PortailIndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hi.. member baru nih, salam kenal ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tad_kanibaL



Male Jumlah posting : 43
Age : 36
Lokasi/Alamat : Balaraja
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Tetap Semangat !
Pekerjaan/Hobi : MFG ENG
Registration date : 29.08.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Thu 21 Dec - 12:05

met gabung buat bro nugroho!
langsung aj bro, gak usah malu malu !
salam kenal dari kami KANIBAL!!

tad_kanibaL

_________________
TITOK ADHINOTO-KANIBAL
KAwasaki NInja BAnten Lion
www.kanibal-ninja.org
TETAP SEMANGAT !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org
paryat



Male Jumlah posting : 25
Age : 48
Lokasi/Alamat : Cikokol Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : silaturahi / 081319917376
Pekerjaan/Hobi : Pegawai swasta / Touring
Registration date : 14.12.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Wed 20 Dec - 1:16

Salam kenal juga nih dari paryat anggota baru di porum ini buat
Pakde Nugroho moga makin tetap semangat okay...................................................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bombie



Male Jumlah posting : 5
Age : 36
Lokasi/Alamat : jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : brotherhood
Pekerjaan/Hobi : kayawan/tidur :D
Registration date : 10.11.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Wed 15 Nov - 7:53

walau saya baru disini..
saya mengucapkan elamat gabung,bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Satna the Bats



Male Jumlah posting : 108
Age : 36
Lokasi/Alamat : Citra Raya-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Marketing
Pekerjaan/Hobi : Touring
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Wed 15 Nov - 7:12

Welcome aboard bro..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
BAT002
Admin


Male Jumlah posting : 127
Age : 43
Lokasi/Alamat : Curug-Tangerang
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Karyawan Swasta
Pekerjaan/Hobi : Adventure, Photografi,Jalan2,Dll
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Tue 14 Nov - 20:06

Yuuuuuuu.....!!! Silahkan bergabung disini bro..!

_________________
Anwar
BAT002,HTML 1464


( Kalong Beureum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronggolawe



Male Jumlah posting : 344
Age : 53
Lokasi/Alamat : Jakarta - Bandung- Aceh Singkil - Lhokngah
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : denger is my job
Pekerjaan/Hobi : Ngacak-ngacak komputer
Registration date : 25.07.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Fri 10 Nov - 19:51

Selamat bergabung Bro Nugroho di Forum BATRiders dan saya senang karena sesuai harapan bahwa kita coba menggalang silaturahmi dengan berbagai jenis merek dan type motor karena saya dan mangsule mempunyai inspirasi melihat negara tetangga kita, kok mereka bisa saling berkomunikasi dengan baik Laughing dan brotherhoodnya terasa

saya dan kawan-kawan juga coba mengundang mereka dari luar (seluruh dunia) untuk bisa saling berkomunikasi di sini dengan tujuan menambah wawasan saling bertukar informasi seputar speda motor roda dua secara baik dengan mereka.

heheheh, saat ini kita masih pake yg gratisan sambil melihat sampai sejauh mana pertumbuhannya kedepan dari situs ini, yang mudah-mudahan bisa kita kembangkan dengan sewa, amiennnnnnnn

Yah doakan saja bro (kita terus terang belajar banyak dari HTML sampai saat ini)

dan saya juga coba buat yang punya club di cianjur yang kebetulan rumah tinggal saya disana hanya membernya belum nambah-nambah, masih 8 orang Laughing

sekali lagi terima kasih sdh mau gabung disini dan saya senang karena tamu dari amrik bisa langsung berdiskusi dengan Bro Nugroho seputar Moge dan mungkin Bro bisa berikan masukkan buat situs ini.

Salam Brotherhood

Babeh Damhuri
BATRiders 013/ HTML 750

_________________
setiap melangkah jangan lupa sama Yang Maha Kuasa dan jangan lupa sama yang dirumah

Gunakan Helm yang baik demi keselamatan anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cianjurtiger.goodforum.net
Nugroho



Male Jumlah posting : 11
Age : 52
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Fri 10 Nov - 16:45

mangsule wrote:

Saya Mangsule
Hi juga om Nugroho......... kalo tidak salah pernah ketemu dimana ya..... weleh-weleh acara sarasehannya HTML diRagunan ya om?!
Salam
Mangsule
Bener Bro... kayaknya di Ragunan waktu Saresehan HTML ya.. Cuma emang dasar kapasitas memori di kepala sudah perlu di up grade kali, dan ketemu banyak orang sekaligus, saya sering kali susah inget sama satu satu orang kalo ada event yg rame buangett begitu...
Makasih sambutannya Bro.. mudah2an bisa sharing2 disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
Bambang the Bats



Male Jumlah posting : 71
Age : 40
Lokasi/Alamat : Serang-Balaraja-Citra
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : 08176538619
Pekerjaan/Hobi : jalan
Registration date : 26.07.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Thu 9 Nov - 18:25

Salam Biker bro Nugroho...

Salam kenal balik bro... kapan yach bisa nunggang Ducati.. ( sambil ngelirik babeh Damhuri.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.batriders.frbb.net
mangsule
Admin


Male Jumlah posting : 559
Age : 45
Lokasi/Alamat : Parung panjang bogor
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : Parung panjang bogor
Pekerjaan/Hobi : Parung panjang bogor
Registration date : 24.07.06

PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Thu 9 Nov - 16:10

Nugroho wrote:
Hi every one..
Saya nugroho. Salam kenal buat semua ya.. Saya diundang Bro Damhuri (Babeh) untuk gabung dan dengan senang hati bergabung walaupun saya belum punya Tigi... *sambil ngiril Tigi Revo yg keren...*
Mudah2an bisa nambah temen dan sharing2 info..
Salam,
Nugroho


Saya Mangsule
Hi juga om Nugroho......... kalo tidak salah pernah ketemu dimana ya..... weleh-weleh acara sarasehannya HTML diRagunan ya om?!

Pokoknya mah forum ini bebas om! dari mulai hobi touring sampe suka khusus mencicipi makanan khas daerah kalo touringnya.... intinya mah berbagai merek sepeda motor eui..... khusus nya yang berada di Indonesia.

Bila ada event atau ide sekedar sharing silahkan diforum ini, bila berkenan.

Salam
Mangsule
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://batriders.frbb.net
Nugroho



Male Jumlah posting : 11
Age : 52
Lokasi/Alamat : Jakarta
Motivasi Bergabung / No Telp/Hp : More Friends/ Info Sharing
Pekerjaan/Hobi : Lawyer/Riding, Tennis
Registration date : 09.11.06

PostSubyek: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Thu 9 Nov - 14:49

Hi every one..
Saya nugroho. Salam kenal buat semua ya.. Saya diundang Bro Damhuri (Babeh) untuk gabung dan dengan senang hati bergabung walaupun saya belum punya Tigi... *sambil nglirik Tigi Revo yg keren...*
Mudah2an bisa nambah temen dan sharing2 info..
Salam,
Nugroho


Terakhir diubah oleh tanggal Thu 9 Nov - 16:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ducati.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi.. member baru nih, salam kenal ya..   Today at 6:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Hi.. member baru nih, salam kenal ya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: PERKENALAN DIRI ANDA DISINI ! :: Isi Perkenalan-
Navigasi: