalo publikasi di sini sama juga bodong. Nah baru setelah event... OK banget di publish di sini.
Hayu......

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
papaaulia



Male Jumlah posting : 56
Age : 35
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pegawai
Pekerjaan/Hobi : olahraga, browsing
Registration date : 04.08.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Sat 14 Jul - 12:08

yap...ngacung kang dadi....secara jgn jadi wacana saja...without implemented...sok atus ditunggu yang bunyiin gongnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 16 Jul - 7:54

zbie wrote:
Tinggal ngeuwah-ngeuwah member nih.... sok atuh publikasi daratnya di kencengkan.... soalnya kalo publikasi di sini sama juga bodong. Nah baru setelah event... OK banget di publish di sini.
Hayu......

Yang Punya LAPtop kudu di bawa...
Kali aja kita di pinjemin.....Very Happy

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 16 Jul - 14:55

Kapan neehh...Om terealisasinya.....??? Sebaiknya sih cepet2 dilaksanakan..kalau gak, bakalan ketimpa en tenggelem ama program2 yang laen......program yang mana yach...?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 16 Jul - 15:26

Pokona om dimas PIC harus sudah mengedarkan undangan dan daftar peserta malam minggu depan harus sudah ada......? kalo gak takol...... rame2....he'euhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Thu 26 Jul - 16:58

mangsule wrote:
Pokona om dimas PIC harus sudah mengedarkan undangan dan daftar peserta malam minggu depan harus sudah ada......? kalo gak takol...... rame2....he'euhhhh


atuttttt.... tempat sudah ok di SMKN panongan, waktu pelaksanaan n budget di konfirm ke teman2 offliner , untuk modul hasil riuangan dengan team develope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
ArulBats056



Male Jumlah posting : 6
Age : 37
Lokasi/Alamat : Jl.Raya serang km 14 Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Hobiees/70236942/085214954936
Pekerjaan/Hobi : Karyawan / Adventure
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Sun 2 Sep - 17:43

Bro Gua udah mulai ke warnet,hayo gua tantangin buat yang mau ke warnet,minggu sore gua tungguin di Warnet citra sinar biar ga ketinggalan info gitu !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 3 Sep - 15:44

Top......!!!!! Bro Arul.....
ajakin member lain untuk masuk ke forum......biar tambah rame ini forumnya.....okeh...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 3 Sep - 15:58

Aasyikkkkkkkkk cuman di WARNET CS...... browsing.... sambil ngebul ............. tapi sayang perangkatnya bolot........ nah nanti kalo dideket mitra sudah jadi ......... pindah yuk........>

buwat temen2........ SELAMAT BERGABUNG...... nah gitu dong.... nongkrong didunia maya sekali2..... tar lama lama juga kangen sendiri ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 19 Nov - 7:47

Kapan nih realisasinya..?? Gua dukung penuh dah ..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Mon 19 Nov - 10:28

Satna the Bats wrote:
Kapan nih realisasinya..?? Gua dukung penuh dah ..!!
Bantu sosialisasi ke member dong... khan kapasitas mendukung...

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paryat



Male Jumlah posting : 25
Age : 48
Lokasi/Alamat : Cikokol Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silaturahi / 081319917376
Pekerjaan/Hobi : Pegawai swasta / Touring
Registration date : 14.12.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Tue 20 Nov - 1:31

nah gitu dong bro... biar top top.... markotop jadi di forumnya tambah seru oke..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Tue 20 Nov - 19:49

paryat wrote:
nah gitu dong bro... biar top top.... markotop jadi di forumnya tambah seru oke..!

ok bro bantu kite2 realisasikan ya
thks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengenalan Internet   Today at 3:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengenalan Internet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Koneksi internet
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» Tukeran No HP yuk...
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: