PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 LIBUR PANJANG KE CARITA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 12:36

LIBUR PANJANG KE CARITA


Setelah mempertimbangkan beberapa hal antara lain kondisi alam pantai yang sedang tidak bersahabat dimana, beberapa wilayah di Indonesia sedang mengalami ombak besar. Malam minggu 19 Mei 2007 pukul 22.30 wib, 1 kloter member baru berjumlah (10motor), 1 orang mundur karena boncenger tidak mengenakan helm, dan 1 kloter berjumlah lebih dari 10orang mengikuti dari belakang menuju Rangkasbitung, 28 motor dan 3 bonceger, beberapa saat beristirahat sambil makan nasi uduk + telor support dari Kang Asep BATRiders #037. Pukul 01.00 dini hari rombongan panjang melintasi jalan atau daerah Rangkasbitung - lebak - pandeglang - serang - cilegon - anyer - Carita route perjalanan rombongan meski panjang kebetulan jalan sepi malam itu.






Pantai carita ombak besar sudah tidak ada !?

Memang betul ombak besar telah merusakan beberapa bagian sisi jalan arah pantai ke pantai carita. meski demikian rombongan tetap bersahaja menembus malam menuju lokasi Carita sekitar pukul 05.30 pagi. disambut oleh ATOM (Anak Tongkrongan Masjid) dimana anggotanya adalah member BATRiders seperti (Bro Andri LG) yang sedang melakukan touring bersama anggotanya.... masing2 bawa boncegerwati.

BATRIDERS n ATOM


Kebahagiaan member baru mendapat stiker bernomor

Sebetulnya tujuan group riding tersebut dalam rangka penomoran member baru, penomoran member tersebut persyaratanya adalah melakukan touring atau group riding namum demikian tidak ada kegiatan yang bersifat plantikan, pengojlokan..... yang tidak manusiawi. Member baru hanya ditanyai apakah mempunyai SIM+STNK+KTP serta motivasi masuk BATRiders apa?. Memang BATRiders berbeda dimana member baru hanya disarankan mematuhi dan melengkapi kendaraannya dengan aman. Seperti surat-surat lengkap helm adalah syarat berkendaraan bukan formalitas.

Terima kasih kepada:
- Hotrac penjemputan di Rangkasbitung ke alun-alun
- Combat mengantas sampai Cilegon

- Asep BATRiders #037 (menyediakan nasi uduk dan tempat istirahat pulang) menunggu Mbak Susi selesai di pijat/urut.
- Camong mekanik dadakan emang spesialis nya mekanik ?!
- ATOM (Anak Tongkrongan Mesjid) Bro Andri (LG).



(penulis mangsule)


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 21 May - 13:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 12:53

05:39:36] indie_cutecat : Yah!!! Enggak diajak lagee ke Carita..

[05:39:50] indie_cutecat : mang sule kalo ada cara Email donk ke indah

[05:39:58] indie_cutecat : bkl_bogor@adira-motor.com

[05:40:10] indie_cutecat : Pleazzzeeeeeeeeee...

[05:41:20] indie_cutecat : Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 13:05

Lokasi pantai



bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....


Rombongan lain mbak ros, camong dll


Inilah mbak Ros dan mbak Susi yang selalu menyertai perjalan touring batriders selama menjadi member, sayang di pandeglang motor Mbak Ros terjatuh, sehingga kaki Mbak Susi terkilir, penanggan langsung oleh Bro Asep ke rumahanya di Rangkasbitung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 13:58

Yang seneng membaca neh artikel nya bro Asep (BATRiders #037) silahkan.....

sepertinya yang dilingkari itu bro Asep yah.....


Sabtu malam minggu 19 mei 2007 satu persatu para riders kalong merapat ke base camp citra raya untuk menghadiri acara kopdar mingguan dan sekaligus akan melaksanakan penomoran buat member baru.

Setelah melaksanakan breefing dan dilanjutkan dengan persiapan keberangkatan, tercatat malam itu yang sudah siap berjumlah 21 solo riders dan 2 riders plus boncenger dan sebagian member lagi tidak siap karena berbenturan dengan acara pribadi masing-masing.

Sekitar pukul 22.30 kloter pertama diberangkatkan dikomandani Bro Oman sebagai Road Captain and BANGSATNA sebagai Sweeper terdiri dari member-member yang sudah bernomor.....dan sepuluh menit kemudian Kloter kedua diberangkatkan dibawah komando MANGSULE dengan sebagaian besar new bie...tercatat malam itu sebanyak 8 member yang akan mengambil nomor.

Tujuan pertama adalah ke Basecamp nya HOTRAC alun2 rangkasbitung....setelah itu baru akan di schedule kembali akan kemana jalur selanjutnya....Di Basecamp HOTRAC menerima info kedatangan bats sekitar pukul 22.00...dengan siap siaga member HOTRAC menyiapkan team penjemputan....

Tiba di Tugu selamat datang KOTA RANGKASBITUNG sekitar pukul 00.20 menit selanjutnya oleh BATS#037 and bro Regen HOTRAC di arahkan ke alun2 RANGKAS sedangkan yang lainnya stand by menunggu kloter berikutnya tiba....

Tiba dialun2 Rangkasbitung rombongan langsung beristirahat sejenak dan mencoba NASI UDUK ALUN2 dini hari...he..he..karena saat makan lihat jam sudah jam satu dini hari....lumayan buad ganjel perut anti masuk angin......
Nunggu nasi uduk dateng neh......

Setelah acara makan dan istirhat dirasakan cukup...maka dibuka folling arah yang akan kita lanjutkan....sehubungan dengan kabar berita bahwa daerah pantai agak rawan saat ini dengan kondisi angin kencang dan ombak tinggi...maka rencana di alihkan ke daerah PANENJOAN SERANG yaitu daerah pegunungan dengan pemandangan yang aduhai and banyak tukang buah2an.....

Sekitar pukul 01.30 dini hari pasukan diberangkatkan dengan kekutan bertambah 2 personel...bro Asep IQBAL HOTRAC rupanya ikud bergabung sekeder manasin mesin...ooo ya dalam rombongan juga ada bro ANDRI TRiC yang turut serta dalm touring kali ini...sorry bro hampir aja kelupaan.... Rombongan di arahkan menuju kota Serang dengan tujuan akan singgah di dulu ke base campnya COMBAT.....dengan dikawal oleh para punggawa HOTRAC sampai dengan daerah perbatasan....thanks buad brothers koe HOTRAC...

Tiba dibase camp Combat sekitar 03.15...kami disambut dengan hangat oleh brothers COMBAT....sebagian rombongan sudah kelihat ngantuk berat....sebagian langsung ambil posisi selonjoran dan merebahkan badan...sebgaian ada yang ngupi ditemani oleh bro2 Combat......

Sekitar pukul 04.15 rombongan memutuskan untuk berangkat ke Pantai CARITA yang memang sebelumnya coba mengcontack bro Andri tebet member bats yang kala itu sudah terlebih dahulu berangkat dengan club ATOM nya...."kondisi cuaca aman brow" kata bro andri tebet.....maka rombongan segera diberangkatkan dengan pengawalan bro2 COMBAT sampai perbatasan Cilegon...thanks buad brothers koe COMBAT......

Temen2 dari ATOM (Anak Tongkrongan Mesjid)

Ditengah Perjalanan antara Kota cilegon dan pantai Carita....Rantai Bro ANDRI TRiC putus...rombongan dihentikan...motor bro Andri langsung di tangani oleh Bro CHAMONG sebagai mechanic bats saat itu....sekitar setengah jam-an rantai selesai di sambung.....rombongan diberangkatkan kembali......

Allhamdullillah... kami Tiba di pantai Carita tepatnya di pantai PEMDA sekitar pukul 05.50... dari kejauhan samar2 tongkat lampu terlihat ternyata bro ANDRI TEBET sudah menunggu...mempersilahkan rombongan belok kanan untuk memasuki parkiran.......TO BE CONTINUE
__________________

Sorry brow n sist kalo terusan ceritanya kelamaan....

Setelah tiba di pantai Carita para riders langsung memakirkan kendaraannya berjejer rapih....kemudian kami dipersilahkan masuk ke tendanya bro n sist ATOM yang sudah lebih dahulu....kemudian kami disambut dengan hangat oleh brothers ATOM.....kami dipersilahkan memakai tendanya untuk acara perkenalan dan pembagian nomor buat member baru...thanks banged buat bro2 n sist ATOM......

Pagi itu acara pembagian nomor sebanyak 8 peserta newbie....dari komentar mereka rata2 sangat berantusias sekali terhadap perkembangan BATRiders....baik yang diajak teman maupun yang secara tidak sengaja browsing sendiri seperti halnya bro Ali Nurdin dari daerah Bukit Gading Balaraja.....sambil dibagi penomoran newbie wajib memperlihatkan SIM & STNK yang asli, tujuannya adalah jangan sampai ada member bats yang tidak memenuhi syarat2 berlalulintas dengan baik.....dan untuk minggu depan segera mengcopy dan di berikan ke Mba Rose lady bikers untuk dimasukan ke data base....

Setelah Acara pembagian penomoran, dilaksanakan foto bareng dan khusus yang baru dapat nomor diabadikan terlebih dahulu....baru kemudian semua anggota rombongan....acara berikutnya adalah acara bebas....kebenaran bats#037 beserta BANKSATNA,P' TOTO, bro Ali N, Bro Heri S....mencoba terima tantangan dari tukang speed boat....habis ngintil2 mulu...nawarin...ya udah kebeneran temen2 yang lain pada mau.....langsung dech.....tancap gas gantian sama BANKSATNA jadi driver Speed Boats....ehmmm enak juga ya ternyata....

Setelah dirasakan cukup bermain dan sekedar merilexkan badan....akhirnya bats n Atom bersiap-siap untuk pulang......sekitar pukul 08.10 kami sudah siap2 sebelum take offf kami menyempatkan diri berfoto ria bersama ATOM...

Pasukan diberangkatkan arah yang dilalui berbeda saat keberangkatan....kali ini menyusuri kota padeglang untuk selanjutnya via rangkas sebagai rest point.....ditengah perjalanan antara pandeglang dan Rangkasbitung didaerah sekitar Cikoromoy....ada accident kecil mengenai Lady Bikers mba Rose.....motor nya sedikit tergelincir n ban depannya slipp sehingga kehilangan keseimbangan...n langsung tiduran diaspal plus boncengernya mba Susi.....beruntung tidak terjadi tabrakan beruntung....bro Andri Tric dengan sigap mengindari kecelakaan di depannya......

RC didepan tidak mengetahui kejadian di belakang....beruntung sweeper bro Ali dapat menyusul ke depan menginformasikan....maklum pagi itu seharusnya rombongan sudah di bagi 2 kloter....so saat itu dengan kekuatan 25 motor alangkah panjangnya.......walaupun kondisi masih pagi...tetapi sudah kelihatan lalulintas sudah terlihat padat...mungkin karena hari libur....ini jadi bahan pertimbangan untuk touring kedepannya....

Lady bikers langsung di evakuasi...dan dicheck apakah ada luka2 yang serius....Allahamdullillah tidak ada cidera yang serius....lady bikers hanya lecet2 sedikit....boncenger mba Susi kaki kanannya terkilir......lady bikers n mba susi plus bats#037 segera meluncur terlebih dahulu untuk segera mencari pertolongan pertama tukang urut......

Tiba diRangkas Mba Susi langsung di tangani oleh Mretua Bats#037 yang kebetulan mempunyai keahlian dibidang perurutan.....disusul kemudian rombongan kalong berikutnya....

Sekitar pukul 15.00 Rombongan bats meninggalkan Rangkasbitung dengan pengawalan bats#037 n Bro Asep Iqbal HOTRAC......

THE END.....

Thanks To:
1. Alloh SWT.
2. Keluarga Tercinta..( Walaupun pas pulang rada baed.. ) hue..hue..
3. Keluarga Besar HOTRAC ( bro Regent, Bro Asep IQbal, dkk) thanks banged bro....
4. Keluarga besar COMBAT ( Kang Hendra, Kang Ardi, dkk) thanks juga bro.
5. Keluarga Besar ATOM ( Anak Tongkorangan Mesjid, bro Andri dkk,..) thanks Bro....
6. Temen2 yg lain yang sudah ikut meramaikan acara tersebut....

Yang Nyeritain ....
Asep Nandang Bats#037
HUMAS BATRiders periode 2007 - 2008


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 24 May - 14:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 17:23

Seragam abu-abu rombongan siapa mang !!!



Quote :
ATOM (anak tongkrongan mesjid)..... anak LG noh andre yang tinggal ditebet juga ada....?!

2 dari BATRiders ikut ngawal dan kasih tau bahwa mereka sedang di Carita malam minggu.... kontan aje kita samperin......

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 23 May - 22:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 18:23

hiks.....hiks...hiks....Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 19:42

Wooii..bro Dimas kok nggak nongol yak...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Mon 21 May - 19:47

bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....

Lah...emang naik speedboat...saya ama bro Asep gantiin nyetirnya...tapi apes...baju,HP,Kamera digital basah semuanya...termasuk kopi digelas juga tumpah semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Yanrey

avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 34
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 3:02

Buiat pengalaman nih bro n bri klo Touring selalu bawa sparepart n kelengkapan motoris yg laen seperti tali kopling,tali gas, busi, sekring n rantai sambungan bagi bro n bri yg rantai girnya pake sambungan...mesti bawa tuh yg namanya sambungan rantai cuma goceng qo seperti kejadian kemarin untung saya bawa rantai sambungan jadi no problem...thanx bro chamot atas bantuannya...lady biker gimana tuh kabarnya...

Keep brotherhood no limit n politic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 8:27

Tiger Ijo wrote:
Buiat pengalaman nih bro n bri klo Touring selalu bawa sparepart n kelengkapan motoris yg laen seperti tali kopling,tali gas, busi, sekring n rantai sambungan bagi bro n bri yg rantai girnya pake sambungan...mesti bawa tuh yg namanya sambungan rantai cuma goceng qo seperti kejadian kemarin untung saya bawa rantai sambungan jadi no problem...thanx bro chamot atas bantuannya...lady biker gimana tuh kabarnya...

Keep brotherhood no limit n politic

Tentu om usulannya agar kegiatan touring tidak banyak kendala terutama perlengkapan standar yang mesti dibawa :
1. Tali kopling
2. Busi
3. Sekring
4. Sabungan rantai
5. Ban dalam
6. motor sudah di service layak jalan utamanya
jangan dipaksakan bila motor tidak laik jalan. itu sebagai tambahan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 11:16

Checklist kelengkapan group riding.... sama checklist kondisi peserta dam motornya. Biar touring Aman, Nyaman dan Selamat.
Semua point diatas pasti masuk deh....

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 12:27

Malam minggu kameren gwe berani ngeluarin peserta rombongan karena bonceger gak pake helm.....mumpung belom jauh sekitaran pasir, balaraja.....?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 13:18

Satna the Bats wrote:
bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....

Lah...emang naik speedboat...saya ama bro Asep gantiin nyetirnya...tapi apes...baju,HP,Kamera digital basah semuanya...termasuk kopi digelas juga tumpah semuanya

bro SATNA Naek speedboat ...banyak amat bawaan nya ....knapa cuma kopi di gelas....Air Panas di termos na gak dibawa skalian Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 43
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 13:31

mangsule wrote:
Malam minggu kameren gwe berani ngeluarin peserta rombongan karena bonceger gak pake helm.....mumpung belom jauh sekitaran pasir, balaraja.....?!
setubuh... coba cek japrian ane.

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 16:18

dimas579 wrote:
Satna the Bats wrote:
bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....

Lah...emang naik speedboat...saya ama bro Asep gantiin nyetirnya...tapi apes...baju,HP,Kamera digital basah semuanya...termasuk kopi digelas juga tumpah semuanya

bro SATNA Naek speedboat ...banyak amat bawaan nya ....knapa cuma kopi di gelas....Air Panas di termos na gak dibawa skalian Razz

Untung nggak bawa anak gua...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Tue 22 May - 16:19

Buat bro Dimas...alamat e-mail ente berape bro...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Yanrey

avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 34
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Wed 23 May - 19:57

Satna the Bats wrote:
dimas579 wrote:
Satna the Bats wrote:
bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....

Lah...emang naik speedboat...saya ama bro Asep gantiin nyetirnya...tapi apes...baju,HP,Kamera digital basah semuanya...termasuk kopi digelas juga tumpah semuanya

bro SATNA Naek speedboat ...banyak amat bawaan nya ....knapa cuma kopi di gelas....Air Panas di termos na gak dibawa skalian Razz

Untung nggak bawa anak gua...!!
klo anak lo dibawa bini lo ntar ma sapa bro..."cepet cepet pasang jok boncenger ah....xixixixixi

Keep Brotherhood no limit n politic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Wed 23 May - 22:15

Tiger Ijo wrote:
Satna the Bats wrote:
dimas579 wrote:
Satna the Bats wrote:
bro Toto, Satna, Asep sepertinya naik speedboat, sepertinya lohh....

Lah...emang naik speedboat...saya ama bro Asep gantiin nyetirnya...tapi apes...baju,HP,Kamera digital basah semuanya...termasuk kopi digelas juga tumpah semuanya

bro SATNA Naek speedboat ...banyak amat bawaan nya ....knapa cuma kopi di gelas....Air Panas di termos na gak dibawa skalian Razz

Untung nggak bawa anak gua...!!
klo anak lo dibawa bini lo ntar ma sapa bro..."cepet cepet pasang jok boncenger ah....xixixixixi

Keep Brotherhood no limit n politic
si Dave kemana tuh liburan, ke Bandung nggak ada, pada kemana nih TRiC xixixixi

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Yanrey

avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 34
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Nyusul   Thu 24 May - 23:46



Pada pelantikan anggota baru di Marina Anyer dari hari jumat....sebenernya saya mw nyusul numpang rombongan Batraider...eh malah selisih dijalan tuh om...anak2 TRiC pada balik...tanggung ngegeber si ijo, jadi jalan2 deh ma anak2...xixixixi


_________ TRICERZ 143__________
cheers Keep Brotherhood no limit n politic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
A 5 E P Bats#037



Male Jumlah posting : 4
Age : 43
Lokasi/Alamat : Rangkasbitung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari sodare
Pekerjaan/Hobi : karyawan / touring
Registration date : 24.05.07

PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   Fri 25 May - 11:52

Hmmm...jadi ketagihan naik speed boat nya....sayang si abang nya mau menuju pulau satunya minta nambah....hue..hue...jadi kagak jadi dach....Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LIBUR PANJANG KE CARITA   

Kembali Ke Atas Go down
 
LIBUR PANJANG KE CARITA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kondominium Pantai Lippo Carita - for vacation
» bikin nafas panjang di gigi 1,2,3
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» HONDA GL PRO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: TEMPAT WISATA :: 1. Wisata alam pantai-
Navigasi: