PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRiders Road to Borobudur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRiders Road to Borobudur   Thu 14 Jun - 17:27

[color:4845=darkred:4845]BATRiders Road to Borobudur



Setelah pelaksanaan touring ke Pantai Pangandaran #2 waktu lalu, kini beberapa member BATRiders akan mengadakan touring ke Borobudur Jawa Tengah. Dalam kegiatan tersebut Pak Haryo pemegang member 081 BATRiders siap menjadi koordinator perjalanan. Secara kebetulan Borobudur sangat dekat dengan tempat tinggalnya.

Nah untuk temen-temen yang siap silahkan menghubungi Pak Haryo, untuk mempersiapkan segala sesuatunya seperti :
a. Pendaftaran peserta
b. Waktu Pemberangkatan
c. Pembuatan kaos edisi khusus
d. Rute yang akan diambil
e. Rest point
f. Waktu kembali ke Tangerang.

Oke bro.... semoga pelaksanaan touring sukses, ditunggu waktu pelaksanaannya...







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders Road to Borobudur   Mon 18 Jun - 7:03

Mantap dahh..
Borobudur.. gitu loohh...
SUKSES buat rekan rekan

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: BATRiders Road to Borobudur   Mon 18 Jun - 12:40

Ok...mas bro....
Memang ini masih sebuah plan batriders agak lumayan jangka panjang...mengingat jarak tempuh, hari libur, serta biaya yang mesti diperhitungkan secara matang....Btw gak ada salahnya kan kita realisasikan. Sekali-kali boleh dong beda.... cheers
Malam minggu kemarin sih sempat dibicarakan ke beberapa member, & kemungkinan tanggal yang akan diambil ( baru wacana ) antara libur natal sampai tahun baru.
Ayo mas bro....Persiapkan dari sekarang so...kapan lagi kita bisa melihat 1 dari 7 keajaiban dunia... Hmmm Borobudur Man..!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
unang017



Male Jumlah posting : 30
Age : 40
Lokasi/Alamat : poris indah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08128298725
Pekerjaan/Hobi : karyawan
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: BATRiders Road to Borobudur   Tue 26 Jun - 17:09

ane setuju aja yang penting ada akomodasi yang memadai, biar semua jadi happy dengan perjalanan jauh ke borobudur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRiders Road to Borobudur   Today at 7:00

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRiders Road to Borobudur
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hobi road race
» wts..jaket Rough and road size M.....
» (WTB)WEARPACK ROAD RACE AHRS
» [WTS] SEPEDA WIM CYCLE ROAD CHAMP
» [WTS} BAN bawan IRC ROAD WINNER 130/70/17 dari awal pake 1000 km langsung ganti 300 rb net

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: