PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRiders SOWAN & BESUK BRO ADON NITRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: BATRiders SOWAN & BESUK BRO ADON NITRO   Tue 13 Mar - 16:03

BATRiders SOWAN & BESUK BRO ADON NITRO




Sabtu 10 Maret 2007….….jarum jam menunujukan pukul 20.00 waktu Citra Raya……..segera saja BATS#037 bersiap2 merapat ke base camp…..setelah berpamitan dengan keluarga……..langsung nyemplak di sadel jok macan besi …start engine lalu take off ke base camp…..sesampainya dibunderan dua citra raya….bats#037 berpapasan dengan rider new tiger revo dengan sticker Bats.
kami saling klakson….tooeeeett…ttoeeett…n saling mengacungkan jempol….rupanya tujuannya sama…akan ke base camp..akhirnya kami berbarengan…….Setiba di Base camp ternyata belum ada personeel kalong yang datang…..…hmmm pada kemana nich……...kok tumben jam segini belum pada nongol…...…bats#037 langsung ambil posisi parkir disusul oleh new tiger revo….kami langsung membuka helm masing2….upsss….ternyata beliau itu
"LADY BIKERS" wah…muantebs juga nich..…bats sudah punya lady bikers juga, bakalan nyaingin Bu Anita HTML nich… hue..hue….langsung kami bersalaman memperkenalkan diri masing-masing maklum bats#037 memang rada jarang kopdar…..MBA ROS namanya plus boncenger….dari postur tubuh yg tinggi gede bila sedang pake helm pasti nggak ada yang nyangka yang naik macan itu seorang wanita…..

Malam itu cuaca sangat bersahabat….satu persatu riders kalong merapat ke base camp…...gak terasa parkiran sudah penuh...sehingga harus membuat dua shaft kebelakang….rupanya para kalong sudah mulai berkeliaran lagi menyambut suasana malam itu yang cerah……kami sambil ngobrol ngarol ngidul dengan temen-temen yang mungkin baru malam itu bertemu setelah sekian lama tak bersua….entah karena kesibukan pekerjaan atau karena cuaca yang belum mendukung…Hape bergetar pertanda ada SMS yang masuk…...langsung di check..…rupanya datang dari " UA PRABU PARID" kasepuhan HOTRAC…Bro BATs akan lewat mana….tanya beliau…langsung saya jawab BATRiders akan langsung ke base camp COMBAT…nanti kita ketemeuan disana….ke NITRO jalan sama2…..

Malam semakin larut…waktu sudah menunjukan pukul 22.00….para riders segera merapat membuat lingkaran….MANGSULE tampil sebagai pembicara….malam ini agendanya yang pertama adalah pembagian klotur dan peneyelesaian Admistrasi bagi yang belum untuk acara 2nd Anniversary Batriders Minggu depan ke "TANGKUBAN PARAHU" …..setelah selesai langsung di umumkan agenda yang kedua malam itu…adalah BATRiders akan meluncur ke Cilegon sebagai simpatisan turut prihatin dan berduka cita yang mendalam
atas musibah kecelakaan bro Adon NITRO……untuk member yang belum punya nomor malam itu di wajibkan untuk berangkat sebagai pre touring dan pengenalan SOP touring…sebelum berangkat ke tangkuban perahu…….

Tepat pukul 22.30 para riders sudah bersiap2 meninggalkan base camp…walaupun setengahnya yg ngumpul di base camp tidak bisa ikut…karena berbagai keperluan……RC Bats#037 segera menghitung pasukan ternyata jumlahnya 20 riders….17 solo riders dan 3 riders plus boncenger…..hmmm sudah lebih dari cukup….tapi memang yang namanya kalong setiap menghadiri event atau yang lain biasanya memang diangka segitu…

Route yang diambil ke cilegon adalah route favorite bila akan ke pantai anyer…karena suasana sudah agak larut malam jadi kondisi jalan nampak tidak terlalu ramai….perlahan-lahan para kalong riders menembus malam kecepatan antara 40 - 60 kpj….memasuki daerah POS SENTUL BALARAJA
RC mengarahkan rombongan masuk POM bensin…….setelah terisi penuh segera kembali ke barisan dengan rapih…..tetapi pada malam itu di pojok depan POM ada tiga orang penunggang macan besi juga rupanya sedang menunggu kami….ternyata newbie-nya bats…temen2 ini langsung cari-cari
BANKSATNA….maklum sebagai KADIV REQUERTMENT pasti orang pertama yang akan dikenal…Ketiga riders tersebut segera bergabung dengan rombongan…bertambah lah jumlah pasukan….untung suasana jalan sudah relatif sepi….kebayangkan…..hmmmmm panjangnya…….

Memasuki daerah kragilan Serang….sudah terasa ada rintik-rintik hujan gerimis….membahasi jalan n para riders…..semakin lama semakin gede aza ntu hujan…..terpaksa dech RC mengacungkan kepalan tangan bertanda rombongan harus segera berhenti…..tanpa di komando…semua langsung
membuka boxnya masing2…ambil jas hujan langsung dipakainya….kalo kebenaran yang nggak bawa ….hmmm kasian dech loo…heu..hue…sama seperti halnya bats#37 kagak bawa….hmmm apes dech
ke ujanan lagi…..tapi gpp tetep semanget…walaupun rada kedinginan….

Hujan masih terus menemani para punggawa Bats…tanpa ragu sedikit pun atau balik kanan pulang maju teruss…dengan membawa semangat "JIWA PERSAUDARAAN YANG SESUNGGUHNYA" ibarat kata ini baru hujan man….dach biasa….sekali melangkah pantang mundur…hue…hue..
Memasuki kota serang hujan sudah mulai agak surut….pasukan segera di rapatkan agar gak kelihatan panjang…dan jalan sudah bener-bener sepi….formasi langsung dua-dua….dan gak lama kami tiba
di markas COMBAT…temen-temen dach lama nunggu……Bats langsung di sambut kehangatan oleh Bro2 COMBAT salaman sampai panjang….ada yang nyeletuk…kayak kondangan nich……

Kami dipersilahkan masuk di waroengnya "ABAH" untuk melepaskan lelah serta menghangatkan badan yang memang luar biasa dinginnya….setalah dihantam hujan yang sangat lebat…..sambil menunggu bro2 dari HOTRAC yang di komandani oleh UA PRABU…kami langsung bercekrama yang terasa sangat hangat dan akrab…..namun ada kabar juga dari COMBAT paketunya malam itu kurang sehat …lagi meriang kata kang Hendra COMBAT#021….cepet sembuh ya.. bang Joe…sayang kemaren kita nggak ketemuan…..

Sekitar tiga puluh menitan bats sudah nongkrong di waroeng Abah base camp combat….kemudian ada info yang masuk ke hapenya kang Hendra…informasinya HOTRAC posisi sudah di daerah PANDEGLANG tertahan hujan gede banged plus angin besar….so kemungkinan kagak bisa melanjutkan perjalanan
mohon maaf sampaikan salam kepada teman2 riders banten…..setelah ada informasi demikian so sudah tidak ada lagi yang di tunggu….maka pasukan gabungan BATRiders n COMBAT segara di kondisikan segera meluncur ke Base Camp NITRO Cilegon…..

---
Hujan sudah benar2 reda jarum jam menunjukan pukul 00.30. Para riders sudah bersiap2 di macan besinya masing2 untuk meluncur ke markasnya NITRO…pasukan segera diberangkatkan dengan kecepatan pelan sekali kira2 40 kpj dikarenakan kondisi jalan basah dan licin akibat tersiram hujan lebat……..
perlahan tapi pasti duet pasukan bats n commbat menembus malam yang sedikit berkabut dengan tujuan yang mulia…"MEMPERPANJANG TALI SILATURAHIM" bertemu saudara2nya di Cilegon…Sekitar dua puluh menitan kami sudah memasuki jalan raya Cilegon….dari kejauhan terlihat sisi
sebelah kiri berejer macan besi member nitro yang sedang parkir…rupanya kita sudah sampai…..bro NITRO segera sibuk mencarikan tempat parkir buat kami…..jangan parkir di jalan bro…disini bus2 nya pada ngebud….ujar personel NITRO yang dengan sigap mengatur kami……..

Setelah memarkirkan macan masing2…seperti biasa ritual yang dilakukan adalah saling berjabat tangan dengan ala bikers tentunya….kami disambut dengan hangat oleh bro2 NITRO…..terlihat ada Bang Dede….Kang Iip…sibuk mempersilahkan kami masuk ke markasnya …..sebenarnya schedule berikutnya adalah membesuk bro Adon…tetapi kondisinya tidak kemungkinkan karena jam saat itu menujujkan kira2 pukul satu dinihari….dan menurut info dari Bang Dede barusan tadi Bro Adon baru saja diberi obta penenang / penahan rasa sakit…so kondisi saat ini bro Adon sudah tertidur …..ujar bang Dede…..Kemudian Mangsule sebagai kasepuhan BATs mengucapkan rasa berduka cita dan keprihatinan yang mendalam atas musibah yang menimpa saudara kita Bro Adon dengan kondisi tidak memungkinkan untuk besuk ke RS….walaupun tidak bisa bertemu secara langsung tapi tetep doa kami semoga bro Adon di berikan ketabahan dan kembali sehat seperti sedia kala dapat berkumpu kembali dengan temen2 riders banten…tolong sampaikan rasa keprihatinan ini ujar mangsule ke bang Dede……..selanjutnya Bang Dede menceritakan kronologis terjadinya musibah tersebut….
sambil diselingi oleh temen2 yang saling bertukaran merchindise…saking asyiknya tak tersa malam semakin dingin….bang Dede mengajak kami untuk merapat ke Café che che yang barusan saja di deklerasikan sebagai tempat nongkrong bareng oleh NITRO n COMBAT…….

Pasukan gabungan segera di berangkatkan….yang tadinya duet sekarang menjadi TRIO PARA PUNGGAWA TIGER RIDERS BANTEN….upppsss hampir lupa….disitu ada yang sudah stand by sejak siang hari yaitu Bro Behome HTML#877…sorry ya bro..hampir saja nggak ke absen…….lokasi café che che rupanya tidak terlalu jauh dari base camp nya NITRO…hanya beberapa menit saja kami sudah memasuki pelataran parkir …yang ternyata lokasinya ada penginapannya juga…”Caffe Chi-Chi” di Hotel Gondang Jl. S.A. Tirtayasa No. 118, Cilegon.

Setelah masing2 memakirkan macan2 besinya…kami dipersilahkan masuk dan langsug self service untuk secangkir coffe…hmmmm hangat n nikmat rasanya di saat dingin seperti itu…..para riders bersatu dalam kebersamaan…masing2 menceritakan pengalaman seputaran pertigeran Indonesia..
Disela2 asyik mengobrol tuan rumah Mba che che..( bener nggak ya nulisnya…) menawarkan kepada pengunjung sekalian bila yang sudah pada laper langsung aza ada daftar menu….sebagai menu pavorite disini adalah BEBEK…..ujar mba che che……tanpa tunggu lama2 temen2 yang sudah pada kelaperan langsung order untuk mencoba masakan café che che….hmmm enaks juga lo... bebek bumbu saos tiram….hmmm…uenak tenann..kalo ke sana mo nyoba lagi achhhh…..

Saking asyik nya ngumpul bareng ditemani sayup2 tembang2 hits….tak terasa waktu sudah merambat pagi sekitar pukul empat pagi…kami bersiap2 untuk berpamitan yang sebelumnya di sempatkan berfoto bersama2….thanks banged mba che che jangan kapok ya di singgahi gerombolan kalong…hue..hue..tapi kalong ini manis2 n baik hati....ciiieeeee...

Setelah berpamitan kami langsung kembali ke Tangerang dengan pengawalan dari Bro2 NITRO sampai Serang n dilanjutkan dengan Bro2 Combat sampai dengan tugu selamat Jalan…thanks bro atas kebersamaanya..kembali Btas#037 memimpin pasukan…kondisi jalan sudah mulai agak rame karena sudah mulai orang2 keluar dari rumahnya mungkin akan segera berangkat ke pasar….pada saat itu sudah mulai terasa terserang ngantuk yang luar biasa….dengan udara yang sejuk di pagi hari….beruntung BANKSATNA
langsung melesat ke depan memeberi kode supaya berhenti…kebetulan di depan ada pom bensin…jadilah kami istirahat sejenak…sebagian ada yang cuci muka plus pipis…ada juga yg coba menggerak2an tubuhnya……sambil menuggu temen2 yang masih di toilet mangsule n bro Behome punya ide sepertinya kita harus mematikan flasernya….yang menggunakan hanya di depan saja….mungkin bisa membantu untuk menahan rasa ngantuk….yang bisa jadi efek dari flaser tersebut…..

Setelah semuanya selesai …Bats n HTML segera diberangkatkan…kali ini bro Toto yang masih semangat memimpin di depan….kecepatan kali ini rada dipercepat khawatir tercegat oleh pasar tradisional di kisaran cikande sampe balaraja…..kecepatan antara 60-70 kpj……muantebs dech…nggak ngantuk lagi…mungkin bener kali ye…efek dari flaser mengakibatkan ngantuk juga…….di seputar balaraja ada beberapa member bats yang langsung memisahkan diri untuk langsung pulang ke rumahnya masing2……

Memasuki daerah Cikupa mangsule memberi kode agar kita merapat dulu ke base camp…..tujuannya untuk cari sarapan plus cuci mata……sayang bro Behome langsung bablas…hmmm nyesel dach bro kagak ngikud….hue…hue…minggu pagi di citra banyak nyang alus2…hue..hue..
Akhirnya kami sampai di base camp sekitar pukul setengah enam pagi dengan selamat tidak kekurangan sesuatu apapun…thanks Good.....

THE END
NB. Mohon maaf bila ada kata2 yang kurang berkenan…

Special Thanks To:
- Alloh SWT yang telah memberikan nikmatnya kepada kita sehingga kita masih bisa melihat saudara kita…
- Keluarga Tercinta yang masih memberikan izin n kepercayaan…thanks honey..
- Kang Hendra n COMBAT yang dah ngawal bats…thanks brother….kerasa banged brotherhoodnye..
- Bang Dede kasepuhan NITRO n Bro2 NITRO yang sudah menerima dengan baik…sampe ikud begadang pula…
- Bro Behome…yang kasih masukan posifnya thanks bro….kapan2 kita touring bareng lagi ye….
- Temen2 tiger riders Banten yang nggak bisa disebutin satu persatu…thanks atas semuanya bro..jabat erat selalu....

Nyang Nulis nich cerita:
Asep Nandang Fahrurozi
BATRiders#037
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
 
BATRiders SOWAN & BESUK BRO ADON NITRO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis
» ask tekanan angin
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» isenk ahh.. komen nya donx.. pedes2 jg gpp.. (TANGERANG)
» Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LAPORAN KUNJUNGAN DAN DIKUNJUNGI :: 1. Laporan Kunjungan-
Navigasi: