PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 2nd Anniversary Maret 2007

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: 2nd Anniversary Maret 2007   Thu 11 Jan - 9:58




Maret 2007, member BATRiders akan menyelenggarakan TOURING dalam rangka hari jadi nya yang ke-2, tujuan Tangkuban Perahu, Subang, Jawa Barat.

Daftar peserta silahkan menghubungi panitia atau BASECAMP "Mitra tokodiskon" Citra Raya, Cikupa, Tangerang. Setiap malam minggu jam 20.00 s/d selesai.

Menyediakan kaos event


Daftarkan segera...........

Wasalam
Mangsule


*Note : - Biaya penginapan Rp.50rb
- Kaos Event Rp. 35rb
Paling lambat 24 Februari 2007


Terakhir diubah oleh tanggal Mon 12 Mar - 10:56, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Tue 27 Feb - 11:16

Forum koordinasi 2Anniversary
Mohon dibahas dimari
Hasil kesepakatan malam minggu 24 Feb 2006
Member sepakat uang asuransi yang sejumlah masing-masing penyetoran ada yang Rp. 50Rb ada yang Rp. 65rb dialihkan untuk biaya ke Tangkubanparahu Rp.50rb biaya nginap + Rp. 35rb biaya kaos.....

Nah dana tersebut sudah dan akan ditransfer ke mang Cecep TAB guna uang muka kaos........ abissssssss pada leled sih... maunya ditalangin mulu..... untuk ada uang asuransi....

Malam Minggu bahas apa apa saja dan pembagian peserta touring petugas dll....

Tolong direspon dimari....

Thanks

Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Tue 27 Feb - 13:24

Sekilas CHATING dengan Jojo Wahana (HTML002)
Silahkan simak baik baik

mangsule: siap baik..... maaf baru MAKSI
html002: mang ada road show honda hari sabtu minggu besok di plaza borobudur cileduk jam 2 - 8 malam bisa ngeramein gak?
html002: kita sediain stand, temen temen club tangerang mau jualan boleh
mangsule: SIAP.....................
html002: tapi dilist dulu siapa aja
html002: tapi gak ada woro woro lagi kayak kemarin
html002: kita ngundang untuk partisipasi aja, tp gak ada budget untuk club
mangsule: siap........ malam minggu pasti akan datang......?! sukur sukur sih ada cendramata kompensasi gak apa gak ada he........he......
html002: Insya Allah tapi gak banyak kali mang
mangsule: rencana dari mana aja yg sudah konfirm....?!
html002: blom ada, maksudnya ntar mangsule aja yg atur, sekalian nyari motor modir 4 buah, motornya honda dan dari berbagai type. untuk pajangan motor modif ada kompensasi sehari 100 ribu.
mangsule: iya seharusnya ngobrol langsung kale....? biar bisa persiapan apa apa sajah yg bisa saya bantu ?
mangsule: rencana berapa hari ?
html002: dua hari
html002: tapi ini akan berlangsung terus selama akhir pekan di bulan maret
html002: cuma tempatnya pindah-2
html002: kalo di tangerang saya minta bantuan mangsule dkk untuk arrange clubnya
mangsule: tentu motor HONDA yah......... motor klasik ada kategori pajang disana ?
html002: bisa dibantu untuk sosialisasi acara ini ke club tangerang baik tiger, megapro dan bebek-2 trus ngeramein acara hari h, apakah buka stand jualan, tau mau nyumbang atraksi jg boleh
mangsule: ada brosur atau apa yg mesti dibagikan ke masyarakat mengenai ROADSHOW tersebut ?
mangsule: maaf jo Prepare jaket apa kaos gak biar berkesan temen2 ramain acara tersebut terserah kaos event apa ya jumlahnya nanti terserah ada nya berapa ? BIAR nambah SEMANGAT temen2 eui........ dan ini PENTING dan usahakan atuh....
mangsule: kalo saya pribadi gak itung itung ma temen sendiri...... hanya sajah kepentingan temen2 sajah biar disempeti datang.....
html002: oh gitu, berapa banyak?
mangsule: kira kira 20orang lebih yg siap datang.....?! segera saya koordinasi dgn temen temen BAGAIMANA ?
html002: untuk batr aja atau club lain juga?
mangsule: untuk BATRiders bisa 20saja nah kalo untuk club lain prepare berapa banyak cinderamatanya ?
mangsule: kira kira apa buwat cinderamatanyah ?
html002: kaos
html002: gak punya yg lain
html002: mang gw makan dulu ya
mangsule: oke yg penting ada he.....he... biar temen temen seneng.........? oke nanti dilanjut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
zbie
Admin


Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Tue 27 Feb - 20:21

Waduh... lumayan buat ngabeberah manah member mang... nyang modif-modifan khan depan tongkrongan kita AAMC udah mewakili.
Mang, tolong peta jawa barat (kalo bisa peta mudik) untuk netepin rest point besok.
Ane siap jadi PIC group riding. yang lain bisa mewakili jadi petugas nanti...
1. Mang sule 11. Pak Toto
2. Pak Anwar 12. dst... silahkan di seleksi..
3. Jaya
4. Sayah
5. Satna
6. Asep
7. Bambang
8. Gugun
9. Oman
10. Ozi
mungkin paling banyak sepuluh group riding. Yang jelas kita belajar dewasa.... Basketball

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indie_cutecat



Female Jumlah posting : 52
Age : 32
Lokasi/Alamat : ottista no36
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : karyawan-085659878907/nyari teman hidup
Pekerjaan/Hobi : travelling
Registration date : 15.08.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Thu 1 Mar - 14:37

Mang Sule..kumaha..ada yang mau boncengim gak??? Kalu gak ada juga gak apa-apa sih..tapi PATI-In dulu..atuh..kalu ada yang mau..IKUT !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Fri 2 Mar - 20:41

Halow2 minta data kaos ukuran dan jumlahnya

Ini detail design kaosnya oke apa gak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Aryo
Admin


Male Jumlah posting : 64
Lokasi/Alamat : Citra Raya
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood/081380392108
Pekerjaan/Hobi : swasta/mancing
Registration date : 26.12.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Mon 5 Mar - 12:19

lmyn bagus Mang....untuk lengan polosan nya....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Mon 12 Mar - 9:06

Peta touring dari Pak Damhuri neh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Mon 12 Mar - 9:09

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Mon 12 Mar - 18:02

Yang ini lebih detail kale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2nd Anniversary Maret 2007   Today at 3:15

Kembali Ke Atas Go down
 
2nd Anniversary Maret 2007
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB Satria FU 2007/2008 2nd
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» rear tail fairing / body belakang yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» WTS : Yamaha R6 2007

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PENGUMUMAN-
Navigasi: