PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Buku harian Babeh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Buku harian Babeh   Wed 13 Jun - 18:39

Malem ini saya mau kopdar di HTML - Jaksel ada yang mau ketemuan sama gue.

Mudah-mudahan angin segar buat Batriders dan Banten Very Happy

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Thu 14 Jun - 18:28

Hasil pertemuan semalam saya adalah dengan sdr BART secara pribadi sebagai fungsionaris di ATJ atau Pengda HTCI DKI Jakarta yang didengar oleh sdr Erwin Irnanto dari HTML dan hasilnya sebagai berikut :

1. Meminta Maaf atas komunikasi sdr Bart dengan Bro Taju kalau dikatakan sebagai ungkapan marah-marah yang berakibat menyinggung perasaan teman-teman di Banten.

2. Masalah pemberitaan di M+ saat ini sedang dalam proses dipelari oleh PP HTCI yang intinya klarifikasi atas pemberitaan yang menyudutkan club/ komunitas non HTCI di Banten, tapi intinya dari Surat tersebut ditujukan bukan hanya kepada Banten akan tetapi kepada masyarakt club/ komunitas motor Tiger di seluruh Indonesia.

3. Menjelaskan kepada saya bahwa Pengda HTCI Banten belum terbentuk. pernyataan atas nama Herry Gayo HTCI 018 adalah suatu kekeliruan besar, karena ketidak tahuan Herry Gayo yang mana HTCI tidak pernah mengeluarkan keanggotaan kepada perorangan yaitu kepada club dengan no HTCI 018 adalah keanggotaan BHTC.

4. Mengakuai keterbatasan kemampuan SDM di beberapa daerah dalam mengelola sebuah organisasai.

Dan tambahan dari teman-teman Banten yang disampaikan kepada saya untuk di perhatikan oleh HTCI sebagai berikut :

1. Kenapa seseorang bisa memimpin organisasi yang berposisi clubnya sebagai anggota HTCI dan tidak memiliki Honda Tiger memegang tampuk pimpinan ??!! jawabnya >> akan dibawa pada munas HTCI di semarang. pada September 2007 yang akan datang, sebagai bahan diskusi.

2. Mendidik club dibawah naungan HTCI untuk tidak mengungkapkan dan menyatakan pembuburan suatu club/ komunitas baru yang ada di Banten dan daerah lainnya. terutama dari seorang DPP dan Ketua BHTC yang tidak memiliki Tiger (sdr Ade dan sdr Wisnu)

3. PP HTCI serta Pengda HTCI agar menjalankan organisasi sebagaimana AD/ ART yang telah dimiliki tanpa ada embel-embel lainnya.


Dan yang terakhir permintaan ybs, sdr BART kepada saya adalah

Kalau ke Banten saya nggak disantetkan Beh *Saya cekikikan soalnya pernyataan lucu dan konyol dan dalam hati emang saya dukun*

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Fri 15 Jun - 16:56

Padahal... mustinya dirangkul. kenapa malah disudutkan... bayangkan kalo saja komunitas/club non htci di banten jadi member htci.... bayangkan...

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Sat 16 Jun - 13:25

Kemarin saya di telpon bro Ade ( HTCI Pusat ) selama 45 menit ( Seet dah..kuping gua ampe berasep..!!)

Secara garis besar beliau mengungkapkan bahwa HTCI sedang dalam proses menyelidiki kasus per kasus mengenai HTCI Banten (yang memang belum terbentuk) atas efek domino yang ditimbulkan oleh pernyataan sepihak Heri Gayo mengenai artikel di Motor+ .Tapi pada dasarnya HTCI merasa bersalah dan sangat menyesalkan pemberitaan di koran Motor+.Saat ini HTCI diceritakan kepada saya sedang dalam pembenahan diri demi menuju Paradigma baru yang lebih terbuka,fleksibel berpikir cerdas dan maju.
Kedepan bro Ade akan mengajak seluruh Klub dan Komunitas Tiger di Banten untuk duduk bersama ( Pra-Musda) dan bertukar pikiran tentang rencana Pembentukan Pengda HTCI Banten.Disini semua suara perwakilan masing2 Klub maupun Komunitas Tiger di Banten akan dikumpulkan menjadi satu ( Semacam Voting) tentang setuju atau nggak setuju mengenai rencana pembentukan HTCI Banten.Semua saran,ide,gasan dan kritik akan didengar dalam pra-musda tsb.
Bro Ade secara gamblang juga mengakui eksistensi dan keberadaan BatRiders dan Komunitas Tiger independent lainnya di Banten sebagai peta kekuatan Tiger di Banten yang tidak bisa dianggap remeh dan dipandang sebelah mata .Karena terbukti Klub dan komunitas Tiger di Banten punya banyak potensi SDM yang cerdas dan struktur organisasi yang kuat.

Wassalam,

Satna the Bats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Sat 16 Jun - 23:46

by the way... any way.... as our commitment Saresehan 2 di Geger Kalong-Bandung. Still keep on independent community.
Setuju aja duduk bareng silaturahmi.... enak banyak sodara.

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agush_ckp



Male Jumlah posting : 23
Age : 41
Lokasi/Alamat : Jl.Raya Serang KM15 Cikupa Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Untuk menambah wawasan/5963428/081385137473
Pekerjaan/Hobi : Naik Motor & Tuoring
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Mon 18 Jun - 14:43

Sangat Setuju sekali ...semua masalah pasti ada jalan keluarnya " meskipun suasana panas ..hati dan kepala dalam tetap dingin ...." Bravo BatRiders ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yamaha-vega.or.id
juana-s



Male Jumlah posting : 3
Age : 45
Lokasi/Alamat : Graha pesona - citra raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Hobby/081398321972
Pekerjaan/Hobi : karyawan/touring
Registration date : 20.06.07

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Wed 20 Jun - 22:21

Ditunggu hasil pra-musda nya, dan semoga tigeris banten Damai dan bersodara.

Very Happy

Bravo BatRiders
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Thu 21 Jun - 18:14

Katanya di M+ edisi terbaru sdh terbit, tapi isinya nggak sesuai yak dengan harapan.

Jadi tugasnya Pengda HTCI Banten untuk menyelesaikannya.

Kita lihat hasilnya

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Mon 25 Jun - 11:58

Hari Jum'at Malem balik ke Cianjur nyobain yang kedua naik CBR 400 wuih ternyata waktunya lebih cepat 40 menit dari naik Tigi, waks tapi ngisep bahan bakarnya bikin geleng kepala

dan oi....oi.... Cianjur kedatangan tamu2 dari Bandung, hmm brotherhood sekali.

Sayang nggak kopdar dan nyambut tamu CTC, kalau ada makin seru lagi.

Nggak apa2 yang penting CBR bisa dibeset ampe 120 kpj antara Cipayung s/d Cisaryua dan antara Cipanas sampai cianjur (turunan) serem sih serem tapi memang suspensinya aduhai tak terasa lembut bagaikan kapas dan bannya menunjang banget pfttt (batlak) kekekekekekekkkk

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Tue 4 Sep - 21:46

Nah hari ini si Tigi sudah stel fighter dengan gaya anak club without box dan bisa speed sampe 140 kpj *puyeng kepala* tapi akibatnya kudu ganti ring seher atau ober bosh piston, upsss. makin kenceng dah hehehehe

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Tue 4 Sep - 21:54

waks saya kecewa nih setelah melihat thread ini tidaka da tanggapan satupun dari BATriderer, tolong donk tamu kita masak bisa terlewatkan sebagiaman thread saudara kita dari Brunei sbb :




TheJaCKaL




Age : 31
Sejak : 12 Jun 2007
Post : 12
Lokasi/Alamat : Brunei Darussalam
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : +6738168381
Pekerjaan/Hobi : Royal Brunei






Subyek: Re: Salam Dari Negara Brunei Darussalam Sat 28 Jul - 22:35


Salam semuanya, rancangan saya akan ke jakarta pada 1st september,flight akan di confirm esok atau hari yg berikutnya. harap dapat bertemu dengan bro2 batriders semua.sekian.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   Wed 5 Sep - 13:32

abizz comment nya susyeh kalo ngomentarin CBR400, lha kita hanya bisa ooooo.... sama wow....
laen kalo dipinjemin test riding...xi...xi.., ane baru bisa koment... ojo nesu toh beh...

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buku harian Babeh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buku harian Babeh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KABAR APA HARI INI?-
Navigasi: