PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 PAK NUGROHO COLLETION

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mangsule
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 559
Age : 46
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: PAK NUGROHO COLLETION   Fri 24 Nov - 17:29

PAK DAMHURI IN ACTION

Inikah pak Nugroho ?


Kalo pengen lebih puas lagi liat gambar lainnya silahkan
KLIK DISINI untuk sharing boleh kan Pak Nugroho?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
tad_kanibaL

avatar

Male Jumlah posting : 43
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Tetap Semangat !
Pekerjaan/Hobi : MFG ENG
Registration date : 29.08.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Mon 27 Nov - 13:36

gila....club ducati!!!
sumpah...keren abis bro!!!

tad
Tetap Semangat!

_________________
TITOK ADHINOTO-KANIBAL
KAwasaki NInja BAnten Lion
www.kanibal-ninja.org
TETAP SEMANGAT !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org
Ronggolawe

avatar

Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Mon 27 Nov - 14:44

Lah, ada juga toh foto saya Laughing

waks documentasinya satna mana nih foto yang saya kok cuma atu xixixxi,

thank's yak buat yang sudah mendocumentasikan

Insya Allah BATRiders naik Ducati pada suatu saat

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Nugroho

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Wed 29 Nov - 12:55

mangsule wrote:
Inikah pak Nugroho ?
Iya.. betul itu saya waktu touring di semenanjung Malaysia. Juga ada Foto saya sama Cindy (istri saya) waktu ke Pelabuhan Ratu via Banten (Rangkasbitung-Pandeglang-Malingping-Bayah) yang sering ikut riding bareng jadi boncenger saya...

mangsule wrote:
Kalo pengen lebih puas lagi liat gambar lainnya silahkan untuk sharing boleh kan Pak Nugroho?
Boleh.. tapi kalo di Geocities gak ada ceritanya. Lihat di sini aja kalo mau sekalian berikut cerita lengkapnya (Trip: Bali, Malaysia & Pelabuhan Ratu):
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=13284
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=15020
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=15912


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 29 Nov - 13:20, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
Nugroho

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Wed 29 Nov - 13:01

Babeh wrote:
Lah, ada juga toh foto saya Laughing

waks documentasinya satna mana nih foto yang saya kok cuma atu xixixxi,

thank's yak buat yang sudah mendocumentasikan

Insya Allah BATRiders naik Ducati pada suatu saat

Amien..
Wah.. Beh gimana rasanya naik Multistrada? Hm..itu helm nya sudah cocok banged sama warna motornya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
Nugroho

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Wed 29 Nov - 13:11

tad_kanibaL wrote:
gila....club ducati!!!
sumpah...keren abis bro!!!

tad
Tetap Semangat!
Bro Tad... semoga bisa menjadi tambahan inspirasi dan pendorong agar (sesuai dengan motonya) TETAP SEMANGAT...
Beberapa aktivitas komunitas Ducati lain juga bisa dilihat di sini:

http://www.ducati.co.id/?mod=event&cmd=archive&TMVDCT=coe527l53olp98tkp1r3jsb8l5

Ada cerita singkat Bromo, dan lain2 kegiatan...
Selamat menikmati.


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 30 Nov - 13:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
tad_kanibaL

avatar

Male Jumlah posting : 43
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Tetap Semangat !
Pekerjaan/Hobi : MFG ENG
Registration date : 29.08.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Thu 30 Nov - 8:38

maaf pak nug, bukan tat tapi tad
pak nug nama club ducatinya apa seh pak bro?(biasanya mas bro...)
markasnya dimana pak bro?
boleh sowan gak?

tad

_________________
TITOK ADHINOTO-KANIBAL
KAwasaki NInja BAnten Lion
www.kanibal-ninja.org
TETAP SEMANGAT !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org
Nugroho

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Thu 30 Nov - 13:45

tad_kanibaL wrote:
maaf pak nug, bukan tat tapi tad
pak nug nama club ducatinya apa seh pak bro?(biasanya mas bro...)
markasnya dimana pak bro?
boleh sowan gak?

tad
Sorry Bro Tad, salah ketik dan sudah diperbaiki. Ke saya manggil Mas Bro juga boleh.. biar gak merasa paling tua sendiri... Xixixi.. Laughing
Club Ducati namanya Ducati Desmo Owners Club Indonesia (DDOCI). Club ini walaupun merupakan Club resmi Ducati (terdaftar dan menjadi bagian dari DDOC internasional) relatif masih masih kecil dengan anggota aktif sekitar 30 orang. Sekretariatnya sih di Tulodong, tapi anak2 lebih sering Kopdar di Automall Minggu pagi sekitar jam 6-7 lalu easy city ride dan makan Mie ayam di Pecenongan, atau Bubur ayam di Jl. Tanjung lalu kumpul2 dengan anak2 Moge di PS atau Senayan City. Umumnya kalo mau ride anak2 Ducati cenderung milih Minggu pagi banget (biasanya paling telat start jam 6.30) karena jalanan masih sepi dan udara masih segar/bersih.. jadi bisa menikmati rasanya naik Moge di jalan2 yang kosong...
Kalo sekali2 mau sowan boleh2 aja.. tapi mesti janjian karena biasanya pagi kita gak lama2 di Automall. Kalo makan di Tanjung biasanya kita juga sering ketemu dengan komunitas/club Vespa...
Sabtu Minggu ini Ducati Club akan jalan ke Bandung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
tad_kanibaL

avatar

Male Jumlah posting : 43
Age : 37
Lokasi/Alamat : Balaraja
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Tetap Semangat !
Pekerjaan/Hobi : MFG ENG
Registration date : 29.08.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Thu 30 Nov - 14:50

contact person+no tilpon nya donk mas bro
ama email nya atau YM nya gitu
thanks berat loh mas bro

_________________
TITOK ADHINOTO-KANIBAL
KAwasaki NInja BAnten Lion
www.kanibal-ninja.org
TETAP SEMANGAT !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org
Nugroho

avatar

Male Jumlah posting : 11
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Fri 1 Dec - 20:18

Nugroho wrote:
Boleh.. tapi kalo di Geocities gak ada ceritanya. Lihat di sini aja kalo mau sekalian berikut cerita lengkapnya (Trip: Bali, Malaysia & Pelabuhan Ratu):
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=13284
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=15020
http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t=15912
Just in case you would like to see the English version report (but in a bit shorter version):
http://www.sport-touring.net/forums/showthread.php?p=5803#post5803
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
zbie
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 231
Age : 42
Lokasi/Alamat : Islamic-Pasar Kemis
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Accounting
Pekerjaan/Hobi : Mongtor & Wit-witan
Registration date : 27.07.06

PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   Wed 2 May - 16:49

Pak nug... kira-kira side box merah putih bisa di aplikasi dan di peroleh di Automall ga yah???
Suer...naksir berat. Kalo motornya khan belon kesampean beli. Ya...side boxnya dulu getooo
(nunggu ketiban apa lagi yah biar kesampean??? Ketiban genset udah, kelelp solar juga udah??? liat ke langit!!!!!?!!)

_________________
SAFETY, FASHION BUT COOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PAK NUGROHO COLLETION   

Kembali Ke Atas Go down
 
PAK NUGROHO COLLETION
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: TAMU ADALAH RAJA (silahkan komentar anda)! :: INFORMASI SEPEDA MOTOR BERBAGAI MEREK :: MY DREAM BIKE-
Navigasi: