PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dunia Udaranya Batriders

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Dunia Udaranya Batriders   Fri 9 Mar - 13:34

Batriders kini tidak hanya berkomunikasi lewat dunia maya saja milist,forum,internet.......
Batriders kini mencoba untuk berkomunikasi lewat udara di frekuensi 147.370mhz. tentunya tidak menggunakan pulsa bro... gratis...

Banyak manfaatnya di udara ini bisa saling tukar informasi dunia darat,maya, maupun lainnya..tentu saja menyapa dan bercanda lewat udara melepas lelah....

Yg sudah mengudara ada Anom,Harzep,Aryo,Mangsule, dll.......nahh bagi rekan rekan yg ingin berbagi salam lewat udara silahkan join kontek di 737....

Tidak menutup kemungkinan juga jalur ini akan sering di gunakan pada saat touring..yg pasti sangat bermanfaat....

tunggu apalagi silahkan gabung di 147.370Mhz kami tunggu.....

kontekk...kontekkk... ada yg monitor...begitu gantiii......

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN


Terakhir diubah oleh tanggal Tue 13 Mar - 7:54, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Fri 9 Mar - 14:09

Roger di copy..........ssssssssssssskkkkk

Perlu dibuwatin stiker nomor frekuensinya apa tidak ...?! buwat member2 neh ???? biar langsung monitor gitu ganti ? dan gabung di frekwensi yg sudah ditentukan neh...untuk sosialisasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Mon 12 Mar - 12:17

Dicopy gitu....ya mas brow....saya juga setuju....apalagi udah banyak member yg sudah punya radio komunikasi.....dengan didukung oleh team kreatif ( Abah ) pastinya akan lebih seru......jd bisa disetting langsung di motor.......satu hal lagi mas brow..... apakah 147.370 Mhz itu frequensi resminya batriders...? kalau emang ya.... akan lebih bagus jika di box ada stickernya FREQ 147.370 Mhz...jd orang lain ataupun club lain akan lebih mudah say hello lewat udara....
Begitu mas bro.....rogerrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Mon 12 Mar - 14:48

Nah justru saya tawarkan ke om Harzep gmana kalo frekuensi tersebut juga ditempel dikaos......?! sosialisasi untuk member tujuan nya sih......... jawab om harzep silahkan disini ?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Tue 13 Mar - 7:46

Sori rekan reka, saya baru muncul dan bisa jawab lagii..

Masalh sticker saat ini sedang dalam proses, tentunya kita engga bisa sembarangan, setelah saya pantau selama 4bln terakhir memang OK, akhirnya saya sama anom bersepakat untuk membuatnya.

Masalah untuk di tempelkan di kaos kayaknya belum saatnya mungkin episode selanjutnya, kalau di tanya KENAPA..??????

Tentunya banyak sekali penjelasannya, yg pasti siapapun yg punya radio 2 meteran silahkan join ke 737... begitu gantiiiiii

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Tue 13 Mar - 7:56

Pencerahannya dimari dong om........ itulah forum sharing.... tidak semua penggemar radio karena keterbatasannya... so sharing dimari kenapa ?
Gitu aja kok repor repot.......... *style gusdur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Tue 17 Apr - 7:52

Sekedar informasi bagi rekan rekan pengguna RAKOM... bahwa frekuensi tempat kita berkomunikasi bermain di 143.960 Mhz. Yg punya e-mail silahkan saja bergabung di rakom-html@googlegroups.com

http://groups.google.com/group/html-...d26782a2?hl=id

Komunikasi yg tiada henti, mau lewat udara, e-mail, kopdar..
__________________

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Sat 21 Apr - 15:50

Gue ikutan ah ah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Mon 23 Apr - 7:58

much.mansur wrote:
Gue ikutan ah ah....


Sebelumnya Selamat Datang Di Forum Silaturahmi...

Bagusnya Isi Thread Perkenalan Dulu. klik aja di : http://batriders.frbb.net/post.forum?mode=newtopic&f=2
Isi Dengan lengkap.
Siapa tau Yg lain mau nyalamin..

Tanks..

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
much.mansur



Male Jumlah posting : 50
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Mon 23 Apr - 15:24

Sorry Bro Gua kan orang baru jadi ga tau tuh,gimana nih kabar ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Mon 30 Apr - 22:06

much.mansur wrote:
Sorry Bro Gua kan orang baru jadi ga tau tuh,gimana nih kabar ya?

hehehe baru myuncul lagi gitu yak Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dunia Udaranya Batriders   Today at 11:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Dunia Udaranya Batriders
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» 10 Mafia Terkejam di Dunia
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» 10 orang teraneh di dunia :D
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PENGUMUMAN-
Navigasi: