PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?
A. Sudah Cukup Memuaskan
13%
 13% [ 1 ]
B. Memuaskan
63%
 63% [ 5 ]
C. Kurang Memuaskan
24%
 24% [ 2 ]
Total Suara : 8
 

PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Fri 23 Feb - 17:19

Yth, Temen2 web forum BATRiders
Mohon tanggapan bagaimana forum tersebut ?

Terima kasih atas pertisipasi untuk mengisi polling tersebut, tentu dengan harapan dan kemajuan forum dimaksud.

Kritik dan saran kami harapkan

Wasalam,
BATRiders Founders www.batriders.frbb.net

Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 26 Feb - 8:02

Oke mang...langsung aja...Web kita udah bisa dibilang memuaskan....
Mungkin menurut saya..tampilan halaman depan ( Portal ) masih kurang "elegan"...masih 2 dimensi dan terkesan "Blog banget"...jadi perlu diubah menjadi tampilan yang lebih segar,3D,eye catching dan atraktif..
Jadi tampilan ikon paling atas " Portal Forum Calendar Faq dst...
masih terlalu 2 dimensi..jadi perlu ditampilkan ikon yang 3 dimensi dan kalo bisa buat animasi kalo kursor mendekati ikon yang mau kita pilih....Dan kalo bisa background jangan melulu warna kosong, kalo bisa ( Gua yakin Mangsule bisa) Backgroundnya bergradiasi ato bergambar background BatRiders,kegiatan batriders atau semacamnya..!! Jadi mata kita akan betah dan enjoy bila buka web kita..!!
Oke mang....
Sorry banget kalo saya bisanya cuman ngritik doang..tapi bukannya thread ini dibuat untuk menampung aspirasi..??

Oke selamat memutar otak..

Thanks,

Satna the Bats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 26 Feb - 9:04

Siap nanti kita re-design contant ataupun gagasan om Satna Thanks lo.........
Gak masalah kritik doang tapi juga harus bantu maintenance forum ini ada kan buwat kita kita juga nah mengenai wewenang gwe berharap anda juga bertanggung jawab terhadap kemajuan dan aktifitas forum ini dengan mencarikan artikel-artikel maupun informasi yang dimuat diforum tersebut.

Dalam hal ini ane yang meracik tampilan dan design nya.... tentu dengan support temen2 ..................bagaimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 26 Feb - 21:05

Yoo wis lah...ane selalu siap buat BatRiders...!!
Kapan mau ngajarin ilmu HTML ( Ilmu admin )..??
IT saya nol besar nih...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Aryo
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Wed 28 Feb - 12:15

Gambar kalong didalem kalong udah bagus Mang....cuman lebih bagus kalau dibuat efek loop pada saat buka, saya contohkan spt website punya MTC....biar kelihatan lebih hidup getoooo.......

Ke...Mang...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
indie_cutecat

avatar

Female Jumlah posting : 52
Age : 33
Lokasi/Alamat : ottista no36
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan-085659878907/nyari teman hidup
Pekerjaan/Hobi : travelling
Registration date : 15.08.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Wed 28 Feb - 13:20

Lumayan sih...cuma mani GELAP..kadang jadi bingung buat nyari THE NEXT CHAPTER OF......kasih lampu dikit atuh..biar rada REMANG-REMANG...kan jadi Romantis..he..he....kalo smua HITAM jadi BLIND neh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
indie_cutecat

avatar

Female Jumlah posting : 52
Age : 33
Lokasi/Alamat : ottista no36
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan-085659878907/nyari teman hidup
Pekerjaan/Hobi : travelling
Registration date : 15.08.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Wed 28 Feb - 13:22

Ajarin dong..ilmu ngutak-ngatik WEB-nya..GRATIS-an KAN ???? He..he....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Yanrey

avatar

Male Jumlah posting : 28
Age : 34
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Make no diffrent 085697945903
Pekerjaan/Hobi : mahasiswa
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Fri 2 Mar - 5:46

Tampilan dah lumayan bagus lah cuma lebih diangkat lagi forum yg update sekitaran para tigi....what's new n what's hapening...!!! thanx n regrad....xixixixixi....

keep brotherhood no limit n politic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tric.or.id
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Thu 8 Mar - 12:19

indie_cutecat wrote:
Ajarin dong..ilmu ngutak-ngatik WEB-nya..GRATIS-an KAN ???? He..he....

waks ngajarin kudu ke Tangerang dunk, wah jauh sekaliiiiiiii Embarassed

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Fri 9 Mar - 8:10

Babeh wrote:
indie_cutecat wrote:
Ajarin dong..ilmu ngutak-ngatik WEB-nya..GRATIS-an KAN ???? He..he....

waks ngajarin kudu ke Tangerang dunk, wah jauh sekaliiiiiiii Embarassed

Kan ada babeh yg ngajarin...heee..heee

tinggal YM aja

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
much.mansur

avatar

Male Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi/Alamat : Balaraja - Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : cari teman/5951630 ext.301/02192267742
Pekerjaan/Hobi : pegawai swasta/touring
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Sat 28 Apr - 12:28

Bro...Aryo

Gimana nih kabar ya?Batriders makin nambah lagi...

ane kan orang baru giti loh....he...he...he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
dimas579

avatar

Male Jumlah posting : 66
Age : 38
Lokasi/Alamat : Perumnas I Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Share Pengalaman/0215910883/02168842994
Pekerjaan/Hobi : Karyawan
Registration date : 20.03.07

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Sun 29 Apr - 6:57

mangsule wrote:
Siap nanti kita re-design contant ataupun gagasan om Satna Thanks lo.........
Gak masalah kritik doang tapi juga harus bantu maintenance forum ini ada kan buwat kita kita juga nah mengenai wewenang gwe berharap anda juga bertanggung jawab terhadap kemajuan dan aktifitas forum ini dengan mencarikan artikel-artikel maupun informasi yang dimuat diforum tersebut.

Dalam hal ini ane yang meracik tampilan dan design nya.... tentu dengan support temen2 ..................bagaimana ?

web kita sudah memuaskan bagi ane atleast web kita merupakan etalase dari Batriders, tp kadang setiap hari visit web ini cuma ada beberapa guest, diharapkan kan batriders bikin task team buat web ini mungkin di bawah kehumasan karena ini merupakan media sosialisasi dan promosi comunity kita, dan mungkin kudu yang hrs kita pikirkan iyah alternative lain selain web ini sebagai sarana sosialisasi. punteun ...nuhun so muchhh......

NB: mao dunk ilmu na admin......plzzzzzzzz (posisi begging)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/dimas579
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 30 Apr - 11:20

Hatur nuhun kang........ tong asa asa tuang kritik dan saran untuk kemajuan dan perkembangan forum kita?
Admin disini hanya nempel nempel doang seperti masang rumah-rumahan anak kecil deh....?! nah kalo design mungkin lebih kaya...... maaf selera sendiri.

Sayah oge sedang mencari web admin dan moderator untuk me-redesign forum ini dan bertanggung jawab mengembangkan, intinyamah orang yang banyak waktu tidak hanya pengen sajah tapi mau belajar, syarat gaji iklas alias gratis. Kalo sudah expert kan tidak sombong malahan beramal dan mengamalkan elmu nyah......... ha ha...... ha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
agush_ckp



Male Jumlah posting : 23
Age : 41
Lokasi/Alamat : Jl.Raya Serang KM15 Cikupa Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Untuk menambah wawasan/5963428/081385137473
Pekerjaan/Hobi : Naik Motor & Tuoring
Registration date : 24.04.07

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 30 Apr - 13:02

Masalah Web sat ini cukup baik, tapi kalau bisa ada post buat gambar , karena saat ada artikel yang ada gambarnya ngga bisa dimuat, mungkin saya belum tahu atau memang belum ada tempat buat gambar?

Untuk foto kegiatan sebaiknya di buatkan folder khusus agar bisa melihat by kegiatan.

Yah usul khan boleh aja, karena tangerang khan wilayah industri kenapa ngga cari sponsorship agar web ini lebih maju.

mungkin itu aja sih hanya saran tapi saya sendri khan member baru, ...bravo BATRIDERS......Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yamaha-vega.or.id
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 54
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   Mon 30 Apr - 21:50

agush_ckp wrote:
Masalah Web sat ini cukup baik, tapi kalau bisa ada post buat gambar , karena saat ada artikel yang ada gambarnya ngga bisa dimuat, mungkin saya belum tahu atau memang belum ada tempat buat gambar?

Untuk foto kegiatan sebaiknya di buatkan folder khusus agar bisa melihat by kegiatan.

Yah usul khan boleh aja, karena tangerang khan wilayah industri kenapa ngga cari sponsorship agar web ini lebih maju.

mungkin itu aja sih hanya saran tapi saya sendri khan member baru, ...bravo BATRIDERS......Very Happy

kalau mau dicoba ada tuh linknya diatas kalau kita quote maka akan keluar tempat untuk insert an image dan bisa pilih disana, jadi bisa masukin gambar apa saja asal jangan porno rasis dan sadistis

foto kegiatan jika akan dimasukkan dengan cara yang sama dan tidak sulit, yang penting pictnya telah disimpan di komputer kita dan download ke image shark
contoh nih silahkan lihat linknya di


wah saran yang baik tuh, hanya permasalahannya kita harus punya badan hukum dan Insya Allah kita awali dengan Koperasi, mudah-mudahan dalam waktu dekat sudah ada.

Saya rasa harus bro agus bisa bantu juga kan mencarinya !!, karena kami dan rekan-rekan sangat minim dengan kemampuan di bidang marketing dunia maya Laughing

Terima kasih sarannya dan beginilah fasilitas web gratis yang dapat kami tampilkan karena perlu modal minimal 50 juta pertahun kalau mau membangun web dan pake server sendiri yang hrs dapat bertahan selama 24 jam, hehehehehe Laughing

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut anda web forum BATRiders bagaimana ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Air Radiator Berkurang
» kuis facebook paling geje menurut anda...
» Test Otak & Mata Anda
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: KOMUNITAS :: BATRiders-
Navigasi: