PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 web site BATRIDERS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Wed 23 May - 16:53

Oke mang...emang Mangsule selalu tau yang ane maksud...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Mon 21 May - 15:52

Satna the Bats wrote:
Usulan untuk Mangsule......

Gimana kalo di website kita dibuat folder download..trus kalo kita klik download pada ikon yang tertera..kita bisa mendownload "Screen Saver" foto2 berbagai kegiatan BatRiders...jadi khan seru tuh kalo dipasang pada komputer kita...dan orang baru pun merasa memiliki dan akrab dengan kegiatan BatRiders...gimana mang ,susah gngak bikinnya..??

Tenang aje om.... sabar ini saya buwatin photo-photo dalam bentuk presentasi atau screen saver..... bisa gerak gerak kan ?
isinya baru 4 gambar..... program kita kedepan member berinternet ria... kapan..... surat sudah ane bikin cek di Ilham sekretaris ....?! oke ....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Wed 16 May - 17:49

Usulan untuk Mangsule......

Gimana kalo di website kita dibuat folder download..trus kalo kita klik download pada ikon yang tertera..kita bisa mendownload "Screen Saver" foto2 berbagai kegiatan BatRiders...jadi khan seru tuh kalo dipasang pada komputer kita...dan orang baru pun merasa memiliki dan akrab dengan kegiatan BatRiders...gimana mang ,susah gngak bikinnya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Wed 16 May - 11:34

much.mansur wrote:
Babeh wrote:
much.mansur wrote:
zackho wrote:
kayanya masih blom rame nya kang web na ????
kanggo babeh upami ngalangkung bogor mah sowan atuh ka rorompok .....Smile
saya ge upami nuju santai sok ngalangkung ka cianjur ... tapi sarepi wae geuning ....



mang, abdi teh teu terang nyarios sunda.

nuju naon mang?abdi namina mansur..babeh teh terang ka abdi.

salam kenal nya mang.

Mansur mendingan kita berendem air panas lagi yuk di Guci Tegal , kapan yak bisa seoerti dulu lagi Laughing



Ayu Beh...ditunggu..kapan?

Mansur tapi harus ada temen berendemya yg ah.... sudahlah Very Happy Embarassed

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Thu 3 May - 21:32

Babeh wrote:
much.mansur wrote:
zackho wrote:
kayanya masih blom rame nya kang web na ????
kanggo babeh upami ngalangkung bogor mah sowan atuh ka rorompok .....Smile
saya ge upami nuju santai sok ngalangkung ka cianjur ... tapi sarepi wae geuning ....



mang, abdi teh teu terang nyarios sunda.

nuju naon mang?abdi namina mansur..babeh teh terang ka abdi.

salam kenal nya mang.

Mansur mendingan kita berendem air panas lagi yuk di Guci Tegal , kapan yak bisa seoerti dulu lagi Laughing



Ayu Beh...ditunggu..kapan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Mon 30 Apr - 22:11

much.mansur wrote:
zackho wrote:
kayanya masih blom rame nya kang web na ????
kanggo babeh upami ngalangkung bogor mah sowan atuh ka rorompok .....Smile
saya ge upami nuju santai sok ngalangkung ka cianjur ... tapi sarepi wae geuning ....



mang, abdi teh teu terang nyarios sunda.

nuju naon mang?abdi namina mansur..babeh teh terang ka abdi.

salam kenal nya mang.

Mansur mendingan kita berendem air panas lagi yuk di Guci Tegal , kapan yak bisa seoerti dulu lagi Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Mon 30 Apr - 22:10

heheh sanes kitu kang, waktosna abdi rada buru-buru jaba deui ngalangkungna sok tengah wengi

sok atuh mun ka cianjur mampir we ka sekre CTC pasti aranjeuna welcome

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Thu 26 Apr - 16:55

zackho wrote:
kayanya masih blom rame nya kang web na ????
kanggo babeh upami ngalangkung bogor mah sowan atuh ka rorompok .....Smile
saya ge upami nuju santai sok ngalangkung ka cianjur ... tapi sarepi wae geuning ....



mang, abdi teh teu terang nyarios sunda.

nuju naon mang?abdi namina mansur..babeh teh terang ka abdi.

salam kenal nya mang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
irfan



Male Jumlah posting : 22
Age : 39
Lokasi/Alamat : bandung/bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pengen nambah banyak temen aja bro/0856-8931448
Pekerjaan/Hobi : ganti ama touring aja deh.......
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: web site BATRIDERS   Thu 26 Apr - 16:04

kayanya masih blom rame nya kang web na ????
kanggo babeh upami ngalangkung bogor mah sowan atuh ka rorompok .....Smile
saya ge upami nuju santai sok ngalangkung ka cianjur ... tapi sarepi wae geuning ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: web site BATRIDERS   Today at 6:56

Kembali Ke Atas Go down
 
web site BATRIDERS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: