PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hallo batz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Fri 28 Jul - 15:37

bukan motor ni mah besi tua...??? lumayan buat jalan sore???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Thu 27 Jul - 18:46

WWuuiihhhhh...Motornya keren bangeeett..Bro Ozin..
met gabung deh dimarih..

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Thu 27 Jul - 9:22

yo i..tank.s atas sambutannya yang anget...gak..di usahakan sering2 berkunjung dimari...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Wed 26 Jul - 19:08

halllo bro ozin salam kenal n selamat datang di dunia maya>>> jangan sungkan sungkan bro main disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Wed 26 Jul - 17:13

hudi wrote:
Laughing hallo all batz
kenalkan...
nama hudi orang perum manggil ayah ozin temen2 manggil si om (mungkin udah kayak om-om kali ya)
rumah di perum ciujung damai block c36 no 16 silahkan mampir yang berminat tersedia air putih hangat soalnya ngak punya kulkass
gawe di pt pigeon cikande sebagai kuli mantenance yang tiap hari gluprut oli
istri 1
anak 1 umur 3,2 bulan
mungkin itu dulu bila ada yang mau di tanyaken silahkan tanyaken??
tank.u I love you

Hallo Bro Ozin dan akhirnya bisa komunikasi di marih dan welcome banget dah Very Happy

Bro kalau punya pengalaman dengan motornya silahkan masuk di thread merek ya sekalian posting disana dan ajak juga teman2 yang lain meramaikan web :salute:

cheers cheers cheers

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Wed 26 Jul - 16:42

hari sabtu ama minggu tergantung doku kalau tebel ya jalan2 kalau tipis ya dirumah saja...
hobi touring boleh asal ada doku, nongkrong ayo kalau ada waktu... ngoprek motor boleh juga tapi ngliatin doang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Hallo batz   Wed 26 Jul - 16:19

hudi wrote:
Laughing hallo all batz
kenalkan...
nama hudi orang perum manggil ayah ozin temen2 manggil si om (mungkin udah kayak om-om kali ya)
rumah di perum ciujung damai block c36 no 16 silahkan mampir yang berminat tersedia air putih hangat soalnya ngak punya kulkass
gawe di pt pigeon cikande sebagai kuli mantenance yang tiap hari gluprut oli
istri 1
anak 1 umur 3,2 bulan
mungkin itu dulu bila ada yang mau di tanyaken silahkan tanyaken??
tank.u I love you

Aktifitas hari sabtu dan minggu ........ kemana aja..... hobi nya apa sih..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Hallo batz   Wed 26 Jul - 16:16

Laughing hallo all batz
kenalkan...
nama hudi orang perum manggil ayah ozin temen2 manggil si om (mungkin udah kayak om-om kali ya)
rumah di perum ciujung damai block c36 no 16 silahkan mampir yang berminat tersedia air putih hangat soalnya ngak punya kulkass
gawe di pt pigeon cikande sebagai kuli mantenance yang tiap hari gluprut oli
istri 1
anak 1 umur 3,2 bulan
mungkin itu dulu bila ada yang mau di tanyaken silahkan tanyaken??
tank.u I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hallo batz   Today at 3:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Hallo batz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» hallo met kenal....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: