PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRiders goes to Pangandaran #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 23 May - 12:02

BATRiders goes to Pangandaran #2

GRATIS BORDIR bergambar dibawah ini, untuk peserta touring




22 April 2005 tahun lalu tepatnya acara Wingday HDCI dipangandaran 5 motor + 1 bonceger (Anwar, Harzep+istri, Jaya, Mansyur, Ivant) melaksanakan perjalanan dari Tangerang ke pantai Pangandaran. Bertepatan dengan itu pula mereka mendeklarasikan terbentuknya BATRiders sebagai komunitas pengendara honda tiger independent disana.

Dalam kurun waktu 2 tahun berdirinya BATRiders pada peringatan ulang tahun ke-2 pada bulan lalu di Tangkubanparahu Jawa Barat, maka dari beberapa kesepakatan member BATRiders akan mengulangi touring ke pantai Pangandaran pada bulan Juni 2007, tentu dengan lebih dari beberapa motor atau kelompok touring. "Kegiatan kali ini BATRiders sudah mempersiapkan segala sesuatunya", menurut Asep BATRiders#037 Humas via email.

Sekilas photo 22 April 2005 BATRides goes to Pangandaran #1

Ini bro Jaya saat motornya masih belum banyak perubahan assesories


Sepertinya ini bro Harzep, jelas beda kan dengan sekarang


Nah yang ini waktu itu jabatanya waketu bro Anwar, semangat terus...


Yang ini bro Ivant alias Inong, tinggi besar tapi pemalu..... hhhuuuuuu

Waduh poto Mansyur mana yah.... udah gwe ubek2 data gak ketemu...?! sabar ya om nanti kalo ketemu dipotong disini....


Demikian sekilas, informasi persiapan touring pangandaran

Wasalam
mangsule

Note : sok lah informasikan persiapannya disini



Terakhir diubah oleh tanggal Thu 31 May - 15:06, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 23 May - 13:00


Dear Bats,
mengenai Estimasi waktu dengan per kloter 10 member kira2 begini, dengan merevisi sesuai rest point follow kang Dadi speed rata2 60 - 80 kpj, sbb:
CITRA RAYA - CURUG - SEREPONG - GN SINDUR - CISEENG - BOGOR - CIAWI - PUNCAK - CIPANAS Rm. Sederhana ( Rest poit 1)
berangkat 22.00 - tiba 01.00
CIPANAS - CIANJUR - RAJAMANDALA - PADALARANG - CIMAHI Mesjid Agung ( Rest point 2) Berangkat 01.30 - tiba 03.00
CIMAHI - CIBEUREUM - BY PASS - CIBIRU - CILEUNYI - RANCA EKEK - NAGREG nach yang ini Mesjid Nagreg sepertinya lebih cocok karena kita persiapan memasuki wilayah daerah perbukitan dan sedikit2 ada hutan geettoooo....so kita harus siap2...setelah istirahat.. Berangkat 03.30 - tiba 05.00
NAGREG - PAMOYANAN - PANUMBANGAN - SURYA LAYA - KAWALI Mesjid Agung Kawali ( Rest Point 3) Berangkat 05.30 - Tiba 06.30
KAWALI - HAYAWANG - RAJADESA - CILEUNGSIR RANCAH ( Rest point 4 ) Berangkat 07.00 - Tiba 08.30 rest point paling lama kalo bisa tidur sampe sore.....
RANCAH - CISAGA - BANJAR - PANGANDARAN ( Finish )
Berangkat 17.00 - Tiba 19.00
Estimasi Bensin sekitar max Rp.150.000 ( PP ), perbandingannya dulu ane route dari Pamulang pake Impressa: Pamulang - Bandung = 3 liter....Bandung - Ciamis = 4 liter....
Demikian brow....sharing nya silahkan di kasih masukan...agar perjalannannya lebih sempurna......by (asep-n [eng-b03@pemi.co.id])
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 23 May - 17:02

By the way anyway.....Tanggal pastinya tanggal berapa bro...?? Soalnya tanggal 1 Juni ( Hari jumat ) pabrik gua belum tentu libur om...!! Jadi kepastian berangkat hari apa neh..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 23 May - 18:28

Malam minggu bahas lagi..... kita siapkan segala sesuatunyah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Thu 24 May - 6:58

WAAhh..... mangsule masih nyimpen poto TEMPOE DOELOE...

tapi keren mang masih imuttt... kenal ama mangsule juga baru 1/2 harii

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Fri 25 May - 19:41

Ini Touring BATRiders ke dua setelah Jambore Semarang yak Mang Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
A 5 E P Bats#037



Male Jumlah posting : 4
Age : 42
Lokasi/Alamat : Rangkasbitung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari sodare
Pekerjaan/Hobi : karyawan / touring
Registration date : 24.05.07

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Mon 28 May - 9:09

Dear BATRiders,

Di informasikan kepada seluruh member Bats baik yang On line dan OFF line...acara ULTAH TAB yg Ke 11 dipastikan jadi setelah mendapat konfirmasi balik dari Kang Cecep TAB......Adapun rencana keberangkatan perkloter jumlah max 10 Orang (daftar member yg sudah mendaftar tulung check email ).

Schedule pemberangkatan:
Hari : Jumat malam Sabtu
Jam: 19.00 kloter 1 dilanjutkan kloter berikutnya....
Tempat start: Base camp Bats....
Mohon Informasi ini disebarkan ke seluruh member, demikian informasi yang dapat saya sampaikan.....terima kasih..

Hormat Saya,
Asep Nandang F
BATRiders#037
HUMAS BATRiders Periode 2007 -2008
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Mon 28 May - 10:01

Nah gitu dong di tinggal copy paste..... aje kan biar meriah juga dimari om.... he... he.... soalnye Indah dari Bogor mau minta boncengin ma Narto lagi tuh..... bukan begitu sis Indah....?!

Respon dimari ya mbak Indah sudah jelaskan....?! kapan berangkatnya....?! tanya langsung......Asep Nandang F
BATRiders#037
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
A 5 E P Bats#037



Male Jumlah posting : 4
Age : 42
Lokasi/Alamat : Rangkasbitung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari sodare
Pekerjaan/Hobi : karyawan / touring
Registration date : 24.05.07

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 30 May - 11:45

Selamat Siang Brothers,

Sehubungan dengan waktu yang tiggal 2 hari lagi saya coba informasikan daftar Sementara Peserta "BATRiders Goes To Pangandaran": yang sudah confirm Posistif ikut:

1. SATNA THE BATS#029
2. ASEP THE BATS#037
3. TOTO THE BATS#068
4. ANWAR THE BATS#002
5. OMAN THE BATS#021
6. JAYA THE BATS#007
7. ADI DIMAS THE BATS#.....
8. SONI THE BATS#.....
9.
10.
Sok yang laiinya silahkan tambahan nulis...dari pada ntar nyesel.... nggak ikutan turing paling spectakuler di tahun 2007.....Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Wed 30 May - 19:32

Itu touring ke pangandaran belum kenal sama BoX e33 kenalnya sama CORE..
tapi OK banget walau standar semuanya tapi itu awal muasal BATS touring jauh...

Mudah mudahan yg ke 2 bisa sukses n selamat sampai tujuan...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Thu 31 May - 11:47

Iye neh masing-masing peserta mau ane kasih hadiah bordir.....?!



mau gak.....?! gratis euy.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRiders goes to Pangandaran #2   Today at 8:50

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRiders goes to Pangandaran #2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Pangandaran dengan temen2 Kantor.........(jatuh...hiksssss)
» klo ada touring (ciamis, pangandran, banjar) ane ikut dong!!!! ^.^
» WINGDAY VIII Pangandaran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PENGUMUMAN-
Navigasi: