PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Minat gabung dengan BatRiders...??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Minat gabung dengan BatRiders...??   Wed 26 Jul - 17:08

Buat bro semua yang minat gabung..ataupun ada teman,sodara,tetangga ataupun omnya yang mau gabung dan ikutan Kopdar dibasecamp BatRiders tapi malu,masih ragu2 dan nggak punya waktu..
So..di forum ini bro bisa informasi kepada kami untuk kami tindak lanjuti..upss..maksud loeh..??
Yang harus bro semua lakukan, cantumkan dan menginformasikan kepada kami ..yaitu :
1.Nama non member
2.Alamat rumah
3.Alamat kerja/kantor
4.No telp yang bisa dihubungi


So...gampang khan..!!

Thanks

Satna the Bats


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 27 Jul - 8:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Wed 26 Jul - 18:17

huahahaha welcome at home bro dan selamat berjuang dalam pencarian Laughing,

lah yang lain pada kemana sih kok nggak nyapa, pftttt :-p

Bocah namanya sapa bro

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 27 Jul - 8:26

DAMHURI wrote:
huahahaha welcome at home bro dan selamat berjuang dalam pencarian Laughing,

lah yang lain pada kemana sih kok nggak nyapa, pftttt :-p

Bocah namanya sapa bro

Nama anak saya :

Diandra Farell Shadeva
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 27 Jul - 9:43

Satna the Bats wrote:
DAMHURI wrote:
huahahaha welcome at home bro dan selamat berjuang dalam pencarian Laughing,

lah yang lain pada kemana sih kok nggak nyapa, pftttt :-p

Bocah namanya sapa bro

Nama anak saya :

Diandra Farell Shadeva

Katanya calon member BATRiders ke 1001.......... gmana cerita nya.... sampe gwe gak tau ..... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 27 Jul - 18:49

mangsule wrote:
Satna the Bats wrote:
DAMHURI wrote:
huahahaha welcome at home bro dan selamat berjuang dalam pencarian Laughing,

lah yang lain pada kemana sih kok nggak nyapa, pftttt :-p

Bocah namanya sapa bro

Nama anak saya :

Diandra Farell Shadeva

Katanya calon member BATRiders ke 1001.......... gmana cerita nya.... sampe gwe gak tau ..... What a Face

Jiakakkkaaa..ka...
Ya ..semoga aja BatRiders bisa bertahan dan exist sampai 20 tahun kedepan..semoga aja BatRiders ada regenerasi sampai anak cucu kita..semoga aja Honda Tiger selalu berevolusi menantang waktu..!!
Mangkanya nomor tsb gua pesen khusus buat anak gua...kali aja Honda Tiger nanti cc-nya bengkak menjadi 600cc ( khan berevolusi ) ...!!??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Sat 29 Jul - 19:24

Babeh wrote:
lah yang lain pada kemana sih kok nggak nyapa, pftttt :-p
ada nihhhh...biasa lagi ngutak ngatik dirumah...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Malu Bangeds....   Sat 7 Apr - 19:02

Embarassed Embarassed Embarassed tau aza yachh....emang bener, mao merapat malu banget....ujug2 dateng klo gak ada sponsor gak enak bang......btw mao tanya nech...tiggy revo gw msh ori... niat na 1st mao nyari boks sech (minta pencerahan) plzzzz....trus baru dechh nyicil dandanan yg laen.....temen2 di bat's ada yg punya bengkel gak ?.... gw gak salah posting khan..... klo salah punteun mods di dell aza....thanks mods8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Fri 13 Apr - 18:15

Tenang aja bro..kita nggak sekejam itu buat nge delete postingan..eh...ngomong2 udah pernah ke markas Bats belon..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Segera Merapat....   Sat 14 Apr - 11:31

Satna the Bats wrote:
Tenang aja bro..kita nggak sekejam itu buat nge delete postingan..eh...ngomong2 udah pernah ke markas Bats belon..??

duwww nuhun banget buat om satna atas approach na ke newbie..... insya allah malem minggu merapat di basecamp...nuhun ....yg pasti ane telp dulu om satna....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Sat 14 Apr - 13:57

Oke bro...gua tunggu...kalo malu..nanya aja ama anak2 .."mau ketemu ama Satna"....Stiker gratis buat bro Dimas udah gua siapin, yang artinya ,bila bro Dimas pasang tuh stiker di spakbor belakang ..artinya sudah resmi jadi bagian keluarga besar dari BatRiders....selanjutnya kalo mau stiker resmi anggota yang bernomor...wajib turing dulu ama kita2...!! Yo wis bro....malam ini gua nongkrong di BaseCamp..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Mon 16 Apr - 18:41

nuhun banget bang satna....duwww blum gabung udah ngerasa banget rasa brotherhood na dari batriders nechhh nuhun banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Tue 17 Apr - 7:15

Gimana motornya...udah diservis belum..?? Emang yang rusak apaan aja..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Wed 18 Apr - 13:12

Satna the Bats wrote:
Gimana motornya...udah diservis belum..?? Emang yang rusak apaan aja..??
sedang di servis....kata na striping ma head lampu masih di cari om.... cuma binun klo lecet2 gak bisa di ilangin .... duwww kata bengkel nunggu barang na nechhh di orderin sich udah tinggal nunggu aza ....janji na 20 hari kerja ...bt banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Sat 21 Apr - 15:21

dimas579 wrote:
Satna the Bats wrote:
Gimana motornya...udah diservis belum..?? Emang yang rusak apaan aja..??
sedang di servis....kata na striping ma head lampu masih di cari om.... cuma binun klo lecet2 gak bisa di ilangin .... duwww kata bengkel nunggu barang na nechhh di orderin sich udah tinggal nunggu aza ....janji na 20 hari kerja ...bt banget

he..he...sabar aja bro..apalagi Tiger Revo sparepartnya emang masih langka..trus urusan finansial dan ganti rugi ,orangnya mau tanggung jawab khan..?? Yoo wis...begitu selesai tuh motor..langsung aja meluncur ke basecamp BatRiders..Oke bro..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
much.mansur

avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 26 Apr - 21:03

Om Bro......

Ane daftar lagi ah....ah...

Ane kan anggota baru he..he...he.

Nomor Ane berapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Fri 27 Apr - 7:05

He..he...he....gua kasih nomor 110 dah...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
much.mansur

avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Fri 27 Apr - 20:07

Satna the Bats wrote:
He..he...he....gua kasih nomor 110 dah...!!

Kebanyakan bro....

ane mau yang no 199 ada yang punya belum....ha...ha...ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
boma



Male Jumlah posting : 8
Age : 35
Lokasi/Alamat : Karang Anyar Jln B No. 16 Rt:05;RW:05
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : menambah temen/08129557528
Pekerjaan/Hobi : romusha
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Wed 22 Aug - 22:44

mau daftar dounk..........Smile
tapi banten kejauhan, wakakakakaka....

salam brotherhood bro....
babeh mana yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 23 Aug - 3:05

heh ntar lu digantung si dave masri baru nyaho atau dedy SE Laughing

teteup aja lo TRIC yak Wink Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
boma



Male Jumlah posting : 8
Age : 35
Lokasi/Alamat : Karang Anyar Jln B No. 16 Rt:05;RW:05
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : menambah temen/08129557528
Pekerjaan/Hobi : romusha
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Thu 23 Aug - 23:34

kaga usah pake nomor beh, buat di tempel di box aja, huehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kedung-Galar

avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 43
Lokasi/Alamat : Jatiuwung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Pengin banyak temen
Pekerjaan/Hobi : swasta
Registration date : 21.06.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Fri 24 Aug - 21:00

Satna the Bats wrote:
Buat bro semua yang minat gabung..ataupun ada teman,sodara,tetangga ataupun omnya yang mau gabung dan ikutan Kopdar dibasecamp BatRiders tapi malu,masih ragu2 dan nggak punya waktu..
So..di forum ini bro bisa informasi kepada kami untuk kami tindak lanjuti..upss..maksud loeh..??
Yang harus bro semua lakukan, cantumkan dan menginformasikan kepada kami ..yaitu :

1.Nama non member
2.Alamat rumah
3.Alamat kerja/kantor
4.No telp yang bisa dihubungi



So...gampang khan..!!

Thanks

Satna the Bats
Penngeeen Jugaa neeehhh
Cantuminnya dimana nihhh Bos:no:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Fri 24 Aug - 21:26

Kedung-Galar wrote:
Satna the Bats wrote:
Buat bro semua yang minat gabung..ataupun ada teman,sodara,tetangga ataupun omnya yang mau gabung dan ikutan Kopdar dibasecamp BatRiders tapi malu,masih ragu2 dan nggak punya waktu..
So..di forum ini bro bisa informasi kepada kami untuk kami tindak lanjuti..upss..maksud loeh..??
Yang harus bro semua lakukan, cantumkan dan menginformasikan kepada kami ..yaitu :

1.Nama non member
2.Alamat rumah
3.Alamat kerja/kantor
4.No telp yang bisa dihubungi



So...gampang khan..!!

Thanks

Satna the Bats
Penngeeen Jugaa neeehhh
Cantuminnya dimana nihhh Bos:no:

Bro silahkan kirimkan via PM kepada Bro Satna atau saya Babeh atau mangsule nanti kami tindak lanjuti.

Bagamana kabarnya singapore,waks avatarnya jeren bro hehehe.

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Kedung-Galar

avatar

Male Jumlah posting : 7
Age : 43
Lokasi/Alamat : Jatiuwung
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Pengin banyak temen
Pekerjaan/Hobi : swasta
Registration date : 21.06.07

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Mon 27 Aug - 9:08

Babeh wrote:
Kedung-Galar wrote:
Satna the Bats wrote:
Buat bro semua yang minat gabung..ataupun ada teman,sodara,tetangga ataupun omnya yang mau gabung dan ikutan Kopdar dibasecamp BatRiders tapi malu,masih ragu2 dan nggak punya waktu..
So..di forum ini bro bisa informasi kepada kami untuk kami tindak lanjuti..upss..maksud loeh..??
Yang harus bro semua lakukan, cantumkan dan menginformasikan kepada kami ..yaitu :

1.Nama non member
2.Alamat rumah
3.Alamat kerja/kantor
4.No telp yang bisa dihubungi



So...gampang khan..!!

Thanks

Satna the Bats
Penngeeen Jugaa neeehhh
Cantuminnya dimana nihhh Bos:no:

Bro silahkan kirimkan via PM kepada Bro Satna atau saya Babeh atau mangsule nanti kami tindak lanjuti.

Bagamana kabarnya singapore,waks avatarnya jeren bro hehehe.

Wuakakkaakk....itu lagi di Shinjuku, kebetulan ada mongtor keren dipinggir jalan yah numpank voto lah...mumpung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   Tue 28 Aug - 18:17

Kedung-Galar wrote:
Babeh wrote:
Kedung-Galar wrote:
Satna the Bats wrote:
Buat bro semua yang minat gabung..ataupun ada teman,sodara,tetangga ataupun omnya yang mau gabung dan ikutan Kopdar dibasecamp BatRiders tapi malu,masih ragu2 dan nggak punya waktu..
So..di forum ini bro bisa informasi kepada kami untuk kami tindak lanjuti..upss..maksud loeh..??
Yang harus bro semua lakukan, cantumkan dan menginformasikan kepada kami ..yaitu :

1.Nama non member
2.Alamat rumah
3.Alamat kerja/kantor
4.No telp yang bisa dihubungi



So...gampang khan..!!

Thanks

Satna the Bats
Penngeeen Jugaa neeehhh
Cantuminnya dimana nihhh Bos🇳🇴

Bro silahkan kirimkan via PM kepada Bro Satna atau saya Babeh atau mangsule nanti kami tindak lanjuti.

Bagamana kabarnya singapore,waks avatarnya jeren bro hehehe.

Wuakakkaakk....itu lagi di Shinjuku, kebetulan ada mongtor keren dipinggir jalan yah numpank voto lah...mumpung

hehehehe, tapi kan saat ini lagi di singapore yak Laughing, jangan lupa oleh-olehnya Bro Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minat gabung dengan BatRiders...??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Minat gabung dengan BatRiders...??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Spion + Sein LED Universal untuk Fairing
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTS : Barang unik : lampu sen depan gabung lampu senja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KOMUNITAS :: BATRiders-
Navigasi: