PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Info Lokasi Touring yang Bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
irfan

avatar

Male Jumlah posting : 22
Age : 40
Lokasi/Alamat : bandung/bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pengen nambah banyak temen aja bro/0856-8931448
Pekerjaan/Hobi : ganti ama touring aja deh.......
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Info Lokasi Touring yang Bagus   Mon 2 Apr - 9:06

Buat Bro BATRiders .....
mungkin ada sedikit info nech bagi yang seneng ato penggila touring.
Mungkin udah ada yang pernah singgah atau belum ke daerah Garut.
Ada 2 lokasi laut/pantai yang wajib brow singgahi :
1. Pantai Pameungpeuk.
2. Pantai Ranca Buaya.
Itu laut ombaknya gede2 and pantainya indah bro enggak kotor bersih.
makanan and penginepan murah.
Jadi bagi Kang bro yang blom nyoba tuch pantai wajib dateng brow.
jajal trek yang pemandangannya indah banget.
mungkin itu satu informasi buat semua brow yang suka pada touring and jalan2.
Selamat Touring dan mencoba.

Salam Brotherhood

zackho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Tue 3 Apr - 7:28

Makasih atas informasinya bro...
Berarti Pulangnya bisa bawa oleh oleh dodol garut dong.....

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
irfan

avatar

Male Jumlah posting : 22
Age : 40
Lokasi/Alamat : bandung/bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : pengen nambah banyak temen aja bro/0856-8931448
Pekerjaan/Hobi : ganti ama touring aja deh.......
Registration date : 27.03.07

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Thu 26 Apr - 16:31

H 4 RY wrote:
Makasih atas informasinya bro...
Berarti Pulangnya bisa bawa oleh oleh dodol garut dong.....



jangankan dodol ..... domba pun bisa dibawa... asal muat aja..hehehehe...
sorry bro bercanda....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 42
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Sat 14 Jul - 22:05

Minggu tgl. 16/07 kemaren ane baru dari Pameungpeuk, berangkat dari Cikupa ke Garut lewat Nagrek, balik selepas Pameungpeuk nyusurin pesisir selatan sampe Ranca Buaya, trek lumayan bagus bahkan cenderung bagus banget tapi sayang 80% pantai disana masih blom dikelola jadi bener2 masih hidden paradise, selepas Ranca Buaya belok kanan ke Bungbulan-Cisewu-Pengalengan-Bandung, ane pikir tikungan disini lumayan manis (faktor kesulitan 3x Cikidang, tapi kondisi aspal jalan mirip trek Peltu-Ujung Genteng), cocok banget dah buat agenda turing BatRiders kedepannya.
End of this month kalo ada waktu & hepeng rencana mo explore Cidaun
-thanks-
Epik/Milys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Mon 16 Jul - 10:16

epik... hatur nuhun info sharing na.... sakalian atuh photo biar temen2 liaat..... he...he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
epik



Male Jumlah posting : 19
Age : 42
Lokasi/Alamat : Tigaraksa
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Menjalin Silaturahmi
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Tue 17 Jul - 14:06

mangsule wrote:
epik... hatur nuhun info sharing na.... sakalian atuh photo biar temen2 liaat..... he...he...

Gimana mang caranya insert gambar, ane klik icon gunung nongolna script.
Sekalian mau tanya mang, BatRiders ini ada gak member resmi yg pake motor selain tiger, soalna ane motorna bukan tiger, tapi di box ane ada stiker BatRiders dikasih abah Anom. Kalau mungkin ada temen2 di BatRiders yg suka manasin mesin, boleh contact2 ke ane, lokasi ane di Tigaraksa
YM : epiks75
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.epiks.multiply.com
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   Tue 17 Jul - 14:37

Yth.
bro....epik
insert gambar silahkan klik forum ini http://batriders.frbb.net/BATRIDERS-HEADLINE-f1/Pengenalan-Internet-t288.htm

Member resmi di web site forum siapa sajah.... asalkan senang sharing atau berbagi pengalaman dan mengisi informasi di forum ini..... sebelumnya juga mohon agar mengisi forum perkenalan sbb : 1. masuk forum perkenalan http://batriders.frbb.net/viewforum.forum?f=2
2. isi forum perkenalan http://batriders.frbb.net/post.forum?mode=newtopic&f=2

agar lebih akrab satu dengan temen2 yang ON LINE lainnya bila berkenan....TAK KENAL MAKA TAK SAYANG he.... he...

Nah khusus stiker bernomor seperti Abah Anom, kebetulan sekali member pemilik/penunggang Honda Tiger kalo tidak salah 044 nah sekarang member stiker bernomor BATRiders siap mencapai no urut ke200, keaktipan temen2 anggota BATRiders bernomor syaratnya :
1. Pemilik Honda Tiger
2. Lengkap surat2 kendaraan STNK+SIM
3. Setiap malam minggu dibasecamp Mitratokodiskon (kalo sempat)
4. Stiker bernomor diberikan setelah melakukan touring atau group riding resmi.

Bagi temen2 yang beda merek atau bukan pemilik Honda Tiger wajib hukumnya kenal he... he... kapan mau mampir ke basecamp.... siap ditraktir es buah.... minat ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info Lokasi Touring yang Bagus   

Kembali Ke Atas Go down
 
Info Lokasi Touring yang Bagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» Membahas Aplikasi yang Bagus Untuk Mengedit GD
» Selang Rem yang Bagus Dan aman
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: RAGAM INFO-
Navigasi: