PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Orang baru mau kenalan nih....!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Thu 27 Jul - 18:43

Eh...BangSAtna...!! Perasaan kita sering ketemu ya...??
Met gabung deh di marih..!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AURORA PUTRI ZEPPELIN



Male Jumlah posting : 206
Age : 37
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Thu 27 Jul - 9:47

hallo bro..salam kenal n selamat datang..di forum silaturahmi
jadikanlah rumah ini rumahmu juga...

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 16:48

hudi wrote:
hallo bro met kenal juga...met posting2 n jangan malu2...(kayak yang punya aja gue nih)[/img]

oke bro..ternyata bro Ozin macho juga kalo naik motor gede yak..!!
Kayak pelem India bro..!! hi..hi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
hudi



Male Jumlah posting : 24
Age : 41
Lokasi/Alamat : ciujung-serang-banten
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : bengkel mesin produksi
Pekerjaan/Hobi : dolan2
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 16:25

hallo bro met kenal juga...met posting2 n jangan malu2...(kayak yang punya aja gue nih)[/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 15:10

Hahaha welcome and tunggu saja tanggal mainnya, kan katanya mau belajar dengan mengusai IT sebagai mod atau admin yakin dah kita bisa buka peluang usaha

Bravo BATRiders

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 13:24

mangsule wrote:
Bimbingan dan do'a restu ya pasti..... ini forum bebas om?!
Mau belajar apa aja boleh contoh :
- Belajar IT
- Management
- Bergaul
- Bisnis it's oke

WELCOME bro..........ssst padahal udah kenal ya...

hiks..jadi malu..!! Posisi gua disini sebagai apa nih..?? Moderator apa member biasa nih..?? Kok kode Moderatornya nyala sih..?? Mohon penjelasan kepada orang yang gaptek ini..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 9:47

Bimbingan dan do'a restu ya pasti..... ini forum bebas om?!
Mau belajar apa aja boleh contoh :
- Belajar IT
- Management
- Bergaul
- Bisnis it's oke

WELCOME bro..........ssst padahal udah kenal ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Orang baru mau kenalan nih....!!   Wed 26 Jul - 8:34

Woooiii affraid affraid ...
sory bro gua orang baru nih..mau kenalan boleh nggak..!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Nama gua Satna ..orang2 biasa panggil gua BangSat..na..tapi thats no problem lah...
Jangan lupa bimbing gua yah kalo ada yang kagak tau..

Thanks bounce

Satna the Bats
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Orang baru mau kenalan nih....!!   Today at 6:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Orang baru mau kenalan nih....!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» orang ambon mau kenalan lagi..
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: