PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Mon 4 Jun - 18:27

Aktifitas BATRiders goes to Pangandaran #2 (1-3 Juni 2007)


Malam Sabtu 01 juni 2007, para punggawa Batriders sudah bersiap-siap di base camp untuk berangkat menuju Pantai Pangandaran Ciamis untuk menghadiri undangan anniversary TAB ( Tiger Association Bandung ) yang ke-13. Suasana di base camp sudah mulai kelihatan ramai walaupun kondisi malam itu Banten dsk diguyur hujan...kemudian ada kabar datang dari brothers kita Combat mengajak berangkat barengan.....

Sekitar Pukul 23.00 brothers Combat tiba di base camp Bats......langsung acara penyambutan tidak lupa dengan salam Bikersnya....sekitar 30 menitan bro2 combat istirhat di base camp bats...setelah cukup minum n istirahat, persiapan pemberangkatan dibuka dengan breffing antara bats n combat....membicarakan pola touring, penunjukan petugas n group riding....saat itu personel yang sudah siap bats berjumlah 12 riders plus 3 boncenger n dari combats juga sama 12 riders n 3 boncenger......

Tepat pukul 23.30 Rombongan diberangkatkan dengan pola di bagi 2 group riding.....dengan Road Captain Asep Bats#037 menuju route yang telah disepakati.....via curug disini Bro Anwar Bats#002 sudah menunggu dan langsung bergabung.....rombongan terus melanjutkan perjalanan menuju legok -serepong - muncul - Gn sindur - Ciseeng dengan kecepatan rata2 40 - 60 kpj.....tiba2 diperempatan Ciseeng RC di Informasikan oleh petugas Safety Officer Bro Budi supaya segera menepi dengan acungan kepalan tangannya ke atas.....setelah di check rupanya Bro Toto mengalami trouble pada kendaraannya.....akhirnya kami menunggu kebetulan sweeper banksatna n Bro Anwar juga belum kelihatan nongol....setelah agak lama barulah tiba banksatna dengan rombongan yang lainnya....tetapi aneh bro Toto tidak ada di dalam rombongan tersebut....kemudian confirmasi ke Banksatna ternyata tidak menemukan Bro Toto.....akhirnya RC and SO memutuskan untuk kembali ke tempat asal bro toto menghentikan motornya sekitar beberapa ratus meter didepan pom bensin......setelah di check ternyata bro Toto sudah tidak ada....akhirnya kami bertanya kepada warga yang ada disekitar situ....'TADI ADA MOTOR TIGER YANG BERHENTI DISITU...TAPI GAK LAMA KEMUDIAN PUTAR ARAH"....kami coba panggil via hape namun sulit untuk di hubungi....berbekal informasi tersebut kami memutuskan bahwa bro Toto langsung pulang kembali ke rumahnya...beruntung jarak tidak terlalu jauh.....pasuklan berkurang satu personel.....

Rombongan meneruskan perjalanan via bogor - ciawi - cisarua - puncak mesjid Attawun, ini Rest Point pertama....ternyata disana sudah menuggu brothers dari HTC ( Honda Tiger Community) Cireundeu Ciputat....dengan bro Ical Humasnya n bro Denok Paketunya dengan kekutan 5 personel melambaikan tangan.....kami beristirahat sekitar satu jam-an...hujan terus menemani perjalannan kami tapi aneh....badan rasanya tidak tersa lelah....mungkin dengan rasa dingin itu kali ya...jadi tidak terasa lelah.....kini sudah tergabung tiga community tiger banten BATS, COMBAT, HTC.....kemudian ada informasi masuk bahwa HOTRAC ( Honda Tiger Rangkasbitung Club) sudah menuggu di daerah Cianjur.....

Sekitar pukul 02.00 dini hari, rombongan segera diberangkatkan dengan kekutan pasukan bertambah menjadi sekitar 28 motor....HTC dengan kekuatan 5 Riders plus 4 boncenger akhirnya bergabung.....dengan masih ditemani hujan rombongan tigerist Banten melaju menaiki pegununngan puncak dibawah Komando Asep Bats#037.....perlahan tapi pasti ...semua tikungan dilibas dengan cantik tentunya n safety ride selalu di kedepankan melihat kondisi medan yang basah perlu dengan kehati-hatian dan konsentrasi tingkat tinggi....Wink

Memasuki kota Cianjur dari kejauhan terlihat bro2 HOTRAC sudah stand by n menunggu saudaranya sesama tigerist Banten.....Kami pun tiba..... bro2 Hotrac bersorak sorai....kegirangan...mungkin sudah menunggu lama kali ya.....tanpa berlama-lama lagi pasukan HOTRAC dengan kekuatan pasukan tujuh riders bergabung dengan rombongan besar tadi....melihat saat itu jam menunjukan pukul 03. lewat dikit....plus cuaca hujan n kondisi lalulintas sepi...hanya di selingi sesekali oleh bus malam atau truk2 pengangkut sembako...akhirnya rombongan tetep menjadi satu....sekarang berjumlah 25 riders tigerst Banten.....berangkat menuju Bandung....via ciranjang - cipatat - padalarang - cimahi....di mesjid Agung Cimahi ini rest pont 2 .....Rombongan memasuki area parkiran mesjid n langsung ambil wudhu....tunaikan sholat shubuh.....

Setelah beristirahat sekitar 30 menitan ada kabar dari brothers NITRO....saat itu sudah sampai di puncak dengan kekutan sekitar 15 riders....dan meminta untuk di tunggu setengah membernya akan meluncur juga ke pangandaran.....akhirnya kami menunggu bro2 NITRO sambil cari2 sarapan n merebahkan badan lumayan mata merem2 dikit....Wink


Setelah dirasakan cukup istirahat n sarapan pagi....namun brothers NITRO Cilegon belum juga tiba dilokasi kami.....sementra itu juga ada issuei bahwasanya acara TAB tidak jadi di Pangandaran melainkan di Bandung Jatinangor dikarenakan kondisi pantai disana ombak sedang meninggi.....kemudian kami breffing untuk menentukan langkah selanjutnya....diputuskan pagi itu kami harus cari informasi dulu ke tuan rumah via humasnya kang Cecep....allahamdullilah suara disebrang sana menjawab bahwa acara tetep di pangandaran dan kondisi alam baik2 saja....nanti kalo sudah sampe pintu gerbang tolong hubungi kami lagi.....Informasi tersebut melegakan kami sehingga dapat melangkah dengan pasti......selain itu juga kami membahas menegenai rest point berikutnya yang memang diantara kami berbeda-beda....kami menentukan titik kumpul saat memasuki lokasi acara secara bersamaan....diputuskan di rest point BATRidersjam 15.00 semua sudah kumpul, mengingat lokasinya tidak terlalu jauh dari tempat acara diselenggrakan.....

HOTRAC sudah bersiap2 melanjutkan perjalanan menuju rest point berikutnya...yang kebetulan rencananya akan di bandung di kediaman kang Hadi paketunya ...sedangkan COMBAT n NITRO akan rest point berikutnya di daerah TASIKMALAYA di kediaman membernya.....sementra Bats n HTC akan rest point di kediaman bro Edy New Bie di daerah Cisaga Ciamis....persis di pinggir jalan jalur yang ke Pangandaran......Ketika kami sudah bersiap-siap....datanglah bro2 dari NITRO dengan kekuatan 5 riders.....

Dimulai dengan HOTRAC meninggalkan mesjid agung Cimahi...waktu menunjukan sekitar pukul tujuhan...namun lalulintas sudah mulai kelihatan ramai.....disusul kemudian oleh rombangan BATS n HTC, sedangkan Combat menunggu istirahat bro NITRO yang baru datang.....kami melanjutkan perjalanan langsung via by pass soekarno Hatta - Cibiru - Cileunyi - Ranca Ekek - Nagreg - Malangbong - Ciawi Tasik - Cisaga sampai lah di kediaman Bro Edi ...kami langsung disambut meriah oleh keluarganya Bro Edy....yang ternyata sudah hampir tiga tahunan tidak pulang2 karena kesibukan sedangkan istri n beliau saat ini bermukim di pos 3 curug.........acara pertama sudah pasti langsung isi perut yang kebeneran jamnya pas dengan makan siang..... setelah acara makan2 diteruskan dengan acara istirahat tidur....ada pula yang ngorok katanya siapa tuch....Wink mungkin kecapaean kali yee.....pokokna mah ngaguher bae lah.....

Pukul 15.30 kami baru terjaga dari tidur....sampe lupa bahwa temen2 COMBAT, NITRO, HOTRAC akan merapat juga ke kediaman bro Edy yang nantinya akan bersama menuju ke tempat lokasi acara....setelah semua anggota telah siap berangkat...ternyata ban depan macannya bro Aip gembos.....akhirnya beliau menambal di tambal ban terdekat....sedangkan temen2 yang lain segera berangkat terlebih dahulu menunggu di depan.....bro Aip di dampingi oleh RC & SO.... dan tidak lama kemudian datang bro Ali Nurdin beliau juga ada trouble sama bracketnya yang patah...segera beliau menghampiri tukang las yang kebetulan tidak jauh lokasinya.....

Selagi menunggu Tambal ban n mengelas....dari kejauhan terlihat rombongan tiger melesat dan bablas ternyata....Combat tiba...dan langsung ambil posisi kira2 beberapa ratus meter......Kang Hendra Paketu COMBAT sms...Bang Asep Sorry bablas euy...masih ngantuk euy..kami nungguin di depan....dan juga mengabari permohonan maaf NITRO tidak jadi berangkat ke pangandaran.......beberapa menit kemudian rombongan HOTRAC....tiba juga yang kabenaran Kang Hadi melihat kami di Tambal ban...langsung memberi aba2 ke pasukannya supaya berhenti......

Setelah acara service selesai waktu menunjukan pukul 17 an lebih dikit....kami dengan perlahan tapi pasti berangkat menuju lokasi acara....kondisi jalan sangat kondusif....aman terkendali....saat itu kecepatan 40 - 60 kpj...tergantung lokasi medan....setelah melewati kota Banjar.....rintik2 hujan sudah mulai turun lagi.....RC beri komando untuk minggir n segera gunakan jas Hujan....setelah semua siap rombongan diberangkatkan kembali.....Allhamdullilah sekitar pukul 18.30 lebih dikit...kami telah tiba didepan pintu masuk wisata pantai pangandaran...Banksatna langsung contack kang Cecep....dipersilahkan masuk dan meghubungi personelnya Tiger Pangandaran...bro Erick....semua peserta mendapatkan HTM discount sebesar 20% dari harga biasa......akhirnya kami masuk dan merapat ke lokasi di depan panggung....kami disambut langsung oleh HUMAS TAB kang Cecep n Paketunya Kang TB Irfansyah...hmmm tersa banged brotherhoodnya....


TO BE CONTINUED....


Terakhir diubah oleh tanggal Tue 5 Jun - 15:39, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Mon 4 Jun - 18:31


Jepretan profesional ala BATRiders


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Tue 5 Jun - 20:44

heheh Ada Juga tuh photo saya pas di Puncak ( Mesjid At Ta'un)

kayak yang baru pulang touring saja, padahal sengaja nguber BATRiders yang baru dari Pangandaran xixixixi

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Wed 6 Jun - 23:08

nyang mana yah???? kok ga nemu nih????clown

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Thu 7 Jun - 15:46

ada mpeg na gak.... plzzz ...mao di gabung2 nechhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Thu 7 Jun - 16:19

[url=http://object width="425" height="350"param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XVZB5HXVbrw"/paramembed src="http://www.youtube.com/v/XVZB5HXVbrw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"/embed/object]http://<object><param></param></object>[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Thu 7 Jun - 17:50

[url=http://divembed src="http://widget-44.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" scale="noscale" salign="l" wmode="transparent" flashvars="cy=fr&il=1&channel=216172782123096644&site=widget-44.slide.com" style="width:400px;height:300px" name="flashticker" align="middle"/div style="width:400px;text-align:left;"a href="http://www.slide.com/pivot?ad=0&tt=16&sk=360287970293468139&cy=fr&th=0&id=216172782123096644&map=1" target="_blank"img src="http://widget-44.slide.com/p1/216172782123096644/fr_t016_v000_a000_f00/images/xslide1.gif" border="0" ismap="ismap" //a a href="http://www.slide.com/pivot?ad=0&tt=16&sk=360287970293468139&cy=fr&th=0&id=216172782123096644&map=2" target="_blank"img src="http://widget-44.slide.com/p2/216172782123096644/fr_t016_v000_a000_f00/images/xslide2.gif" border="0" ismap="ismap" //a/div/div]http://
[/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Thu 7 Jun - 18:09

SLide hanya bagus dan diportal.... admin karena kalo diforum tulisan bahas HTML nya akan keluar...
Nah khusus onliner kapan kita mau kumpul bareng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
dimas579



Male Jumlah posting : 66
Age : 37
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Thu 7 Jun - 18:11

Question duwww gak ngerti ??? maksud na ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Yanrey



Male Jumlah posting : 28
Age : 33
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Sat 9 Jun - 4:18

mangsule wrote:
SLide hanya bagus dan diportal.... admin karena kalo diforum tulisan bahas HTML nya akan keluar...
Nah khusus onliner kapan kita mau kumpul bareng....
minggu asik tuh mang...lokasi enaknya di Palbut tuh kayanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007   Today at 11:38

Kembali Ke Atas Go down
 
kegiatan BATRiders ke Pangandaran 1 - 3 Juni 2007
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB Satria FU 2007/2008 2nd
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» WTS : Yamaha R6 2007
» Fairing Original Yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PHOTO :: BATRIDERS HEADLINE-
Navigasi: