PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport ) Ke1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport ) Ke1   Wed 26 Jul - 10:16

KUNJUNGAN BATRIDERS
SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport )



Waktu menunjukan 17.15 selepas acara meeting bersama rekan-rekan BATs di pemancingan Balaraja, BATRiders #037 melanjutkan perjalanannya di temani oleh Bro Toto yang kebetulan mempunyai arah yang sama. Suasana arus lalulintas lumayan padat...sehingga kami memang harus benar-benar konsentarsi penuh dalam melakukan manuver-manuver cantik...melewati sebagian angkot / elf yang kadang2 berhenti mendadak tanpa aba-aba....

Setibanya diarah masuk pintu perum taman cibodas...Bro Toto memberikan tanda bahwa beliau akan ambil arah belok kiri menuju taman cibodas...kami saling sapa toooeettt....ttooooeett dan salam khas biker acungkan jempol...kami berpisah....tinggal BATRiders #037 melanjutkan perjalanan menuju tempat tujuannya dalam rangka PULANG KAMPOENG KE RUMAH ORTU di daerah PAMULANG............

Sinar matahari sudah mulai tenggelam...digantikan oleh lampu2 jalan yang sudah mulai menyala menemani perjalanan BATRiders #037...sedikit rada pangling melihat perkembangan yang sangat pesat di daerah BSD dan sekitarnya....padahal sewaktu jaman kecil dahulu daerah tersebut merupakan perkebunan karet...yang sangat sepi....dari ujung ke ujung hanya pohon karet....namun sekarang tak ada lagi kesan menyeramkan...karena sudah di sulap menjadi kota MODERN.....luar biasa....

Sekitar pukul 18.40 BATRiders #037 sudah merapat didaerah Pamulang...tak lama lagi akan tiba di tempat tujuan....Toooeettt klakson dibunyikan tanda salam kepada tuan rumah....sontak yang ada dirumah tersebut berhaburan keluar....sang Adik keluar membukakan pintu...."eeh AA...sama siapa...Dina dibawa nggak" tanya adikku menanyakan ponakannya...."nggak AA sendirian...kasian kalo naek motor dari Rangkas" jawab ku...lalu si "Brang-brang" (panggilan tigi kesayangan) diparkirkan untuk beristirahat....setelah lelah seharian melayani dan menemaniku dengan setia.......

SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport )

Sekitar pukul 20.00 abang ipar ku merapat ke rumah ORTU dengan tunggangannya siTigi Merah dengan tangki condom....ternyata beliau sudah menjalani registrasi prosedural untuk masuk ke sebuah club di Pamulang...setelah kami berbincang-bincang ngalor ngidul waktu sudah menunjukan pukul 22.00...BATRiders #037 diajak sowan bareng ke markas B.O.S....langsung saja sibrang-brang ditancap menuju kopdarnya B.O.S.....untuk bersilaturahmi.....

Hanya memakan waktu sekitar 5 menit kami sudah sampai di tempat kopdarnya B.O.S, tetapi belum terlihat satu pun penunggang2 macan dari B.O.S yang sudah datang...menurut abangku jam kopdarnya biasanya sudah kumpul antara jam 23.00 s/d 00.00....benar saja setelah jam 23.00 lebih barulah satu persatu para personel B.O.S mulai merapat.....luar biasa memang...kok malem banget ya kopdarnya.... menurut brother2 kita acara kopdar dibuat larut malam agar urusan yang mengenai keluarga sudah selesai....."yang punya anak...anaknya sudah tidur....yang punya pacar...sang pacar sudah diapelin" tutur salah satu anggota B.O.S.........so kalo sudah kopdar biasanya sudah
dipersiapkan bablas sampe subuh....baru selesai....

BATRiders #037 merasa tersanjung....dengan sambutan yang luar biasa dari brother B.O.S....dan pada umumnya mengenal dengan BATRiders....dalam hati...wuih salut dan bangga ternyata BATs sudah ngetop...dan dikenal....menurut temen2 B.O.S saat sebelumnya BATs sudah pernah ada yang mampir ...hmmm siapa ya...tanya ku....itu loh yang tigernya warna kuning...oooo itu...mangsule kataku...ya...bener...mangsule...serempak mereka menjawab.....aku jelaskan bahwa mangsule tuch sebagai pendirinya BATs...dan masuk sebagai dewan sarasehan.....salam ya buat mangsule...kata rekan2 B.O.S.....Selanjutnya BATRiders #037 dijamu oleh brother kita ini....pokoke salut abis dach...brotherhood banget...sesuai dengan nama
clubnya.......

TO BE CONTINUED....

Kotributor BATRiders #037 (aa Asep)
(Silahkan komentar nya) ditunggu?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
 
SOWAN KE MARKAS B.O.S PAMULANG( Brother Otomotif Sport ) Ke1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys
» black ninja pamulang
» help velg gw!
» help me brother-brother!!!!!!!!!!!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: LAPORAN KUNJUNGAN DAN DIKUNJUNGI :: 1. Laporan Kunjungan-
Navigasi: