PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Satna the Bats

avatar

Male Jumlah posting : 108
Age : 37
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )   Tue 5 Dec - 9:07

Dengan diikuti sekitar 20 motor dan 2 mobiler , BatRiders akhirnya berangkat jam 20.30 dari basecamp menuju ke Puncak , gerimis menyertai perjalanan anggota touring Bats.Jam 11.45 tiba dilokasi "Villa Taman Aer -Mega mendung ,Puncak " Motor kotor dan penuh lumpur menjadi pandangan yang tak asing . Kegembiraan dan keceriaan berlangsung sampai jam 3 pagi ,dan sekitar 10 motor dari Combats ikut bermalam di Villa yang kita sewa .Pagi-pagi semua anggota sibuk mencuci motor.
Check out jam 09.30 pagi dan dilanjutkan menuju ke Puncak Pass , sebagian anggota menuju ke pucak kebun teh ( Tea walk ) ,kok tea walk naik motor yak..??
Akhir kata : 100% anggota yang ngikut ,ketagihan untuk mengulangnya sekali lagi ditempat yang sama , kalo bisa sekalian tahun baruan disini , tempatnya enak banget bro..!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
AURORA PUTRI ZEPPELIN

avatar

Male Jumlah posting : 206
Age : 38
Lokasi/Alamat : di atas motor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 021 999 00 808
Pekerjaan/Hobi : nongkrong di dunia maya
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )   Wed 6 Dec - 10:59

waahhhh mantap bro.. suasanannya

selamat deh buat BATRiders

_________________
KEMARIN ADALAH MASALALU, ESOK ADALAH IMPIAN, HARI INI ADALAH KENYATAAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.harryzeppelin.com
BAT002
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 127
Age : 44
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )   Wed 6 Dec - 20:52

Bro SAtna...!
Pic nya kirim ke email gw dong...! tukeran...hehehehe..
OKEH...gw tunggu ya..

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )   Sat 9 Dec - 8:46

Jadi terharu gwe gak ikut............. ?! tapi ya sudah lah karena tugas negara harus dilaksanakan maka kegiatan touring lain waktu akan ikut..........?!

SELAMAT ya bro...... photonya banyakin dong........ moso cuman dua doang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )   

Kembali Ke Atas Go down
 
BATRIDERS FAMILY GATHERING ( PUNCAK 2-3 DES 2006 )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ WTS ] 2006 HONDA CBR600RR - S O L D !! 19/03/2010
» WTS : MOTOR TRAIL BEIJING CROSS 200 CC TH 2006 SURABAYA
» WTS : AGV GP1 2006 RED...MMMUUUURRAAAAAAAAAHHH...TURUUUUUN HARGAAAA!!!
» WTS ninja RR 2006 full modif repsol honda
» WTS : Motor LowRider lucu (Beat 2008 dan Vario 2006)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Event Otomotif :: 1. Event Honda Tiger-
Navigasi: